ID работы: 4709999

Перерождние и новая жизнь.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 125 Отзывы 376 В сборник Скачать

4 глава. Север.

Настройки текста
Пустыня Хуэко Мундо была огромна, очень огромна, но сейчас по мере продвижения на север, я думал, что все пустые пришли сюда на зов. Десятки тысяч низших пустых, тысячи Гиллианов, сотни Адьюкасов и десятки Восто-Лордов. Пустые умирали и появлялись вновь. Эдакий порочный круг этого мира. За 10 лет проведенных мной на севере, я увидел многое. Тысячи смертей каждый день, тысячи битв и поражений. Черная кровь пустых, проливалась на белый песок мира пустых. И во всем этом театре Смерти я принимал прямое участие. Тут то я мог наконец развернуться на полную катушку. В новом теле я отрабатывал десятки связок, техник и заклинаний. На костяной ладони, мне удалось начертить ритуал поглощения, а для этого мне пришлось терпеть почти двое суток, не прекращающихся спазмов и судорог. Как итог теперь левая рука при контакте с масками поглощала жертву, для этого мне надо было держать цель шесть с половиной секунд. Даже такая урезанная версия магии сильно облегчала мое существование. Поглощал я всех попавшихся мне пустых не брезгуя даже низшими. Правда на тех, кто превосходил меня порядков на пять, я не совался, и заблаговременно скрывался при их появлении. За десять лет мной было поглощено более 10000 пустых, но момент эволюции все так и не наступал, будто энергия уходит куда-то, оставляя мне немного для собственного усиления. Возможно, большая часть реяцу уходила к Драйгу, но я до конца в этом не уверен. Если это так, то мне придется очень сильно постараться для его пробуждения, что в принципе должно произойти при его насыщении. Пустым в принципе не нужен физический отдых, кроме морального, но нескольких часов полудремы мне вполне хватало для отдыха и контроля окружающего меня пространства. Все свободное время я либо охотился, либо экспериментировал, как итог я смог применять часть заклинаний используя для этого реяцу, а не магию, но с возможностью её добавки в заклинание. До этого я дошел после того как в очередной раз просмотрел воспоминания отаку о Кидо — демонической магии шинигами. Как говорится все гениальное просто, и я готов это подтвердить. Несмотря на то, что мой резерв реяцу был очень скромен по сравнению с магическим даже после его увеличения, я уже мог использовать заклинания на уровне адепта магии и они были весьма сильны. Удалось даже повторить несколько Хадо, а вот Бакудо не получалось от слова совсем. Реяцу пустого, слишком агрессивна для таких упорядоченных структур как в связывающих заклинаниях. Как итог мой арсенал рос хоть и не стремительно, но уже радовал глаз. Тридцать четыре стихийных и девять внеклассовых заклинания были добавлены в список моих возможностей. Еще я исследуя свою природу пустого пришел к выводу, что с моим источником реяцу связан, канал похожий на тот, что был у меня связан с Пожирателем, но он пока ни как себя не задействовал и не проявлял оставаясь инертным. Также стоит заметить, что мой внешний вид также изменился. Если из доставшейся мне информации следовало, что при эволюции в Васто-Лорда размер и облик пустого, становился схож с человеческим, то я наоборот увеличивался. И к тому же мой внешний вид также претерпел изменения. Теперь я похож на европейского дракона белого цвета с красными прожилками между стыками белой брони. В высоту я достигал шести с половиной метров. Острые рога росшие на затылке загибались вперед и были выше уровня глаз. Я мог передвигаться на задних лапах, а передние были вполне человеческими, только покрыты броней и острыми немного загнутыми когтями. Сейчас я уже твердо мог сказать, что переступил порог Адьюкаса. Если брать в пример средний уровень Адьюкаса, то я был почти в 10 раз сильнее, но для Васто-Лорда этого было мало. Одного такого я встретил, едва отбился, не знаю, сколько прошло времени с его последней эволюции, но я едва дотягивал ему до половины его резерва. Если бы не магия, то я бы не отделался оторванной рукой и половиной крыла испепеленного Серо. *** Но, не смотря на огромную опасность на Севере, я не покидал столь хлебное место. Через еще 30 лет я почти зачистил территорию, на которой пребывал. На тысяче квадратных километров не было ни одного пустого. Финальной стала битва с Васто-Лордо заблудшим в наших краях. *** Существо похожее на динозавра. Пустой двигался на меня, давя своей тяжелой аурой, которая была развернута на полную мощность… Но мне было плевать. Мое Серо едва не пробило его голову, как он использовав Сонидо оказался прямо передо мной. В комплекции он даже немного превосходил меня. Его кулак поднял огромную занавесу песка в том месте где я был мгновение назад. — Crepitus (Взрыв. лат)- Искра возникшая между большим и указательным пальцем быстрее звука оказалась рядом с моим противником, и затем прогремел взрыв. Его звуки потонули в реве пустого, что кинулся на меня. Увернуться. Пригнуться. Сонидо. Удар. Кулак врезается в маску сородича. Ударная волна от места удара поднимает тонны песка, а моего противника уносит в противоположную от меня сторону. Пробив дюну насквозь он тормозит всеми лапами, но я не давая ему шанса, появляюсь прямо над ним, но уже с пламенем в руках. Пламя, сжигая и плавя песок, растекается по фигуре Васто-Лорда, заставляя его изойти ревом боли. Сонидо. Удар хвостом с разворота вырывает тушу врага из пламени. Сонидо. Удар кулака в спину подкидывает пустого в воздух. Сонидо. Крученый пяткой вбивает его в песок поднимая целое облако песка и образую двадцати метровый кратер. Паря на крыльях, я медленно спустился в кратер к поверженной жертве. Левая рука с печатью на разломанную маску и свет от активированной печати. *** Он то и дал мне значительный скачек в силах, собственно от нашего совместного давления реяцу, последние низшие пустые в радиусе 50 км погибли и распались на духовные частицы. Я дальше стал продвигаться на север, теперь я поедал только попадавшихся мне Адъюкасов. За следующие 4 года я только два раза сталкивался с Васто-Лордами. Победа над ними мне доставалась лишь из-за техник и превосходства в опыте. Мой рост достиг 10 метров и я стал походить на столетнего дракона, которого вот-вот выпустят из гнезда. Некоторые Адъюкасы хотели стать моими фраксионами, но на данный момент они мне без надобности, сейчас они меня лишь замедлят. Между тем, я пробирался все ближе на север.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.