ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло 4,5 года. Наруто и Саске вернулись в деревню и простив друг другу все обиды, вновь стали одной командой. Но им не доставало только одного члена команды №7. Три года назад, Сакура и Цуру покинули деревню, чтобы обучиться новым ниндзюцу и до сих пор не вернулись. Наруто, каждый день заходит и спрашивает о ней, но в ответ всегда слышит одно и тоже: "Они ещё не вернулись!". Пока Наруто бегал и узнавал насчёт Сакуры, Саске приводил в порядок своё поместье. Ведь он ждал возвращения девушки не хуже Узумаки. Он хотел сделать её своей женой, хотел рассказать ей всю правду о своих чувствах, извиниться за своё поведение. Но даже не представлял, что он может ей сказать. Ведь он причинил ей ужасную боль. Но и он испытывал не меньшею боль. от разлуки с ней. "Чёрт! Что же мне делать? Она наверняка меня не простит! Так стоп! Мне нельзя отчаиваться. Нужно дождаться сначала её возвращения, а потом уже решать!"- подумал брюнет и продолжил разгребать мусор. -Господин Саске.- сказал чей-то детский голос за его спиной, Учиха повернулся и увидел мальчика лет 13-ти с протектором на лбу. -Тебе чего?- спросил своим ледяным тоном брюнет. -Вас зовёт госпожа Хокаге.- сказал он не дрогнув. -Зачем?- задал он вопрос. -Госпожа Сакура вернулась.- ответил мальчик и брюнет тут же сорвался с места и побежал к Хокаге. Саске в прямом смысле "влетел" в кабинет Хокаге с улыбкой на лице, но после увиденной картины, улыбка сошла с его лица. Девушка, которую он всегда любил стояла в объятиях другого. Случилось то, чего он боялся больше всего. Она, забыла его! -Здравствуй Саске-кун.- сказала девушка подойдя к нему. Учиха стоял и смотрел на неё. Он не верил своим глазам. Неужели это та Сакура? "Нет это не она! Хотя вроде и она."- думал брюнет. -Эй Саске ты в порядке?- спросила девушка махая рукой перед его глазами. -Да я в порядке.- сказал он, а затем добавил.- А ты изменилась. -Надеюсь в лучшую сторону?- сказала она и засмеялась. "Конечно в лучшую."- подумал он рассматривая её. Перед ним стояла уже взрослая Сакура. На ней была сетчатая футболка, через неё просвечивался короткий топ, облегающий её большую грудь, сверху была длинная, серая безрукавка, капюшон которой был надет на голову, а из под него, спереди торчали длинные, ниже бедра розовые локоны, так же на ней были набедренные шаровары, заправленные в бердцы, а на руках были беспалые перчатки со знаком Конохи. Он не мог оторвать от неё взгляда. "Боже какая она красивая! Я не могу себя сдержать!"- подумал Саске, но от созерцания своей любимой его оторвал чей-то голос. -Даже не думай Учиха! Она моя!- сказал шатен в таком же наряде, как и Сакура. -Цуру, успокойся! Он всё таки мой бывший член команды!- сказала девушка строгим голосом. -Бывший?- не понял Учиха. -Да. Простите меня, Наруто, Саске. Но мы больше не можем быть одной командой. Видите ли, когда вы покинули деревню, я начала упорно тренироваться в медицинском ниндзюцу. Но потом появился Цуру и нас объединили в одну команду. Спустя год, когда я выучилась у Цунаде- сенсея, мы с Цуру отправились на гору "Волков", чтобы обучаться у них. А позже мы начали встречаться. А волки всегда преданы друг другу. Да и к тому же у нас много совместных техник. Так что нам нужно быть вместе. Но это не значит, что мы с вами не будем общаться. Вы многому меня научили. Благодаря вам я стала сильнее. Мы навсегда останемся друзьями.- сказала она и обняла Саске и Наруто, который стоял и молчал, огорчённый тем, что из команда распалась в один миг. Саске скинул её руки и вышёл из кабинета. -Что это с ним?- удивилась Сакура. -Не знаю.- сказал поникший Наруто. Тем временем, Саске шёл в своё поместье. Он был ужасно зол. На себя, на Сакуру, на всех. "Чёрт! Неужели всё кончалось? Я не верю! Не верю, что она разлюбила меня! Я должен бороться за неё. Я должен поговорить с ней! Этого не может быть. Она не могла разлюбить меня!"- размышляя об этом, брюнет не заметил, как дошёл до дома. Зайдя в дом, Саске спустился в подвал и достал 3 бутылки саке. Когда он вышел из холодного хранилища, то пошёл на кухню и начал пить, пытаясь утопить свое горе и боль в алкоголе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.