ID работы: 4710269

Скучаем

Джен
G
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раф

Настройки текста
До финиша оставалось пара метров. Машины едут на одном уровне, не позволяя друг другу вырваться вперёд. В воздухе витает напряжение, которое невольно заставляет сжимать до скрипа зубы и с большим рвением стремиться к победе. Поворот, ускорение и… — Я выиграл! Представляешь? — хвастался я своему лучшему другу — Бамблби. Сегодня меня вызвал лучший гонщик среди игрушечных гоночных машинок в его классе. — Да ты просто молодчина, — пробибикал автобот, стоя в виде авто около школы. — Так ты теперь лучший? — Именно, — кивнул я, как обычно поправив очки. С тех пор я часто вспоминаю этот момент, когда я и Би беззаботно катались по дорогам или по городу, а иногда просто стояли где-то у обочины, просто играли или болтали на вольные темы. Бамблби частенько рассказывал про школу для воинов, про своё, так сказать, детство, а иногда про Кибертрон, каким он был до войны. Я с интересом слушал и представлял себе родную планету Би, какой она была. Даже, бывало, про игру забывал. В отличии от Мико и Джека, моя семья ничего не знала. Скажу сразу: я был этому жутко рад. Больше всего на свете я боялся привлекать самых дорогих мне людей — моих родителей и братьев с сестрами. И сейчас, вспоминая, как десептиконы хотели испепелить их и меня, я прихожу в ужас, осознавая, что, если бы не ребята и Фоулер, всё могло закончится иначе… А ещё моя сестра подшучивает надо мной из-за того, что я сижу на сайтах, где публикуют статьи и фотографии об НЛО, повторяя: «Их не существует. Явный фотошоп. Хватит верить во всякую чушь». От этого порой хочется рассказать правду, но постоянно одергиваю себя, просто отмалчиваюсь и иду заниматься уроками, чтобы снова выйти в отличники. Что до меня, то сейчас, выполнив все свои задания, тренируюсь во взломе сайта за короткое время. Хоть и тренируюсь с Дарби и Накадаи, но большую часть времени провожу в окружении опытных военных хакеров, набираюсь опыта, так сказать. Говорят, у меня удивительные способности и что в будущем они мне обязательно пригодятся. Но через час-два отложу работу взлома сайта и зайду в такой родной сайт и ищу их, трансформеров. Надежда ещё не умерла во мне, я всё ещё надеюсь встретить их, встретить Би и сказать заветную фразу: «Я так скучал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.