ID работы: 4710051

Зодиакальный мир

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нерадивый король

Настройки текста
Ещё утренние лучи не успели осветить шумные улицы Берлина, как раздался громогласный звонок, который побудил проснутся юных девушку и юношу. Девушка, пробурчав что-то на немецком, на ощупь нашла телефон я сняла трубку: — Ja? — сонно ответила на вызов девушка. В ответ послышался голос секретаря, говоривший на глухом и хрипящем немецком: -Госпожа, к вам некие господа Саджитайр и Леонардо, просят принять. Впустить? Минуту бедняжка помедлила. От изумления её глаза стали жадно искать в темноте глаза юноши, ища в них ответ на вопрос. -…Д-да. Да впустите их. — одним движением она повесила трубку. Сдёрнув с кровати одеяло и использовав его как временное прикрытие, юная леди метнулась к выключатель и врубила свет, на ходу крича и пытаясь разбудить своего приятеля. -Вив! Вив, проснись! Саджи и Лео здесь! Да проснись ты! Но блондин не двигался с места, лишь иногда кряхтел. А время шло неумолимо, и вот нежданные гости уже у дверей. — Да где же Види носит? Она же вроде как «самая компетентная», или я что-то пропустил? — А как ты бы себя повёл на её месте, умник? — Саджи укоризненно посмотрела на своего спутника. — Если бы в мои двери звонил бы мой король, я бы не заставил бы его ждать. — Последние слова Лео произнёс намеренно громко, надеясь, что это повлечёт хоть какие-то видимые результаты. — Она королева, на секунду. — Язливо напомнила девушка, спрятав руки в карманы черного пиджака. Наконец, устав ждать, король, силой телекинеза, открыл дверь сам. Перед глазами Лео и Саджи предстала прелестнейшая картина: Види, с и без того курчавыми взъерошенными фиолетовыми волосами, изумленными карими глазами, с татуировкой знака овна, в одном шелковом белом одеяле, вся раскрасневшаяся. Откуда-то из глубины комнаты вышел так и вовсе голый блондин, с тату-знаком близнецов на шее. Громко позёвывая и потягиваясь, он вошёл в прихожую, видимо не заметив прихода гостей. Только громкий кашель Лео пробудил его ото сна. Ситуация вышла весьма неловкая, от чего дамы покраснели ещё сильнее. — Однако, здравствуйте, король Вивиʼмос. Я уже отчаялся найти вас. — вежливо поздоровался Лео. — Черт, Лео! — Вив, только сейчас заметивший свою наготу, скрылся за красную как рак Види. — Звонить заранее надо! — Так мы и звонили! — Ответил Лео и, найдя какое-то полотенце, швырнул его блондину. — В твоем офисе в Греции нам сказали, что ты улетел по «важным делам» неизвестно куда. Заметив сарказм в голосе Лео, Вив признал свою неправоту и вежливо отклонился в комнату, дабы одеться; его примеру последовала и Види. Едва удалившись, Вив начал задавать вопросы прямо из комнаты, попутно пытаясь привести себя в порядок: — Дайте угадаю, вы приехали из-за Квара? — Вив, он твой страж, и его пропажа, как минимум, должна тебя напрячь. — Ответила громко Саджи, усаживаясь на кресло в гостиной. — Если только ты не знаешь где он? — Нет, — вскоре Вив вышел из комнаты в джинсах и светло-голубой рубашке, — увы, я этого не знаю. Для меня его пропажа, как и для вас, загадка на миллион. Вскоре из комнаты вышла и Види в черной кофте и узких брюках: — А я как с этим связана? Лео, ты же сам знаешь, что я с Кваром не особо общаюсь, а если и Вив не знает, где он, то и я подавно. — Между членами сословий разной задиакали есть связи. — Начала Саджи. — Ну допустим. Я в это смутно верю. — Види скрестила руки на груди. — Ты сможешь связаться с Либ? — Встрял уже Лео. — Либ у себя в Англии, смысл ей уезжать? — Вив до конца не понимал ситуации. — Либ знает Квара лучше, чем кто-либо… — высказалась Саджи. — Интересно почему же? — Вив не мог не надавить на больное место Саджи. — Ведь связи между членами разных сословий запрещены… — Как и связи между разными задиакалями, так что заткнись. — Парировала его удар рыжеволосая. — Девочки не ссорьтесь! — встряла Види. — Ну допустим, Либ знает, где Квар, и что? Что дальше? — Она обратилась к Лео. — Мы не можем ввязываться в судьбу разных задиакалей, если не забыл. — Я помню… Если Либ знает, где Водолей и что он делает, хорошо, пусть так и будет. Но если она не знает или, не дай бог, она сама ещё пропадёт, мы пренебрежём правилами и, путём общего сбора будем решать этот вопрос. Даже если король Квара будет против. — Лео прислонился к столу, обращаясь к Виву. — Ты с нами? Минуту помолчав, Вив принял предложение. Король из него так себе, он сам это знал. Он скорее воин, а не дипломат. — Итак, Види, — Саджи мягко обратилась к своей королеве, — ты можешь связаться с Либ? Види, все так же скрестив руки на груди, задумалась. Она редко использовала связь, это происходило либо случайно, либо внезапно без её ведома, и никогда не призывала намерено. Смутно представив, как эта связь ощущается, Види закрыла глаза и минут десять их не открывала. Она едва ощутимой щекоткой осознала, что сейчас Шо в Японии, в каком-то агентстве, Пэй — в Португалии, в каком-то магазине, но вот Либ… — Она словно раздвоилась… — Как будто сквозь сон произнесла Види. — Она раздвоилась. — Где она именно? — С жаром в голосе спросила Саджи. — В Ватикане… Кажется в Ватикане… — Тут связь оборвалась, и Види наконец открыла глаза. Минуту другую в комнате царила тишина. — Общий сбор. — Грозно промолвил Лео. Он повернулся к Виву. — Кажется твой страж хочет поменять профессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.