ID работы: 4710051

Зодиакальный мир

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В стране восходящего солнца.

Настройки текста
-Отлично. Давай с другого ракурса. Фотограф просматривает через маленький экран на своём профессиональном фотоаппарате последний кадр. На нём красивая европеоидная девушка с наредкость длинными волосами цвета мадженты в роскошном белом платьем в пол и с открытой спиной, повернувшаяся вполоборота к фотографу, придерживая волосы рукой. Девушка позировала без всяких указаний, словно чувствуя, как надо встать, чтобы получить удачный кадр. Ко всем прочим плюсам, она никогда не повторялась дважды, оттого работать с ней было в радость. -Давай приступим к следующему платью? — предложил фотограф. Девушка охотно согласилась и удалилась за ширму, где её поджидала команда костюмеров и гримеров. Сам же фотограф позволил себе сеть за ноутбук и просмотреть часть фотографий. В который раз он отмечает умение девушки и необычайную красоту. Особенно ярко в глаза бросались серые глаза на фоне необычного цвета волос. Взгляд девушки был проникновенным, словно она через монитор смотрела на зрителя и читала малейшее волнение души. Такие глаза редко где встретишь, тут грим и даже легкий макияж без надобности. -Шункан-сан, продолжим? — бархатный голос девушки отвлёк фотографа от монитора. -Да, конечно. В этот раз девушка появилась в небесно-голубом платье в пол с рукавами по локоть. Они продолжили съёмку. Так продолжалось около трех часов. За это время девушка сменила порядка пятнадцати платьев, а удачных кадров хватило бы на целый выпуск вперёд. Шункан-сан отобрал около десяти кадров, которые далее отправятся в редакцию модного журнала и где они, следовательно, будут напечатаны. За три часа девушка отработала более чем продуктивно, а фотограф лишний раз порадовался своей профессии. В конце девушка, уже переодевшаяся в повседневную рубашку и классические штаны, и фотограф обговорили ещё раз условия контракта, примерную дату выпуска журнала с их фотосессии, затем тепло попрощались, пожелали друг другу удачи и скорой встречи. У студии девушку уже ждал черный лимузин, водитель трепливо выжидал, когда подойдёт госпожа, чтобы открыть ей дверь в машину. Девушка весьма ласково улыбнулась водителю, поблагодарила и села в машину. Водитель закрыл дверь и поторопился сесть за руль. -Куда желаете, госпожа? -Отель Villa Fontaine, пожалуйста. -Да, госпожа. Окошко, через которое водитель разговаривал с девушкой, закрылось, а сама девушка тем временем потянулась к телефону, набрала нужный ей номер и ждала ответа с того конца провода. -Госпожа Шоджо? — женский, почти детский голос раздался после череды длинных гудков. -Юкки, ты ведь забронировала номер в отеле? -Да, госпожа. Всё готово к Вашему приезду. У вас есть какие-то ещё пожелания? -Да, подготовь мне ванную и доклад по последним новостям. — Девушка монотонно перечисливала свои пожелания, хладнокровно разглядывая свой маникюр. -Да, госпожа. Как пожелаете. Чего-нибудь ещё? -Нет, Юкки, спасибо за службу. -Рада вам помочь. Шо отключила вызов и спокойно ждала приезда к нужному отелю, разглядывая через окно ночной Токио. Она, конечно, как «светская львица» уже в курсе последних слухов, но верить им, однако, не спешит. В конце концов, то что её злосчастный братец пропал с радаров ещё не значит что он умер или ещё чего. В конце концов, все они живые существа и падки на приключения, зачастую не понимая их опасность или переоценивая их. Шо надеялась, что братик скорее переоценил… То, что они состояли в родстве не означало, что они знают друг друга как никто другой в этом мире. Это всего лишь суеверия, не более. Шо знала о брате только то, что он необычайно циничный, гордый и, она прекрасно это понимала и принимала, садист особой породы. К всеобщему удивлению, Шо не только принимала родство с таким человеком, но и не очень-то ему в сестры навязывалась. Он был старше, его голос был весомее. Вскоре в окне показалось высокое здание с бесчисленными стеклянными окнами. При входе в отель её поджидала Юкки — коренная японка, знающая около четырёх языков, миловидная, однако особыми приметами не обладала, а рядом со своей госпожой казалась серой мышкой. -Как прошёл день, госпожа? Как фотосессия? -М-м, замечательно. — Дружелюбие в голосе было особой фишкой Шо. Она была со всеми без разбора вежлива и приветлива, что играло ей на руку — люди, сами того не замечая, проникались к Шо тёплыми чувствами и старались поддержать во всем. Широкий круг знакомств — главный козырь в большом мире. — Всё ли готово? -Да, госпожа. — Девушки дошли до лифта и Юкки нажала на кнопку лифта. — Желаете выслушать доклад? -Да, только в номере пожалуй. — ответила Шо смотря куда-то наверх, ища глазами лифт. Наконец, подъехал лифт. Войдя в стеклянный ящик, Юкки снова нажала на кнопку нужного этажа, двери закрылись, и лиф легко взмыл вверх. Они проехали приличное количество этажей, прежде чем лифт остановился, и двери открылись снова. Девушки прошли немного вглубь этажа и остановились у нужного номера. Юкки открыла дверь и пропустила Шо вперёд. -Номер класса люкс, как просили, — оповестила Юкки. — Ванна готова. -Да, спасибо. — Шо, войдя в номер, начала раздеваться на ходу. — Так что там с докладом? -Эм… — девушка немного не ожидала такого поступка от своей госпожи, потому помедлила минуту-другую. — Да. Слухи о вашем брате подтвердились. Мы действительно не получали новостей от него или его прислуги. Никто не знает, куда он исчез. Шо хладнокровно приняла новость об исчезновении брата, всё так же раздеваясь по пути в ванную. К этому моменту она уже сняла рубашку, демонстрируя татуировку алой астры на одном плече и менее яркую на груди, которую не все понимали: -Хм-м… Тебе есть, что ещё сказать? -Э… Кхм… Да. Ещё связь с госпожой Саджитайр пропала. Говорят, она уехала, ничего никому не сказав. Последняя новость несколько удивило Шо, но это удивление продлилось не более минуты. -У вас будут какие-нибудь ещё пожелания? — Шо повернулась на зов девушки и только сейчас увидела, что бедняжка вся пунцовая, так как теперь Шо стояла перед ней в одном нижнем белье. На секунду Шо умилилась скромности японки. -Нет, спасибо за работу. — Мягкая улыбка не сходила с губ Шо. — Можешь идти. Юкки низко поклонилась и не стала дожидаться ответа Шо, чуть ли не выбежав из номера. Оставшись одна в номере, Шо наконец дошла до ванной, окончательно разделась и окунулась в горячую воду. -И что же натворил мой братец, если сама «мисс Дипломатичность» побежала к своему королю? — Шо давно поняла, куда направиться Саджи. Было вполне логично предположить что она, как верная «собака» короля побежит к нему без задней мысли. Шо мокрой рукой прошлась по своему лицу, полностью окунувшись в свои мысли. То ли машинально, то ли намерено, она начала обводить указательным пальцем по контору второй татуировки, что на груди — знак девы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.