ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошло пол года с того момента, как Сакура впала в кому. Саске практически не отходил от неё. Точнее пока Цунада или Хината с Ино не выгоняли его пинками домой. Но он шёл в бар, заливал своё горе, а когда алкоголь выветривался шёл снова к Сакуре. Он всегда разговаривал с ней, вспоминал прошлое и наконец признался в своих чувствах. Наруто выполнил всё наставления Сакуры. Питался в Ичираку или ему готовила Хината, когда оставалась у него. Они начали встречаться спустя неделю после операции девушки. И Наруто понял, что Хьюга прекрасная девушка и он не хочет больше без неё жить. В очередной раз, сидя в палате девушки, Саске рассказывал ей все новости. Он посмотрел на монитор и понял, что показатели ничуть не изменились. За все пол года, её показатели то улучшались, то ухудшались. Цунаде уже даже поговаривала о том, что скоро её надо будет отключать от аппаратов жизнеобеспечения. Но Саске не давал этого сделать. Он верил что она очнётся и поэтому, в последнее время сидел возле её кровати и охранял её. -Знаешь Сакура, а Наруто с Хинатой решили пожениться. Но не хотят этого делать пока ты не очнёшься. Цунаде уже потеряла веру. Она хочет отключить тебя. Но я не позволяю им это сделать, так же как и Наруто. Шоу погиб на задании, которое выполнял вместе с Кибой и Акамару. Мне жаль говорить тебе это. Но не хочу больше ничего от тебя скрывать. Хватит, я уже скрыл однажды то, что люблю тебя и что в результате. Ты лежишь тут, чуть не погибла тогда. А я просто напросто идиот!!!!- после этих слов он взял Сакуру за руку и посмотрел на монитор. Всё оставалось без изменений.- Сакура, любимая, очнись. Я не хочу потерять тебя. Ведь в один прекрасный день меня свяжут и отключат тебя. Не оставляй меня. Проснись... Я ведь люблю тебя.- сказал он и поцеловал руку девушки, а затем прижал её к своему лбу. Вдруг мониторы запищали. Брюнет взгляну на них и увидел, что показатели стали улучшаться. А затем он посмотрел на куноичи и увидел, что она медленно открывает глаза. -ЦУНАДЕ-САМА!!!!! БЫСТРЕЕ СЮДА!!!!! САКУРА ПРИХОДИТ В СЕБЯ!!!!!- закричал он и палату тут же ворвались ЦУнаде, Наруто, Хината и Ино. -Давай любимая, открывай глаза. Я всё сделаю для тебя, только приди в себя.- шептал Саске целуя её руки. -Заткнись...- еле еле проговорила девушка. -Что?- спросил Саске. -Заткнись... И... Поцелуй меня...- сказала Сакура слабым голосом и брюнет тут же выполнил её просьбу. -Я думал, что мы потеряли тебя.- сказал он прерывая поцелуй. -Фиг вам... Вы от меня просто так, не отделаетесь...- сказала она и все засмеялись. -Рады видеть, что ты не потеряла чувство юмора.- сказала Ино. -Ну ты и напугала нас Сакура.- сказал Наруто, обнимающий плачущую от радости Хинату. -Я не я, если не напугаю, кого-нибудь.- сказала Сакура, постепенно приходя в себя всё больше. -ГЛУПАЯ!!!!!- закричала Хокаге.- ТЫ хоть представляешь, как мы все переживали? Сколько слёз мы пролили? Я думала, что потеряла тебя! Ведь ты знаешь, что ты мне как дочь!- крисала плачущая Пятая. -Простите Цунаде-сенсей. Больше такого не повториться.- сказала Сакура. -А ты больше и не пойдёшь на миссии!- сказала она.- Будешь сидеть в госпитале! -И помогать мне, осуществлять вторую часть моей мечты.- сказал Саске с нежностью смотря на девушку. -Какую?- спросила розововолосая. -Возродить величайший клан Учиха. Но если конечно ты согласна.- сказал Саске. -А куда я от тебя денусь.- сказала Сакура и притянув брюнета к себе, поцеловала. Все захлопали и стали радоваться. Ведь им предстояло будущее, которое было полно счастьем и любовь. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.