ID работы: 4709862

Новые сэмпаи или у «STARISH» появились девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.глава

Настройки текста
Примечания:
POV Мисаки Выступление, по-моему мнению, прошло отлично, и после окончания песни на Сёри налетел невоспитанный молодой человек в очках, его так называемые «друзья», достаточно долго от таскивали его от Сёри. И после этого «неожиданного» поворота событий, пришли Ринго-сан и Рьюга-сан, и сообщили кто с кем в паре. Но самое неожиданное это когда нам сказали, что мы должны жить вместе с нашими УЧЕНИКАМИ!!!!!. Это самый отвратительный день в моей жизни, моё воспитание такого не позволяет, но с Саотоме не поспоришь. И остальные были не в восторге, ну кроме Касуми, её настроение ничто никогда не испортит. Мы, как настоящие леди, немного поворчали, а потом ушли разбирать вещи вместе с их композитором. По дороге мы разговаривали обо всём, что сегодня произошло, Сёри погрузилась в свои мысли. Видимо ещё не отошла от шока. Мы дошли до поворота и разошлись по комнатам. Я вошла и ничему не была удивлена: две кровати, два шкафа, два письменных стола, ну и ничего интересного. Начну разбирать вещи, а потом приму душ и лягу спать. Ну что ж, пора начинать разбирать вещи.

***

Два часа спустя. Прошло два часа, мне даже не верится, что я так долго разбирала вещи, обычно справляюсь за час. Надо бы немного полежать и отдохнуть, заодно напишу слова к песни Нанасэ. Как же всё-таки хочется полежать после работы. Но не тут то было! Только я хотела начать писать слова к песни, как вошёл мой ученик, кажется, его зовут Масато. -Здравствуйте, Мисаки-сан. — сказал Масато. — Здравствуйте, но зачем же так официально? Можно просто Мисаки. -сказала я с еле заметной улыбкой. — Хорошо, а можно задать вопрос? — спросил Масато и сел на кровать. — Какой? — спросила я. — После вашего выступление не было вашего композитора, у вашей группы нет композитора? — сказал Масато и посмотрел на меня. — У нашей группы он есть, только приедет позже.- ответила я — Ясно. — сказал Масато. После нашего небольшого разговора, Масато взял листы с нотами и начал писать слова к песни. Я решила пойти принять душ. Я подошла к шкафу и взяла шорты и майку, и ушла ванну. Я пробыла там час, а когда вышла Масато всё ещё писала текст. — Спокойной ночи, Масато.- сказала я и легла в кровать. — Спокойной ночи, Мисаки. — ответил Масато. Я это услышала, но потом сразу уснула. POV конец Мисаки POV Масато Их выступление было достаточно хорошее. После него, Нацуки как обычно налетел с обниманиями на девушку невысокого роста. Мы ели-ели его оттащили. После этого инцидента, пришли Ринго-сан и Хьюга-сан. Они нам сказали, что мы должны с ним жить в одних комнатах. Все были в большом шоке и я не исключение. Жить с малознакомой девушкой в одной комнате. Меня жизнь к такому не готовила. Дамы тоже были не в восторге, они немного поворчали и потом вместе с Нанами ушли по комнатам. Мы с ребятами остались поговорить о наших новых семпаях. Мы достаточно долго их обсуждали, а когда решили разойтись, Дзингудзи куда-то смылся. Не удивлюсь, если он будет подкатывать к своему семпаю. В таких раздумьях я дошёл до комнаты, когда я зашёл Мисаки-семпай что-то делала, но я не придал этому значения и просто поздоровался: -Здравствуйте Мисаки-сан. — сказал я и пошёл к кровати. — Здравствуйте, но зачем же так официально можно просто Мисаки. — сказала Мисаки.А она не такая грубая, как Ранмару-семпай, хоть какой-то плюс. Интересно, а у них есть композитор? Думаю, стоит спросить: -Хорошо, а можно вопрос? — спросил я.Интересно, что она ответит? -Какой? — спросила Мисаки-семпай. -После вашего выступление не было вашего композитора, у вашей группы нет композитора? -спросил я. -У нашей группы он есть, только приедет позже.- сказала Мисаки-семпай. — Ясно. -ответил я. Интересно, что у них за композитор? Ладно, отбросил все ложные мысли и пойду писать слова к песни Нанами. Пока я писал слова Мисаки-семпай уже легла спать, но перед этим сказала: — Спокойной ночи, Масато — ответила она и уснула. — Спокойной ночи, Мисаки — ответил я. Так надо закругляться, а то уже поздно. Как же всё так хочется спать. Я лёг на кровать и сразу погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.