ID работы: 4709999

Перерождние и новая жизнь.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 125 Отзывы 376 В сборник Скачать

2 глава. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
      Стоя в своем подсознании, я поглощал остатки духовной энергии моих жертв, в том числе и недавнего разумного сородича. Его допрос занял примерно два с лишним часа, за которые я узнал довольно много об этом мире. Например, то, что пустые могут эволюционировать, становясь сильнее, рассказал о ступенях эволюции и о том, что при финальной ступени становления пустого «Аранкаром» голод и возможность регресса исчезает.       Так же я выяснил, что Хуэко Мундо не единственное измерение. Существует мир людей, в котором пустые пожирают души людей и становятся сильнее, а так же о существовании еще двух врагов пустых, Квинси — людей обладающих сверхъестественной силой, видимо являющиеся медиумами. И Шинигами — бывшие души людей, что попав в мир духов, в результате тренировок получили огромную силу с помощью которой, они могут убивать пустых.       В конце концов, я начертив пентаграмму просто поглотил пустого полностью. К огромному моему счастью я не потерял сознание и отделался незначительной мигренью. Но стоило мне приступить к разбору полученной информации, как я в очередной раз испытал ступор, а потом засмеялся как безумный псих.       Я сожрал попаданца!!! Мать его Попаданца!!! Что на протяжении 2 лет жил в другом мире в теле пустого!       Внимательно изучив его воспоминания, я понял, что его мир не имел сверхъестественных существ или они просто хорошо маскировались. Короче мне на это было пофиг, но когда я дошел до его воспоминаний касающейся его увлечений, я понял, что он обычный Отаку, чей мозг забит просто огромным количеством информации о аниме и манге. Новый приступ истерики, а затем и ярости я испытал, когда наткнулся на знания об этом мире.       Гребаный мир! Воплотившийся от веры в него миллионов душ и разумов людей!!! Я конечно подразумевал, что Бог не просто называл человека величайшим своим творением и что все боги кроме Библейского возникли из веры людей, но я даже не подозревал, что Вера может создать целый отдельный мир, со своими законами и силами!!!       По его воспоминаниям, до какого-то «Канона» осталось очень много времени, за которые он хотел стать Аранкаром и вступить в Эспаду Айзена, стать его приближенным, соблазнить какую-то Тию на групповуху с её слугами, собрать гарем из девушек этого мира, а потом убить Айзена, Баха и половину Эспады!!!       Скала о которую я бился в реальности превратилась в кучу камней!       Через сутки, когда мне уже не хотелось рвать и метать все живое и неживое, я задумался.       Его план (кроме некоторых моментов) был довольно хорош, особенно его продуманностью об эволюции, но как он собирался уничтожить существо (Айзена), которому «Философский камень» даровал практически бессмертие на концептуальном уровне?! Про короля Квинси с силой предвидеть будущее и игнорировать увиденные в будущем атаки я вообще промолчу.       Поэтому в связи с полученной информацией, я задумался. Если этот мир не отличается от оригинала хотя бы на половину и информации о нем будет правдива, то мне очень грустно. Капитаны, способные сражаться с Аранкарами на равных, Философский камень, псих с манией величия и желанием стать богом, Бах и Главнокомандующий, чья сила судя по памяти наверняка не уступает Андрею основе! А я даже магию, свой единственный козырь нормально использовать не могу!       Так, успокоиться…       Для начала главные события начинаются в начале 21 века, поэтому, мне, во-первых, необходимо отъесться до уровня Адьюкаса. Во-втрорых, попасть в мир людей, а для этого необходимо уметь открывать Гарганту, хотя пространственную магию я умею использовать, поэтому думаю это будет не очень сложно. В третьих, узнать хотя бы какой сегодня век, хотя время в мире пустых идет в 4 раза быстрее, поэтому по любому время у меня будет.       Хм, вкусный запах Ки… реяцу.       ***       6 месяцев спустя.       Главное не шевелиться.       Добыча все ближе. Еще ближе. Ближе… Рывок!       Маска пустого, чья реяцу раз в 10 превосходит мою, сталкивается с моим кулаком, что в данный момент светился от переполненной реяцу и маны. Наверное вложи даже всю реяцу в удар, у меня получилось бы только поцарапать маску этого Адьюкаса, но магия это Чит. Кулак проломил маску и вошел в голову, раскрываю ладонь и отпускаю контроль над сферой. Алый луч, разнес затылок и пробил на сквозь несколько деревьев позади пустого. Наверное даже испугаться не успел.       Этого Адьюкаса, я обнаружил благодаря тому, что он выпускал в воздух часть своей энергии, от чего его след, я и смог обнаружить проходя мимо него. Хм, а вот тут я мог серьёзно облажаться. Я ошибся, он был сильнее меня раз в 16-17 и вполне мог убить, если бы я дал ему время оклематься. Быстро отрезаю остатки головы с маской. Я подхватив свою еду, быстро лавируя среди деревьев, я очень скоро оказался у своего временного логова.       Маска была положена на каменную плиту метров пяти в диаметре, с пентаграммой поглощения. Она позволяля мне максимально снизить потерю энергии и максимально увеличивала процент усвоения. На этой плите уже лежало семь масок других Адьюкасов, которых мне чудом и риском для своей жизни удалось убить.       Глубокий вздох и подача маны сквозь ноющие от этого руки.       Маски медленно начали растворяться, распадаясь на духовные частицы и впитываясь в пентаграмму. Тяжелый вздох с моей стороны и я начинаю поглощение. Мощный поток духовной энергии вливается в меня. Во внутреннем мире, я вижу как происходит мощное извержение вулкана, от чего его полностью скрывает магма, что теперь никогда не застынет.       Если лавовые реки раньше едва достигали подножия вулкана, то сейчас они стремительно образовывали лавовые озера. В небе бушевала магия, порождая невиданное и великолепное буйство красок. Мое тело медленно окуталось в сияющую сферу из магии и реяцу, а я постарался поглотить как можно больше энергии в свой резерв.       Накопить как можно больше энергии и единым толчком протолкнуть по своему резерву, снова и снова, пока сознание не начало мерцать.       После шестого по счету толчка энергии в резерв я окончательно отключился.       ***       Первое, что я почувствовал когда пришел в себя, это подозрительную легкость в теле.       Открыв глаза я поднялся на ноги. Ну во-первых, мой рост остался неизменен, пол тоже. Тело стало немного меньше. Появилась костяная броня на верхней части груди. Теперь к хвосту в дополнение шли белые крылья из кости, на руках, плечах и ногах тоже появилась шипастая броня, а открытые участки тела стали матово-черного цвета.       Но самое главное это увеличенный резерв. Немного практики и можно идти на разведку мира людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.