ID работы: 4709988

From love to hate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстроия

Настройки текста
      События разворачиваются в 19 веке, а именно в небольшом городке под названием Мистик Фоллс.        Основателями города было семейство Сальваторов.Так же мэром являлся глава семьи-Джузеппе Сальватор.Его семья состояла из жены-Лили и двух сыновей Деймон (старший) и Стефан (младший).

***

      В этом прекрасном городе жила семья Гилбертов. Семья состояла из Отца-Генри, он был старым другом мэра, мать-Ванесса.была хозяйкой небольшого цветочного магазина.И была у них прекрасная дочь- Елена.Она всегда отличалась от других, она была очень решительна, но при этом стеснительна.Жила эта семья счастливо.       Но пришло ужасное время.Ванесса Гилберт тяжело заболела. Никто не мог понять что же это за болезнь и как её лечить.       Спустя несколько месяцев мать Елены покинула их семью, навсегда оставшись в их сердцах. Теперь она уже не сможет увидеть как растет её дочь.

***

      Семья Сальваторов жила в прекрасном особняке. Вместе с ними жил лучший друг Деймона-Кай Пирс.У этих двух был свой секрет, они оба были вампирами. Дэймон был превращён от крови Кая.       У Деймона была девушка, в которую он был по уши влюблён, и звали её Кетрин. Но она ничего не чувствовала к нему, зато ей приглянулся его брат Стефан.       Когда по улицам города стали ходить слухи про роман между спутницей Деймона и его брата, он немедленно решил всё узнать у Кетрин. В то мгновение он был очень зол (он всегда был вспыльчивым и не мог контролировать свою ярость), и Кетрин во всём ему созналась. Деймон не смог контролировать свою ярость и избил девушку до полусмерти оставив её посреди леса.Тогда он не знал, что Кай дал ей своей крови, чтоб она поправилась, и она умерла с кровью вампира в своём организме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.