ID работы: 4710269

Скучаем

Джен
G
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
«Они улетели…» — эта фраза часто звучит в моей голове после того, как автоботы улетели на родную планету и покинули меня, Мико и Рафа. Наши жизни вернулись в обычное русло, за исключением того, что теперь мы тайные агенты; мы ходим в школу, как обычные подростки, а я потом на нелюбимую работу в закусочную на автостоянке. Жизнь снова стала скучной и серой, плюс ещё тренировки с Фоулером. Кстати, мама и Фоулер расстались. Слишком разные характеры и мировоззрение: она — добрая, чуткая, заботливая и хрупкая женщина, а он — рейнджер, грубый, закаленный войной солдат. Тут невооруженным глазом видно, что таким отношениям не светит счастливый конец. Была ещё одна причина, по которой они разошлись — я. Уильям тренировал нас в жутких условиях; если Рафу и Мико, он ещё давал кое-какие поблажки, то меня шпынял за двоих, впоследствии чего я приходил домой, а иногда приползал весь в ссадинах. А однажды руку сломал и видел, как мама плачет, а потом ночью, когда я спал, ругалась с Биллом. Он считает, что меня надо воспитывать, как защитника родины, а не маменькиным сынком. Признаюсь честно, я с ним в кое-чем согласен, мама сильно меня опекает после смерти отца. Но я понимаю, что она старается заменить мне его, пускай даже у неё получается так себе. С Сиерой у меня не получилось. Я сказал ей, что пришлось продать мотоцикл, якобы финансовые проблемы и всё такое. Она начала утешать меня, говоря, что я поступил мудро, что я ещё куплю себе мотоцикл гораздо лучше старого, но по глазам я видел, что я интересовал её только из-за того, что у меня была Арси. Дальше мы гуляли вместе, ходили в кино, вели себя, как парочка. Я уж понадеялся, что она и правда меня любит. Как же я тогда ошибался… Все мои мечты разрушились через месяц, когда я увидел, как Сиера целуется с Винсом. Моё сердце сжалось и заболело от предательства любимой девушки. В тот же вечер мы расстались, она даже была рада такому стечению обстоятельств и, назвав меня полным неудачником, ушла. И вот, сейчас сижу на крыше, на своем любимом месте, откуда открывается вид на дома и моего места работы; смотрю на звезды, вспоминая Арси и других автоботов. Я только сейчас понял, как она мне дорога, что она единственная, кто по-настоящему меня уважал и любил, а я, дурак, не ценил этого. Чаще всего воспринимал её, как вторую мать. Арси опекала меня, даже бывало слишком, но всё равно она оставалась надежным другом и напарником. Я бесконечно благодарен ей за это, но я даже не успел сказать «спасибо»… Всё так быстро произошло, что и оглянуться не успел. «Как она? Всё ли с ней хорошо? Счастлива ли она?» — эти вопросы я задаю себе каждый день, но ответы на них никогда не услышу. Единственное, что могу сказать — «скучаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.