ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После того, как Саске и Наруто покинули деревню, Сакура осталась одна. И пусть даже она начала обучаться у Цунаде медицинскому ниндзюцу, ей казалось этого мало. девушке надоело прятаться за спинами Саске, Наруто и Какаши. У них был свой стиль боя, какие-то особенные приёмы и техники, а Сакура всегда только плакала и мешала. Вспоминая всё это у девушки потекли слёзы. Но она тут же вытерла их тыльной стороной ладони и решила во чтобы то ни стало найти свой стиль боя, стать сильнее и больше никогда не быть помехой для тех кого она любила. Однажды, когда Сакура, как обычно занимаясь медицинским ниндзюцу к ней зашла Цунаде, а за ней, какой-то парень, который был жутко похож на Кибу, но на год старше девушки. -Здравствуй Сакура. Как успехи?- спросила Хокаге. -Отлично. Сегодня я смогла выучить целых три техники.- ответила Харуно. -Зачем ты так себя мучаешь? Ты же знаешь, как наши техники калечат тех, кто их изучает! Зачем?- закричала Цунаде. -Да знаю. Но я не хочу уступать им не в чём. Я больше не хочу, чтобы они меня защищали и тем самым страдая из-за моей беспомощности. Теперь моя очередь защищать их. И когда Саске и Наруто вернуться, я покажу им, на что я способна.- сказала розововолосая с полной уверенностью в глазах. -Эх, ты такая же упёртая, как и я. Ну ладно. Я пришла к тебе не за этим. Знакомься это- Цуру Инузука.- сказала Пятая и парень вышел немного вперёд. Он был на две головы выше неё. Его взъерошенные волосы, были тёмно-каштанового оттенка, глаза были схожи с глазами волка, на щеках были две красные полоски (что характерно для клана Инузука), а из под верхней губы, немного торчали два клыка. На нём была сетчатая футболка, сверху была тёплая кофта с капюшоном, которая была распахнута, так же он был в штанах, заправленными в высокие сапоги, на его правой ноге красовалась бандана со знаком деревни. А рядом с ним стоял огромный чёрный волк. -Привет.- сказал он тихим, немного грубоватым голосом. -Привет. Я Сакура Харуно.- ответила девушка улыбаясь. -Так, познакомитесь поближе, чуть позже. Сакура, так как из 7-ой команды осталась только ты, я решила объединить тебя с Цуру в одну команду, пока не вернуться твои ребята. Какаши сейчас очень занят на миссиях и не может заниматься с тобой. Так что, временно ты будешь с Цуру.- Цунаде взглянула на настенные часы позади розововолосой и ахнула.- Ой ешкин кот. Я опаздываю. Вы продолжайте знакомиться, а я побежала.- сказала блондинка и покинула помещение. Они стояли,смотрели друг на друга и при этом молчали.Сакура и Цуру не знали с чего начать разговор. Они простояли в молчании около 10-ти минут, пока парень не решился заговорить первым. -Ну что ж, раз мы теперь в одной команде, нам надо познакомиться немного поближе. Чтобы не возникало никаких конфликтов или неприятных ситуаций.- сказал он смущаясь. -Да ты прав.- сказала девушка не понимая его смущения. -Ты любишь рамэн?- спросил Цуру. -Конечно.- сказала Сакура. -Тогда идём.- сказал парень и они направились в Ичираку. Когда они пришли туда, народу не было. А в голову девушки закрались воспоминания о том, как они всегда после миссий заходили сюда и ели, слушая рассказы Наруто. Она вспомнила, как команда №7 пыталась снять маску с Какаши- сенсея, а так же она вспомнила ту ночь. Когда они с Наруто поздно вечером сидели в Ичираку. У девушки в тот вечер, сердце било тревогу. И как оказалось не зря. Она подошла к главным воротам деревни и увидела, покидавшего деревню - Саске. То го тихое "спасибо", навсегда осталось в её памяти. И от этих воспоминаний, предательские слёзы вновь покатились по щекам девушки. -Сакура, ты в порядке?- осторожно спросил Инузука. -Да Цуру. Просто воспоминания нахлынули.- сказала девушка вытирая слёзы. -Может расскажешь? Не хочу тебя случайно задеть за живое.- сказал парень. -Хорошо.- ответила девушка и когда они заказали еду, девушка принялась рассказывать вкратце свою жизнь. Всё время, что Сакура говорила. Цуру слушал её молча и внимательно. Он перебивал её лишь иногда. чтобы что-то уточнить. через минут 10 девушка окончила свой рассказ. -Понятно. А ты не пробовала просто забыть этого Учиху?- спросил парень. -Пробовала. Но ничего не вышло. Я видимо так сильно люблю его.- оветила Сакура. -Этот человек не достоин тебя. Он отверг тебя и твои чувства. Зачем убиваться по тому, кто после такого поступка, даже не достоин называться мужчиной. Это конечно лично моё мнение. Просто я рождён в клане Инузука и знаю что такое преданность и любовь. Я никогда бы не поступил так с тобой.- после этих слов парень засмущался.- Ты сразу показалась мне милой, с первой минуты нашего знакомства.- девушка посмотрела на парня, который засмущался ещё сильнее и улыбнулась. "А ему идёт румянец."- подумала девушка. Они немного помолчали, а затем Сакура задала вопрос: -Слушай Цуру, а кем тебе приходится Киба? -Двоюродный брат.- ответил он. -А что случилось с твоей командой? Почему ты один?- спросила Харуно и увидев его лицо пожалела о том, что спросила его. Цуру молчал. А Сакура не торопила его с ответом. Она просто терпеливо ждала. Спустя 5 минут, он начал свой рассказ: -Я выпустился из академии ниндзя 2 года назад. Меня объединили в команду с Мимору Хьюга и Камикадзе Ёсуши. Мы так же как и вы выполняли миссии. Но однажды, когда я был сильно ранен они попросили Шоу- моего волка. Унести меня в деревню. Но я не хотел уходить. Я не хотел, чтобы они пострадали из-за меня. Но у меня были сильно повреждены ноги и поэтому Шоу, не смотря на мои протесты унес меня. После моего прибытия. буквально через пол часа, в деревню доставили мёртвых Мимору и Камикадзе. Я долго винил себя в их смерти. После этого я работал один. Я больше не хотел подвергать опасности других.- после этих слов он замолчал. -Прости. Я не думала, что всё так серьёзно. Если я заставила тебя тебя страдать, то прошу прости меня.- виновато произнесла Харуно. -Успокойся Сакура. Всё хорошо. Я рад что смог рассказать тебе об этом. Мне даже легче стало. Да к тому же мы теперь одна команда, так что не переживай.- сказал он и улыбнулся искренней и чистой улыбкой. -Ну хорошо. Тогда давай начнём наше совместное путешествие по миру шиноби.- сказала девушка и протянула ему руку. Цуру пожал ей в ответ и с этого момента, начинается наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.