ID работы: 4710269

Скучаем

Джен
G
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мико

Настройки текста
Утро — самое нелюбимое мною время. Каждое утро меня будили опекуны, заставляли собираться в школу. Каждый день меня оставляли после уроков, а потом я, пытаясь спрятаться от учителей, пряталась в зелёном внедорожнике. Когда автоботы вернулись на Кибертрон, я была уверенна, что смогу смириться с этим, что я сильная. Как бы не так. Теперь каждое утро я встаю от рёва мотора, и, не успев одеть халат, бегу к двери, открываю её и вижу, что это соседи уезжают на работу. Опять это разочарование, от которого застревает ком в горле, а ватные ноги ведут назад в комнату, в которой я пролежу, пока не надо будет идти в школу или не позовут на завтрак. После ухода Балкхеда стало невыносимо тоскливо, меня больше не забирает любимый зелёный друг, больше я и Балк не катаемся по пустыни или каньонам, не смотрим наше любимое шоу «Монстр треки», ужастики или просто телешоу, на которое наткнулись, переключая старенький телевизор на базе; он не хвастается своими шрамами, полученными на заданиях и в битве с десептиконами, не рассказывает о своих товарищах-крушителях. Порой создаётся ощущение, что это всё сон. И как только я проснусь, меня будет ждать мой Балк, который отвезёт меня в школу, а после на базу. Конечно, мне нравится то, что теперь мы агенты: секретные задания, загадки этого мира, тренировки, опасности — всё это я считаю крутым, но порой я вспоминаю старые добрые деньки с автоботами и десептиконами, с их битвами. От всего этого сердце ещё сильнее сжимается, а слёзы сами текут по щекам. Всё таки, мои опекуны не вечны. Однажды, придя ко мне в комнату, они сказали, что полюбили меня, как родную, и попросили хоть немного уважения к себе, на что я ответила, что подумаю. Ещё сообщили о появлении в их семье долгожданного ребёнка. Я искренне рада их счастью, однако мысленно ликую, что теперь меня точно оставят в покое. Вот только не всё так радостно… Мои настоящие родители сообщили мне, что планируют забрать меня обратно, в Японию, мол они соскучились и время обмена учениками подошло к концу. Вы, наверное, скажете мне: «Так скажи Фоулеру, он быстро отговорит их от этой затеи!» Отвечу вам: «Уильям не знает об этом, точно также как и Раф с Джеком. Да и говорить им об этом не спешу, так как не уверена, что хочу и дальше оставаться в Америке». Изредка, но всё же, меня посещает мысль: «нужна ли я Джеку или Рафу, ведь кроме тайны о трансформерах у нас совершенно ничего общего?». В такие моменты я стараюсь переубедить себя, что ради друзей я должна остаться. На данный момент я сижу на кровати уткнувшись в телефон, пересматривая фотки, где я с Балком и Джекки, с другими. Воспоминания так и лезут в голову, создавая приятное чувство внутри, а потом суровая реальность, от которой хочется разрыдаться. — Балк, я так скучаю, — шёпотом говорю я, смотря на собранные чемоданы, стоящие возле двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.