ID работы: 4709999

Перерождние и новая жизнь.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 125 Отзывы 376 В сборник Скачать

5 глава. Эволюция

Настройки текста
Черная кровь медленно стекала по моей броне. Вокруг сотни тел пустых разной степени целости. Вот уж не думал, что один Васто-Лорд соберет такую мини армию и решит устроить на меня засаду. Хотя это не было неожиданностью, но было довольно интересно. Вся битва заняла минут двадцать, за которые, я успел дважды лишиться правой руки, один раз половины левой и части хвоста. Думаю теперь, моя регенерация идет вровень с регенерацией Фениксов, что является весьма приличным показателем, правда проверять отрастет ли голова я не решался. Хрустя масками и одновременно прикасаясь левой лапой к тушам поверженных противников поглощая их пентаграммой, я очень скоро закончил трапезу. Итого 107 пустых уровня Адъюкас. Весьма неплохо, но мало. Взмахнув своими гигантскими крыльями, я взлетело в небо Хуэко-Мундо. Набрав высоту в несколько километров, я спокойно обозревал окрестности, что раскинулись на сотни километров вокруг. К слову достаточно удобный способ высматривания добычи. Из-за того, что летающих пустых не так уж и много, то пустые не имеют привычки смотреть в небеса. У многих пустых, на которых я пикировал были довольно смешно распахнуты глаза, от шока, а потом от страха. Конечно, ведь не каждый день на тебя с неба падает дракон раза в два, а иногда и три больше в размерах. В ста километрах вижу сражение огромного количества пустых, хм, любопытно. Набрав побольше скорости, я ускорился и очень скоро оказался над местом битвы. Такое я наверное я видел только в памяти Драйга. На несколько десятков километров простерлось огромное сражение. Пустые разных уровней убивали и пожирали своих сородичей и это прямо на поле боя. Я настолько увлекся боем, что не заметил, как в меня влетело сразу два мощных Серо. Но мое Иерро защитило мое тело, но вот одно крыло не выдержало и испарилось почти до спины. Короткая вспышка боли и регенерация за пару секунд восстанавливает повреждение, но я уже был нескольких десятках метров над полем битвы, поэтому я успел только направить больше реяцу в покров и окутаться пламенем. *** Огненный метеор совершенно неожиданно появился над местом бойни. При столкновении произошел мощный взрыв, от чего моментально погибло больше двух десятков пустых. Из огня, полыхающего на месте падения, не спеша вышла огромная тень более десяти метров в высоту. Мощное бронированное тело покрытое шипами, два гигантских костяных крыла расправленные за его спиной превышали в размахе 40 метров. Морда пустого с вытянутыми в перед, закрученными в спираль рогами оглядела сражающихся, что замерли от его появления. Чудовищный рев наполненный жаждой крови снес пустых, что были передним на несколько десятков метров, а после него на всех обрушилось давление, что перекрывало даже ауры некоторых Васто-Лордов также сражавшихся здесь. А дальше дракон выдохнул всепожирающее пламя кроваво-красного цвета. Рывком тот оказался в километре от бушующего огненного Ада. Кулаки крушили и отрывали головы пустым закидывая их в пасть или исчезали прямо в его руках. Некоторые пытались ответить ему слаженным залом Серо, но огонь в форме стены поглотил атаку без остатка. Два парных меча из огня появившиеся в его руках разрубали и сжигали противников, а тех, кто пытался подойти сзади шинковал хвост с трезубцем на конце. Пустой, огненной косой прошелся по полю битвы, внося еще больше хаоса. Каждый удар забирал чью-то жизнь. И не смотря на бой, дракон находил возможность поглотить десяток другой пустых, при этом не отвлекаясь от боя. Когда мечи развеялись в ход вновь пустились кулаки и когти. Все встречные раны, которые сумели нанести странному пустому, исчезали за несколько секунд без следа. Следом в дело пошло Серо. Широкий луч реяцу уничтожил десятки монстров. А потом развеялся, чтобы вновь пройтись веером, но уже по другому участку поля битвы. Взмах крыльев и дракон в одно мгновение оказывается в сотне метров над поверхностью. Задрав одну лапу над головой, пустой начал формировать огонь, что очень быстро стал собираться в сферу и расти, пока не стал больше своего создателя. Бросок. Взрыв огромной силы был виден далеко от поля битвы. Пламя из реяцу смешанное с магией распространилось на несколько километров, превращая пустых в пепел, а песок в стекло. Приземлившись в эпицентр взрыва пустой, вновь выпустил Серо, еще одно, затем снова и снова. Пока от изначального количества сражающихся, не осталось меньше половины. Вновь огненный метеор приземляется в эпицентр битвы. На этот раз в ход пошла «магия». Ветвистые молнии сорвались с когтистой лапы, прожаривая Адъкасов. Несколько голов, будучи оторванными, отправились в пасть, где тут же были раздавлены челюстями. Театр Смерти набирал обороты. Спустя еще два дня… С трудом я смог взлететь, покидая поле битвы. С трудом я взлетал потому, что мое сознание медленно угасало, а картинка перед глазами мутнела и плыла. Наконец-то! Эволюция в Васто- Лорда! Еще один шаг к увеличению шанса, того что Драйг все же пробудится. Но для начала необходимо найти безопасное мест… не успел. *** Когда я пришел в себя, то честно подумал над тем, чтобы по выть и побиться своей бронированной черепушкой об скалы. А хотя бы потому, что я теперь, мать его Громадный Дракон! Почти пол сотни метров в длину на глазок. И при всем этом белого цвета, думаю Драйгу в таком амплуа мне лучше не показываться, целее буду. Думаю титул самого громадного пустого теперь будет за мной, если, конечно, вдруг не появятся какие ни будь «Титаны». Хотя, как плюс огромный резерв реяцу, что значительно превосходил мой до эволюции. К месту моего падения тянулся длинный ров в песке, который, я видимо, пропахал своей тушей. Встрепенувшись, я немного осмотрел себя. Теперь свободных участков в броне не осталось. Все тело покрывали толстые костяные пластины и чешуя. К сожалению, дыра в груди никуда не делась и явно намекала, что мне чего-то не хватает для полноценности. Сосредоточившись, я понял, что в сотне километрах вокруг никого нет, видимо разбежались, или погибли от неконтролируемых выбросов энергии. Немного посидев на песке я хмыкнул, от пришедшей мысли. Хорошо, что духовные сущности не видны обычным людям, потому как в таком виде особо не получится замаскироваться в городе… если они конечно сейчас начали строиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.