ID работы: 4709999

Перерождние и новая жизнь.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 125 Отзывы 377 В сборник Скачать

3 глава. Мир Живых.

Настройки текста
Примечания:
Взмах когтистой лапы, наверное, сотый по счету и воздух будто ткань, оказывается разорван пополам, открывая вид на черную пустошь. Гарганта весьма сильно выделялась на белом фоне мира пустых. Теперь можно сделать вывод. Все техники Аранкаров и Адьюкасов, что я увидел в памяти Отаку, мне доступны, но над частью из них мне придется поработать. Сонидо, Серо, Бала и Иеро у меня получаются, хотя над последним пришлось немного поработать. Со временем защита будет работать на максимум силы сама, и мне не придется все время контролировать её. Еще во время экспериментов над разрывом пространства, я понял, что все пустые независимо от силы и разума являются магами пространства, хотя и используют для разрыва духовную энергию. А как все оказывается просто, просто до безумия! Открыть проход в междумирье? Да пожалуйста! Поймать низшего пустого и заставить его разорвать ткань междумирья! В моем мире такое мог провернуть не каждый сильный маг, а тут даже тупой пустой с уровнем интеллекта, как у пса проделывает это и практически не тратит сил! И не без гордости могу сказать, что и я тоже так могу! Шаг вперед с одновременным выпуском из стопы небольшого количества реяцу. Немного кривая дорожка двух метров, алого цвета сформировалась под ногой. Она была твердой и не собиралась подо мной провалиться. Сделав несколько шагов, я резко ускорился и перешел на бег. Пробежав примерно минуту, я сделал новый взмах, тем самым создавая новый разрыв. По глазам ударил свет солнца, но сейчас после мягкого света Хуэко Мундо солнечные лучи казалось, жгли мою кожу как молодого вампира. Глаза быстро привыкли к новому освящению, и я огляделся, стоял я посреди огромной пустыни. Значит где-то на экваторе, а такое чувство, что в Хуэко Мундо, просто включили свет! Закрыв глаза, я одним толчком выпустил часть своей силы, что волной отправилась во все стороны от меня. Пескиса, техника, действующая как радар, если у существа есть хоть капля духовной силы, то я об этом узнаю. Первый отклик произошел, когда радиус «волны» превысил 30 километров. Развернувшись немного в право, я использовал Сонидо, рывок, я бы даже сказал телепортация, и я сократил расстояние почти в двое, новый рывок. Я появился в воздухе, над каким-то крупным поселением. Похоже на племя индейце… Твою жжешь мать! От увиденного, я едва ли не упал с воздуха, а причиной этому стало то, что я сейчас смотрел на то что строили эти люди! Гребанный! МАТЬ ЕГО СФИНКС!!! Я знал, что оказался немного раньше этого мистического Канона… НО НЕ НА ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!!! Сейчас вообще существует это Общество Душ?! Такое ощущение, что этот мир поставил себе задачу свести меня с ума! 20 минут спустя… Так, я спокоен… Да я нихрена не спокоен!!! — Все хватит.- Я похлопал себя по маске, все же купание в море помогло или просто попавшийся мне тот гигантский кальмар, которого я изрешетил водяными лезвиями. Оказывается у меня теперь просто завались, как много времени. Наворотить, чего ни будь эдакого, я успею. Вернувшись в мир пустых, я сел прямо на песок между корнями и начал вновь перебирать информацию по миру. Айзен создаст свою Эспаду на японской территории. Гигантский замок Лас Ночес создаст, некий Барраган, пустой, Король пустых. (Прим Автора: Ну это мы еще посмотрим!) Который, потом примкнет к свите Шинигами предателя. Сейчас моя главная задача, это стать сильнее. Поэтому мне придется изрядно полазить по этой бесконечной пустыне в поисках питательных пустых. — Какой вкусный пустой! — вспомнишь гав… мясо вот завтрак. И мне пора прекращать так сильно задумываться, если я не в надежном бункере, как наподобие того, что был на базе наемников и Финиста.- Иди сюда, тебя съем! — Серо! — на когте вытянутого указательного пальца появилась сфера сантиметров пятнадцать диаметром, секунда концентрации и «пробиваю» сферу с одной стороны. Луч агрессивной реяцу распыляет все, что было у пустого ниже груди и все, что было за ним, пока не рассеялся, пробив десяток костяных стволов.- Какая вкусная энергия! *** В итоге я отправился на север пустыни. Там частенько ощущались довольно сильные вспышки реяцу, хоть они и были редки. Путь туда у меня занял три года. За это время я уже довольно сносно научился использовать свои способности пустого, и мне не приходилось при каждом использовании прилагать много концентрации. Например сейчас Сонидо, я могу использовать не особо напрягаясь. Про магию такого к сожалению сказать не могу. Пока мой единственный прогресс состоит в том, что я научился собирать природную магию (про реяцу это тоже касается) и использовать её вместе со своей, тем самым снижая боль, но увеличивая время каста почти в трое, ну зато на уровень ученика я точно вышел. Думаю, с тренировками я сумею как-то убрать этот свой значительный недостаток. Поэтому за недостатком возможности развивать свой магический аспект, я стал тренировать, то, что мне доступно и не приносит слишком сильных мучений. Это были Руны и Пламя на основе реяцу. Руны весьма не прихотливая наука в плане напитки энергией, хоть обычным электричеством руны запитайте, если сможете, конечно. С собой я постоянно носил порядка двух десятков костяных пластинок размером 15×10 см, на которых, когтем были вырезаны руны нескольких разновидностей. Еще я забыл сказать, что с помощью Алхимии я сделал себе свободный балахон, на котором и крепились эти пластины. Его серый цвет хорошо скрывал меня на сером фоне пустыни, а руны и вовсе делали меня невидимкой в энергетическом плане. Также я восстанавливал свой контроль над пламенем из реяцу. Если магическое пламя я контролировал почти идеально, то созданное из реяцу пустого, слушалось тяжело и неохотно, будто рука, которую отлежал, хотя это уже лучше, чем когда я мог просто выпускать направленный огонь. Еще я заметил, что с возросшим количеством, поглощаемым мной пустых, мое тело стало меняться, медленно, потихоньку, но меняться. Я становился все больше, а броня старалась закрыть все больше свободных участков. Сейчас мой резерв примерно в 9-11 раз больше чем, когда я только стал Адьюкасом, что радовало, но я даже близко не приблизился к следующей стадии эволюции. Не было странного чувства, что заставляло меня пожирать все больше сородичей, что торопило меня и толкало на необдуманные последствия. *** Приход на север был ознаменован тем, что меня банальным образом проигнорировали. То бишь не заметили из-за маскировки. А здесь было довольно много пустых, от низших и до Адьюкасов. Первой моей жертвой стал Адьюкас, что был даже слабее меня после эволюции, он имел разум, но он не помог ему когда я оторвал ему голову и съел её под плащом. Все же он значительно облегчил мне жизнь. В первый заход, я поглотил еще трех Адьюкасов и одного Гиллиана, что имел неосторожность атаковать мой обед. Чувствую, что это будет не единственный мой пир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.