ID работы: 4709999

Перерождние и новая жизнь.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 125 Отзывы 376 В сборник Скачать

10 глава. Или почему нельзя мешать дракону.

Настройки текста
Я развернулся и посмотрел на тех кто посмел мне помешать. Это были двое неизвестных Отаку капитана, видимо из старой гвардии и трое квинси с солидными резервами. Они стояли на воздухе, хотя из-за насыщенности духовными частицами нормально могли стоять только квинси, контроль которых позволял и не такие фокусы с плотной реяцу. Хм… Капитаны и звездные рыцари. Это будет познавательно. Бросив прощальный взгляд на двух предводителей воинств, что сейчас сражались между собой забыв об остальных, я еще раз пожелал Ямаджи удачи и шагнул в сонидо к своему обеду. Раз и я появляюсь между ними. Два, они даже успели среагировать на скорость Васто-лорда! Три цепи из реяцу опоясывают всех пятерых надежно их закрепляя. Четыре я шагаю в гарганту, которую открыл на север Хуэко-Мундо. Пять кидаю всех на песок. Север привычно кишел пустыми уровне не ниже Гиллиана, кто-то слабее банально не выживал, а после моих '' голодных походов'' живности стало меньше. Дав своим пленникам время оклематься я опустился на песок. — Что ты такое?! — прокричал один из квинси на немецком со странным акцентом. — Глупые и крикливые детишки, — презрительно сказал я, действительно по сравнению со мной сущие дети, сильные, но дети.- Неужели вы настолько слепы, чтобы не заметить дыру у меня в груди или не ощутить мою силу. С этими словами я выпустил реяцу на уровне отожравшегося Васто-Лорда. Всю я не выпускал, незачем раньше времени ломать их надежду, я хочу увидеть все на что они способны своими глазами. Один из квинси бросил серебряный цилиндр под ноги и тот испустил яркий свет, но ничего не произошло. Я заранее поставил на радиус в 15 км блокирующий любые виды телепортации барьер. Так что квинси сейчас потратил в пустую довольно интересную игрушку. — Бесполезно, вы никуда не уйдете пока я с вами не закончу. Квинси создали луки из рейши, что примечательно у каждого он был своей формы. Шинигами еще с момента своего переноса не убрали зампакто. — Умри, монстр! — крикнул самый молодой из них и выстрелил потоком стрел. Хоть они были бесполезны для меня, но мне захотелось с ними поиграться. Сонидо. Появляюсь шагов на 70 левее и тут же блокирую лезвие занпакто драконом-симбиотом. Столкновение черной чешуи и меча породило искры. Сонидо. Скорость сюмпо не позволяла им передвигаться вровень со мной. Перво испытателем моей ответной атаки стал квинси возрастом слегка за 60. Он успел активировать Блют Вене, но сила удара была такова, что его снесло и сломало руку. Тут же мне в спину прилетает первая атака от шинигами. Сначала это были лезвия сжатого воздуха, а у второго какое-то кидо огненного типа. Взрыв. Щекотно… — Слабо.- Выйдя из дымовой завесы, я узрел лица полные удивления. Одежда медленно восстанавливалась, к сожалению, она не приобрела такой же прочности, как моя кожа, но выдерживала атаку Гиллианов и слабых Адъюкасов. — Банкай!!! — раздалось сразу два выкрика со стороны шинигами. Меч одного полностью растворился в воздухе увеличив его резерв раз в 5-6. Меч второго превратился двуручную секиру искрящуюся разрядами электричества. Все интересней и интересней. Самый молодой из квинси вновь меня атаковал, но я уже понял, что ничего интересного от «монахов» не дождусь, атаковал его Серо, самым узким. Его форма напоминала ромб с двумя острыми углами как у рапиры, надо потом название будет придумать. Луч Серо прошел через лоб улетел куда-то в пустыню, попутно разрезая дюны на своем пути. Я почувствовал, как вокруг меня сжался воздух и меня опутало золотой цепью, одежда опять стало напоминать решето. Сверху на меня обрушилась молния и град стрел. Неприятно, но не смертельно. Квинси не мешая шинигами, на удивление слаженно воткнули в песок вокруг меня пять мечей с энергетическим лезвием. Зеле-Шнайдеры вроде. Квинси, которому я сломал руку капнул на рукоять одного меча из серебряной трубки жидкую реяцу, а дальше я в первые за долгое время почувствовал боль, терпимую, но боль. Видимо сей прием зависит от количества окружающей энергии, чего в Великой Пустыне пруд пруди. Кожа на теле покраснела как от ожога, но почти мгновенно пришла в норму. Одежда благодаря алхимии медленно восстанавливалась. Волна реяцу просто снесла всех четверых. Сонидо. Отрываю голову старику. Сонидо. Позвоночник второго квинси предал своего хозяина и покинул его тела. Сонидо. лезвие занпакто врезалось в грудь, но не смогла даже продавить кожу, хотя среднего Васто-Лорда такая атака развеяла бы. Сонидо. Последнего шинигами окружил гигантский торнадо, который и стал его могилой. Создав вокруг него огонь, я просто подавал в него энергию, пока физика делала все сама. Потоки ветра принялись засасывать пламя, медленно зажаривая цель. Крики его продлились недолго. Шинигами попытался прервать свою технику, но поскольку в ней уже было достаточно моей энергии, я просто перехватил контроль и добавил жару. На поглощение этих пятерых я потратил три часа и скажу, что результатом я остался доволен. Правда в подсознании я провозился еще дольше, частицы энергетической оболочки души зампакто прочно закрепились у меня в душе, остальные частицы я переварил без проблем. К сожалению никаких особенностей шинигами мне не передалось. Только некоторые знания и наиболее яркие воспоминания сохранились. Еще стоит отметить образование источника реяцу шинигами. Пока слабого, чуть больше, чем у Адъюкаса, но это не беда, можно развить. Тем более души, окончательно переварятся только за несколько лет. Прихватив мечи шинигами и световые мечи квинси, я ориентируясь на метку на своих пустых, телепортировался к ним. Хоть маски и не могли передавать эмоций, но я их почувствовал. — Господин.- Осторожно спросила Мэй. — Все в порядке.- я непривычным жестом потрепал дракона-пустого меж рогов.- Хм. Я смотрел на свою руку, которой почесал Адъюкаса. Почему этот жест показался мне вдруг столь привычным? Как много вопросов и никаких ответов. Дворец Императора Душ. Существо заключенное в кристаллизованную энергию висело в полуметре над полом. Нельзя было сказать бодрствует оно или спит. К нему такие понятия как сон и бодрствование были не применимы. Оно просто существовало. Да, Император не мог шевелиться и покидать пределы его дворца, ведь большая часть его силы уходила на поддержание мира. Но только физически. Его разум был одновременно везде, в каждом измерении, что когда-то было им созданы. Он мог видеть будущее, настоящее и прошлое. В жизни бессмертного существа было мало развлечений, но недавно (для самого Императора) у него появилось новое развлечение. Наблюдение за одной интересной душой, что просочилась в его мир и уже начала менять полотно будущего. Но самое интересное заключалось в том, что он не мог видеть будущее столь необычного пустого. Даже его сын не мог спрятать свое будущее, а он смог. И это было… Интересно! Даже очень. Видения своей смерти, что посещали самого творца этого мира уменьшились, их стало меньше и теперь в них участвовал не только его сын, но блудная душа. Каким будет будущее он теперь не мог утверждать наверняка и ему будет очень интересно понаблюдать за развитием событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.