ID работы: 471026

Детство драфвов

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Драфвы – разумная гуманоидная раса семейства эльфоидов. Предрасположенность к колдовству, врождённый талант в области Подчинения. Раса, славившаяся своими научными изысканиями, столь же жестокими, сколь рациональными. Они не были монстрами, нет, просто имели мораль, сильно отличающуюся от общепринятой. Во главе угла у них стояли рациональность, порядок и полезность. Но вовсе не из-за их природного характера. Наоборот, твари, более склонной к разрушению, не сыскать было в Двуедином во все времена. Если сравнивать драфва и лича на грани безумия, то лич, пожалуй, будет даже более адекватным существом. К счастью, многие представители данной расы умели дисциплинировать свой ум и направлять свою энергию на изощрённые интриги или исследования, но, тем не менее, год от года находилось несколько тех, кто слетал с катушек. Устранение подобных индивидуумов всегда стоило немалых жертв. И тогда дравфы пошли на беспрецедентный шаг, ставший нерушимой традицией. Едва ребёнок начинает проявлять разрушительные склонности, родители обязаны начать его дрессировку. Дисциплина. Целесообразность. Порядок. Никаких исключений. Не прошедшие проверку, обнаружившие в себе огрехи воспитания – не допускаются до дальнейшего обучения и навсегда остаются внизу социальной лестницы. Жестоко с точки зрения исковерканного детства. Благо для всего вида и его выживания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.