ID работы: 4709988

From love to hate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Деймон Сальваторе ненавидел своего отца за ту жестокость, которую он проявлял к своей жене и к самим братьям.Стефана и Лили всё устраивало.Но с каждым днём ненависть к отцу становилась всё больше и больше, пока Деймон не задумал план.

***

      Деймон подошёл к своему другу Каю. -Приветсвую тебя Деймон, -с насмешкой сказал Кай. -И я привествую тебя мой достоприпочтеный друг, -сказал Деймон с усмешкой. Кай сразу же заметил как блестят его глаза. «Не к добру это» подумал про себя Кай. И вот Деймон решил просветить Кая в свои замыслы против отца. -Мне нужна твоя помощь, — серьёзным голосом сказал Деймон. -Я тебя слушаю, — взволнованно ответил Кай. Они отошли в ту сторону где бы их никто не смог услышать. -Я не могу больше терпеть его, я еле сдерживаю себя, что бы не перегрызть ему глотку, -раздражённо сказал Деймон и сжал кулаки. -Я так понимаю ты хочешь его свергнуть? , -с ухмылкой спросил Кай. -Ты совершенно прав, но нужно это сделать так, чтобы это было похоже на самоубийство или же кто-то посторонний должен его убить.-с огнем в глаз проскрипел Деймон. -Можно будет всё это проделать на балу в честь основателей, -с интрижкой пробормотал Кай.        Они обсудили план и были готовы.

***

В это время Елена Гилберт пошла в лес в надежде собрать цветов для магазина своей матери, за которым она теперь ухаживает. Елена всегда любила цветы, это у неё от матери, даже когда она была маленькой всегда старалась помочь маме в цветочном магазине, то горшки переставит, то розы поправит… Вот время уже было позднее и отец начал волноваться за свою дочь.Елена старалась как можно быстрее придти домой. -Здравствуй папа, а я вот за цветами ходила, прости что так поздно возвращаюсь, -Елена с виной в глазах посмотрела на отца. -Здравствуй доченька, ничего страшного, самое главное это то, что ты в порядке, -ответил отец. -Папа, уже совсем скоро бал в честь основателей города, но я совсем не хочу идти, -проговорила Елена измученным голосом тем самым надавливая на жалость отца -Елена, доченька, но мы обязательно должны быть на балу, мэр не простит мне такого, да и мисс Сальватор очень давно не видела тебя, ну после......, -сказал отец, чуть ли не проронив слезу. Елена немного повредничала, но всё же согласилась.Но теперь она совершенно была раздосадована, она не знала, что ей делать.Ведь именно завтра ей нужно будет сначала сделать букеты для торжества, а потом еще и себя собирать.С этими мыслями Елена легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.