ID работы: 4709862

Новые сэмпаи или у «STARISH» появились девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      Тихое, мирное, утро в Токио. На улицах города начинает потихоньку бурлит жизнь. Птицы начинают петь свои песни. Солнце начинает освещать Токио. Везде тихо и мирно. Также и в общежитие Блистательного. В ней «пока» все спят: 7:00 Тишина… 7:05 Тишина… 7:10 — ДУРА, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?! — кричал Сё. — — А НЕ ФИГ СПАТЬ, Я ТЕБЯ УЖЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ БУЖУ!!! — кричала Сёри. — НО ВОДОЙ ЗАЧЕМ ОБЛИЛА?! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА, МЕЛКАЯ?! — кричал Сё. — ТЫ КОГО МЕЛКОЙ ОБОЗВАЛ, ГНОМ?! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ТВОЙ СЭМПАЙ! — кричала Сёри. — ЗА ГНОМА ТЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ, КОРОТЫШКА! — кричал Сё. Только Сё, хотел преподать урок Сёри. Как в комнату влетают все участники «STARISH» и «STAR LOVE», ну и Нанами. — Вы что кричите с утра пораньше? — спросил Масато, с небольшим шоком. — ЭТА ДУРА, МЕНЯ ВОДОЙ ОБЛИЛА!!! — кричал недовольный Се, показывая пальцем на Сери. — ТЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ, МЕНЯ ДУРОЙ НАЗЫВАТЬ, Я ТЕБЕ ЕЩЁ ОТОМЩУ!!! — кричала Сёри, злобно смотря на Се. — БЫСТРО ЗАМОЛЧАЛИ!!! — крикнула Касуми. — Всё нам конец. — сказала шёпотом Рози. — Её терпение лопнуло. — сказала шёпотом Сакура. — Нам не жить. — сказала шёпотом Рин. — А что будет-то? — спросил шёпотом Отоя. — — Она сейчас их убьёт или устроить двухчасовую лекцию 《 Как надо себя вести 》.- Сказала шёпотом Кетти. — Понятно.- Сказал Рен. -Во- 1-х: вы что совсем рехнулись орать с утра пораньше?! Во-2-х: Сёри, ещё раз такое вытворишь убью и не пожалею!!! В-3-х: все брысь по комнатам! Всем всё ясно…- сказала загробным голосом Касуми. — Да. — сказали все хором. И пулей выскочили из комнаты. — А, тебе Курусу, советую переодеться — Сказала уже спокойно Касуми и вышла из комнаты.

***

Три часа спустя… Столовая. 10:30… Завтрак. 《STARISH》и《STARS LOVE》 Спокойно едят каждый свою еду и разговаривают. Рози ест рис и курицей и разговаривает с Кетти, Кетти пьёт чай с пирожным. Отоя поедает рамен, Токия ест салат. Касуми и Нацуки разговаривают о миленьких вещах и едят печеньки, приготовленные Касуми. Рен пристает к Рин, а Рин пытается попить чай и игнорировать Рена. Масато есть суши, Мисаки роллы.Сесиль рассказывает Сакуре об Ангополисе, Сакура его внимательно слушает. Сё пытается поесть цезарь, Сёри с удовольствием есть такояки. В столовой были все кроме Нанами: — Ребята, а где Хару-тян? — спросил Нацуки. — После утреннего инцидента, она пошла в комнату- сказал Сесиль. — НЕ НАПОМИНАЙТЕ ПРО УТРО!!! — крикнули в унисон Сё и Сёри. — НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ! — Опять крикнули эти двое. — ХВАТИТ ОРАТЬ!!! — крикнула Касуми. — — Коротышка и Бельчонок никогда не смогут найти общий язык. — сказал Рен. — Не вздумай меня так ещё раз назвать, закопаю заживо…- сказала загробным голосом Сёри. — Дзингудзи, ты уже совсем за языком не следишь. — сказал Сё. — Давайте, не будем ссориться. — сказала Рин. — Как скажешь, котёнок. — сказал с усмешкой Рен. — У.Б.Ь.Ю — прошипела Рин. Пока Рин и Рен выяснили отношения, в столовую прибежала Харука: — Ребята, я вам песню написала.- сказала с улыбкой Нанами и отдала листки парням. — Козочка, это прекрасно — сказал Рен и протянул, розу Нанами. — — Спасибо, Дзингудзи-сан.- сказала Харука улыбнулась. — Я согласен, песня прекрасна. — сказал Масато. — Круто! — сказали Отоя и Сё. — Это так чудесно, Хару-тян. — сказал с восторгом Нацуки. — Твоя музыка как обычно прекрасная, Принцесса.- сказал Сесиль. — Это великолепно, Нанами.- сказал Токия с улыбкой. — Я очень рада, что вам нравится моя музыка. — сказала Нанами с улыбкой. — — Я слышала, что скоро будет премия «Утапри», так ведь? — спросила Сакура. — Вроде, через месяц. — сказала Сёри. — Ага. — сказал Нацуки. — Мы будет там участвовать, круто!!! — сказал Сё. — Вы знаете кто ваши соперники? — спросила Рози. — Пока, нет. — сказал Сесиль. — Понятно. — Сказала Рин. — Пошлите репетировать. — - Сказала Кетти. — Ага. — сказали все Девочки. — Увидимся, пока. — Сказала Сакура и они с девочками ушли из столовой, репетировать. — Удачной репетиции! — крикнул Отоя. — Спасибо! — Крикнула Рози. — Пойдёмте, ребята, нам тоже нужно репетировать. — Сказала Нанами. — Да. — Сказали все парни из 《STARISH》 и они вместе с Нанами ушли репетировать. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.