ID работы: 4709988

From love to hate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      «о Господи сколько же всего мне нужно сделать» промелькнуло у Елены в голове.       Она собралась и пошла в свой магазинчик, ведь сегодня нужно сделать букеты для бала.Когда Елена дошла до магазинчика, то увидела очень привлекательного, темноволосого красавца, и вот он обернулся и посмотрел на неё, его глаза были словно сапфиры и в них можно было смотреть вечно. Он взял её руку и легким поцелуем дотронулся до её руки, Елена была смущена, что аж на её щёчках вышел розоватый румянец. -Где же мои манеры, -приятно улыбаясь сказал незнакомец-Меня зовут Деймон Сальваторе. Елена немного растерялась, но не хотела этого показывать. -Очень приятно, мистер Сальваторе, -сделав реверанс ответила девушка-Меня зовут Елена Гилберт Лицо мужчины немного покривилось от страх воспоминаний.Он помнил её отца «Когда Деймону было лет 10 Генри Гилберт и его отец слишком много выпили и начали отчитывать мальчишку за то, что он якобы украл деньги из кошелька отца, но он этого не делал.И вот тогда Генри „пришла прекрасная“ идея как наказать его непутёвого сына, после этого они шептались с Джузеппе и он взял в руки кожаный ремень и высек его» Лицо Деймона покрылось ненавистью и злостью, и он ничего не сказав грубо прошёл мимо девушки задев её плечо, тем самым сделав её больно. Елена даже подумать не могла, что этот человек так быстро меняет настроение.Но ей было как-то все равно на него и она надеялась больше не встретить его.       И вот когда всё в магазине было выполнено Елена поспешила домой в надежде, что она сможет отговорить отца, но этого не случилось.        Елене пришлось как можно быстрее переодеться в свое платье и делать прическу, при этом ей нужно было найти маску.И вот она была готова, взяв отца под руку, они пошли на бал. -Добрый вечер Миссис Сальваторе, -с доброй улыбкой проговорила Елена. -Здравствуй Елена, ты прекрасно выглядишь, проходите. Елена не хотела находиться среди этой шумихи, поэтому она пошла в сад, там она познакомилась со служанкой по имени Бони Беннет, у них сразу же завязался душевный разговор.

***

И вот Деймон и Кай уже готовились к своему плану.Деймона посетила мысль «Я знаю как отплатить двоим обидчикам, они оба поплатятся» Кай подошел к мистеру Сальваторе и сказал: -Прекрасный бал, мистер Сальваторе. -Конечно, как это, чтоб у меня самого Джузеппе, были балы хуже, -разгореченно высказал Джузеппе. -Вас ожидает ваш сын на поляне возле леса, -старясь прятать свою ехидную улыбку передал Кай. Джузеппе пошел в назначенное для него место. С помощью гипноза Деймон сказал Гилберту, чтоб когда его отец появиться на поляне он прострелил его.И Гилберт пошел ждать с ружьём своего друга.       Когда Джузеппе пришел на поляну его встретил Деймон, стал его отвлекать и его отец получил пулю в спину.Когда его отцу оставалось пару мгновений, то Деймон решил высказать ему всё и Джузеппе заметил с какой яростью он всё говорил ему, на что он ответил: -Ты такой же как и я, и я это всегда видел, ты точно так же не сможешь владеть своим гневом, а тем более срывался я на твою мать после того как узнал, что она изменяет мне с другим, как бы ты поступил на моём месте, -еле дыша Джузеппе что-то пробормотал и так и не смог ничего больше вымолвить. Деймон быстро подошёл к Гилберту и вонзился своими клыками в шею, выпив у него всю кровь.Гилберт упал на землю.        Всё это увидела Елена, она оттолкнула Деймона и начала горько плакать, Деймон даже не заметил её.Но он не мог оставить её, Деймон решил загипнотезировать Елену и отправить её домой.Кай всё видел и саркастически стал хлопать в ладоши. -И что мы будем делать с телами, умник-сказал Кай -Что, что сделаем так что бы все подумали, что это какой-то зверь, -зло улыбавшись сказал Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.