ID работы: 4709999

Перерождние и новая жизнь.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 125 Отзывы 376 В сборник Скачать

11 глава. (Название я не придумал)

Настройки текста
      С момента той памятной битвы прошло 12 лет. Я успел освоиться с реяцу шинигами, что было не сложно, поскольку она была легче и податливей чем у пустых.        Лан год назад достигла уровня Васто — Лорда и хотела было перестать есть пустых, но после моего животворящего пенделя она бросила сию затею. Думала, что если достигла определенного уровня, то можно остановиться. Я её быстро показал, на сколько она не права.       Остальные мои подопечные тоже приблизились к ступени эволюции, но им не хватало финального рывка.       Возвращаясь к реацу шинигами. Она была ядовитой для пустых, но не для меня, собственно последние 12 лет я только и занимался тем, что развивал её. Сейчас размер моего второго резерва был равен уровню слабого Васто-Лорда, что поделать, силу шинигами можно развивать только тренировками, а не поеданием себе подобных. Пустым в этом роде и проще и сложнее одновременно.       Из памяти шинигами, я смог выучить Кидо, по крайней мере, то что сумел выучить из их памяти. К сожалению ничего сверх того, что я видел в памяти Отаку я так и не узрел. Было бы интересно пообщаться с капитаном отряда Кидо или отряда тайных операций. Уж они то должны знать что-нибудь интересное.       Но до них я добраться смогу не скоро, я еще не понял как открывать гарганту в Общество душ, потому поход временно откладывается.       — Господин? — спросила Мей подходя ко мне. Она заглянула мне, за плечо тем самым смотря на другой склон бархана, точнее на того кто там был.        В черном балахоне между десятка пустых стоял скелет. И весьма необычный. Его реяцу была очень странной.       Пустые что пытались его атаковать рассыпались прахом и впитывались в его балахон. Довольно интересная способность, но как и всегда все упирается в уровень духовной силы. Сейчас он может нанести вред моим подопечным и это при том, что мои ребята изрядно прибавили сил. Он уже был на уровне Васто-Лорда, Пока слабого, но это уже показатель при его способности.       -Ждите меня здесь.- Сонидо.       За 12 лет, я смог добиться от своих подопечных дисциплины.       Появился я ровно в нескольких шагах за спиной пустого. Соперников живых у него не осталось.       Видимо как-то почувствовав меня, он повернулся ко мне и атаковал темно-серым облаком своей реяцу. Я ничего не почувствовал, он даже балахон, который я накинул сверху для скрытия своего облика не потрепал. У его реяцу был интересный вкус.       — Что? — Удивленный шелестящий голос привлек мое внимание от изучения его реяцу. На его руке образовался плотный шарик красного Серо, которое в принципе тоже безобидно расплескалась по одежде, не сумев преодолеть барьер из реяцу.       — Dis— заклинание толчка на основе реяцу вбило пустого в бархан.- Рarva zipper.       Заклинание малой молнии заставило скелетик забиться в судорогах.       Волна реяцу придавила пустого к песку не позволяя ему подняться с песка.       — К-кто ты? — Хрипя спросил он.       — Я… Я всего лишь Арранкар.- Имени своего я не назвал, потому как подобрать себе нужное я не смог. Стоило мне начать подбирать имена, как что-то внутри меня тут же отвергает все варианты.- Теперь представься и ты.       — Барагган Луизенбарн. — прохрипел пустой придавленный моей силой.       Надо же, мне в руки попался будущий Король Хуэко-Мундо! Судьба любит шутки. А ведь этот пустой был тем кто построил Лас-Ночес, который потом Айзен использовал как свою базу. Очень интересный поворот.       Я еще раз осмотрел своего пленника… А ведь это мысль! Подойдя к лежащему «Королю» игнорируя его способность, что черным туманом окутала его. Слишком большая разница в уровнях эволюции и сил. Я опустил свою руку ему на череп.       Как говорится доверяй, но проверяй. Канон каноном, но если хочешь, чтобы все прошло гладко, то это надо делать самому. Мягко и ненавязчиво закладки будут подталкивать его к мысли становления Королем Хуэко-Мундо и постройке Лас-Ночес. Бонусом шла лояльность ко мне.       Пока пустой отрубился, я подтер следы ментального вмешательства. Очнется через пару часов, а остаточный след нашей реяцу посторожит его пока он без сознания. Не хотелось бы чтобы мой вклад на будущее кто-то сожрал.       ***       — Господин, почему вы его отпустили?       — Сейчас от него не было ни какой пользы, но в будущем он может стать полезным. — Я смотрел как очнувшийся пустой быстро покидает то место, что едва не стало могилой для его останков.- Можешь называть это вкладом в будущее.       Я осмотрел своих слуг. Может что-то дельное и выйдет.       ***       Сегодня я в который раз пытался научить Лан дышать огнем, пока получалось откровенно плохо. Я в течении нескольких недель рассказывал ей о том как надо преобразовывать реяцу в стихию. Более того подробно показал, но тут все уперлось в контроль, который у моих слуг оказался достаточно посредственным. Что поделать, пустые не шинигами и не привыкли манипулировать маленькими количествами духовной силы.       Поэтому я заставил их улучшать контроль. Самым действенным способом оказалось уменьшение диаметра и увеличение концентрации Серо, это тоже не было простым занятием, но это было быстрее, чем учить их медитации, хотя даже спустя то количество времени, что я провел в этом мире, все еще продолжаю воспринимать время по человеческим меркам. То в этом случае времени у меня более чем предостаточно. Медитации «Тройного цветения» я стал учить их через 2 года, когда все трое смогли сжать Серо до 40 см в диаметре за 3 секунды.       Бараггана я тоже периодически навещал, тот уже начал «крестовый поход» по пустыне, собирая пустых не ниже Адъюкасов в свое войско, должен признать харизма у него была, как собственно и неплохое тактическое мышление. За него я не опасался.       Совсем недавно Мей и Вей эволюционировали до Васто — Лордов. Мей стала более человечной, Она теперь стояла на двух почти человеческих ногах, но верхние конечности так и остались от богомола. И ростом она была почти два с половиной метра.       Вей стал более поджатей. Теперь я точно могу сказать, что брат с сестрой оба пустых скоростного типа.       Лан так же изменилась. Во-первых, её эволюция на ступени Васто — Лорда завершилась. Во-вторых, она стала гуманоидной. Все её тело покрыто доспехом из драконьих костей, из области низа спины выходил длинный гибкий хвост с костяным острием на конце. Из-под маски выбивались длинные волосы.       Их результатами я был доволен. Вместе они грозная сила, да и по отдельности тоже не малая. Правда надо еще Лан научить огонь использовать и ладушки будет.       Сегодня мы посетили мою драконью пещеру. Стоит сказать, что таких удивленных морд я давненько не видел, особенно сильное впечатление произвели на них драгоценные металлы рассыпанные по полу пещеры, да освящение было сделано так, что слепить гостей у входа. Все трое пораженно замерли у входа в главную залу. Я же пошел проверять барьеры, мало-ли какой пустой решил позариться на мои богатства.       Было несколько попыток проникновения, но пробиться дальше второго барьера никто не смог. Это место я мог назвать одним из самых безопасных, все здесь пропиталось моей силой и было для меня привычным.       Мои фраксионы, сначала несколько дней ходили с глазами полными удивления.       Немного подумав я решил устроить в одном из залов нормальные комнаты в которых можно было бы поспать и отдохнуть вообще. Как говорится ломать не строить.       Самое главное сделать правильные ниши в стенах, а остальное легко.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.