ID работы: 4710292

Сквозь круглые очки

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6

Настройки текста
LI Их ждал большой серьезный тур, Не до валянья тут уж дур, Поспать бы хоть часок… И вот, автобус с ребятками, Веселыми бурундуками, Ушел в поездки по стране, Не унывая в тишине. LII Сначала было все чудесно, Ребятам было интересно, Увидеть мир… большой-большой, Мотали долго они мили, И вот, деньки уж наступили, Когда они занемогли И петь уж больше не смогли. LIII Скупости Яна нету меры, Заставил петь их под “фанеру”. Ребята вновь пошли на сцену, Побаиваясь перемены… “Ох, как же нам все надоели” – Думали парни, пока пели. Узнать знакомое лицо Им так хотелось, но оно Глядит в экрана полотно На выступление ребят, Они ушли… недель назад. LIV И вот решительность вспылила, Тоска и горечь отвалила, И надо действовать сейчас, Пока этот король гримас Еще чего не натворил, Ребят до смерти не пустил… LV Подъехал Дейв в концертный зал И сразу на беду напал, Что преградила ему путь. Но тут на помощь подоспела Прелестна дева и пропела Своим прекрасным голоском, Ударивши, как молотком. И вот уж Дейв на выступленье, Глядит, не скрывши изумленья, На трое молодых ребят, Что далеко там так стоят… LVI Тут Дэвид бросился на сцену, Но путь ему прегородил Охранник, что пришел на смену Тех, кого он опередил… LVII Ребята поняли задумку И надурили недоумка, Который в сцену их пустил. Но все не так легко-то было, Ян не был глупым, не дебилом, И встречу эту он пресек, Подумавши об этом впрок. LVIII Казалось, Севилл проиграл, Но руки он не опускал И Дейв в погоню устремился. Он, гонкой сильно увлеченный, Заботами обремененный, Не видел братьев, что тайком Решили воротиться в дом. Ох, что была это за встреча! И сердце будто кровотечит. Ребята с Дейвом навсегда, Не разойдутся никогда. LIX Бурундуки поехали домой И, знаете, порой, Такое чувство возникает И на нервишках мне играет… Вы знаете, как дорога семья? Не знали вы, не знал и я. Родные – лучшие из всех, Что дарят в жизни только смех. Пускай и с ними тяжело, Да только нежное тепло, Что дарят мама нам и папа, Не променяйте на зарплату! Ребятам с Дейвом хорошо, А что же надобно еще? Как не простой теплый уют И родной дом, где всегда ждут. *** Устал я, честно сказать, за день, Тяжеловато было мне, Я рад, что день мой был прохладен, И рад, что был он в тишине. А для тебя, милый читатель, Хочу сказать я лишь одно: Чтобы родителей не тратить, Смотри на мир сквозь их окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.