ID работы: 4709988

From love to hate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На утро Елена не помнила, как она добралась до дома, Она переоделась и пошла звать папу: -Папа я проснулась, что будешь на завтрак? На что она получала тишину в ответ.Елена заволновалась, где же может пропадать её отец.Она быстро собралась и встретила Бони около своего дома. -Здравствуй Бони, как я рада тебя видеть, -сквозь слёзы сказала Елена. -Ну что ты, -сказала Бони поглаживая голову Елены, что успокоить -Я не могу найти своего отца.от этого мне грустно, мало ли что с ним могла случиться, -начала успокаиваться Елена. Бони передала письмо от миссис Сальваторе.       «Дорогая Елена, Не хотелось бы тебя огорчать, но нужно тебе рассказать, ты должна знать.Во время вчерашнего бала твой отец и мой муж отлучились и больше не появлялись.Ка мне не прискорбно говорить об этом, но сегодня в лесу нашли разодранные тела твоего отца и моего мужа, я знаю как тебе больно это читать, поэтому жду тебя с Бони сегодня у нас. Мне очень жаль, Лили Сальваторе »       На глазах Елены появились горькие слёзы она не могла в это поверить, вот ещё вчера он был рад и весёл как никогда, а теперь она осталась совсем одна и никто ей не поможет.       Она побежала домой, а Бони за ней, осталась ждать в гостиной, Елена судорожно начала швырять всё со стола, ей так не хотелось в это верить, она представляла, как папа снова будит её и это всё был лишь сон, но это жестокая реальность и она не хотела её принимать.Когда Елена стала успокаиваться она пошла в комнату отца взяла его вещи из комода и нащупала письмо.Она сразу же начала его читать.       «Дорогая Елена, Если ты это читаешь, скорее всего со мной что-то случилось и ты пришла в мою комнату, я давно хотел тебе рассказать о неких существах проживающих и по сей день в Мистик Фоллс, не удивляйся, но это вампиры.Знаю, знаю. ты сейчас подумаешь что это ещё за ересь, но это все правда, если ты откроешь шкаф и отодвинешь вещи, то заметишь, что в стене есть небольшое окошко, открой его, там буду лежать мои записи об этих существах, прости, что не сказал тебе при жизни, но подумал, что ты подумаешь, что я свихнулся, но это правда, надеюсь ты меня поймешь, рядом с записями ты увидишь небольшую подвеску, это кулон с вербеной внутри, это сможет тебя защитить, но только ты пообещай, что ты никогда не снимешь этот кулон С любовь твой любящий отец Генри Гилберт » Елена не могла в это поверить и что это за бред с вампирами, но она решила взять и посмотреть записи и найти тот кулон, после того как она нашла записи она взяла кулон и пошла с Бони в дом Сальваторов. По пути в дом, Бони решила доверить Елене секрет, её бабушка сказала, что их род принадлежал к ведьмам Сальмы, Елена поверила подруге и решила поведать, что она нашла у своего отца, но почему-то Бони была не удивлена, её бабушка предупреждала её что есть вампиры и оборотни.Елена была в недоумении, столько всего свалилось на её голову.       Вот они уже подошли к дому и постучались.Им открыл дверь Стефан и на самом деле он был очарован милой Еленой Гилберт.Он поприветствовал девушек и попросил их войти.Стефан вышел на улицу и ждал визита своей любимой девушки Кэролайн Форбс. Дэймон был приятно удивлён увидев Елену в своём доме, он осознавал, что она ему симпатична.Но Деймон в своём репертуаре вёл себя очень грубо.Он точно знал что зацепил эту простушку, ведь очень много девушек хотели, чтоб я обратил на них внимание.Он решил с ней поговорить. -Елена, -ласково отозвал её Деймон, он даже сам удивился своей доброте. Но Елена не хотела с ним разговаривать ей был противен этот человек, и она не хотела иметь с ним ничего общего. -Елена, -настойчивей сказал Деймон, он уже сам заметил как стал злиться. Но она не обращала на него внимания, как будто она его не видит.И вот тогда Деймон не выдержал и дёрнул Елену за плечо.Та повернулась и сказала -Да как вы смеете, мне же больно, -ответила Елена стиснув зубы. «Ну я тебе еще устрою»-подумал Деймон и удалился с её глаз. Лили вышла к Елене вся заплаканная, она позвала её чтоб решить когда будет захоронение, и не хочет ли она, чтоб их похоронили вместе как друзей. на что Елена ответила: -Я думала похоронить отца в семейном склепе.-сдерживая слёзы Елена уже не могла говорить.Она попрощалась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.