ID работы: 4710254

Зарисовки о Лир

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Послышался звон тетивы...

Настройки текста
      Послышался звон тетивы, и в следующую секунду стрела с противным чмоканьем вонзилась в голову последнего врага. Лир, вытаскивая новую стрелу и накладывая ее на тетиву, тщательно осматривала поля боя, чтобы удостовериться, что никто из бандитов не выжил. Одобрив столь очаровательный вид, Довакин устало опустила лук, расслабившись, но тут же снова встрепенулась, поняв, что не увидела своего спутника.       - Маркурио, - громко сказала Лир. Ответа не послышалось, и девушка крикнула, - Маркурио!       В очередной раз поднялся оглушающий ветер, из-за которого прошедшая битва выдалась более напряженной, чем должна была быть, Довакин опять ничего не услышала. Она заволновалась и начала метаться от трупа к трупу, выискивая знакомую фигуру. Последние силы быстро иссякли, и колени девушки подкосились. Лир упала на твердую холодную землю, больно ударившись плечом, и не смогла встать. Пыталась, но у нее ничего не получалось.       Именно в такие моменты осознаешь, насколько все серьезно. Что даже «простые» задания на зачистку логова какой-то местной шайки смертельно опасны. Думаешь о том, что так больше продолжаться не может, что не стоит так сильно рисковать своей и чужой жизнью.       Но, если честно, ты по-другому и не можешь. Ты способна сражаться в любой ситуации. Более того, битва - это часть твоей жизни, твоя привычка, твой наркотик, это неизбежно. Возможно, когда-нибудь ты действительно примешь свое сражение в одиночку, но тогда оно будет последним. И именно поэтому ты должна встать и найти Маркурио, ты не имеешь права сдаваться, когда он участвует в твоей битве. Верно, Лир?       И Лир поднялась с земли и с какой-то необычайной уверенностью отправилась на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.