ID работы: 4710363

Она просто волчица.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Наруто, Саске и Шоу бежали прочь от места битвы Сакуры. Неся на руках освобождённую заложницу, брюнета не покидало дурное предчувствие. И вскоре он не выдержал. Остановившись на поляне, он передал девушку блондину. -Ты куда собрался?- спросил Наруто, беря девушку на руки. -У меня странное предчувствие. Я побегу обратно к Сакуре, а вы, как только прибудете в Коноху сразу бегите в госпиталь. Пусть осмотрят девушку и приготовят каталку для Сакуры.- сказал Саске. -Думаешь все настолько плохо?- спросил обеспокоенный блондин. -Не хотелось бы в это верить, но ты же знаешь, чт, о мои предчувствия меня не обманывают.- сказал брюнет. -Это точно. Ладно, береги себя.- сказал джинчурики и направился прочь вместе с волком. Саске тут же рванул с места. Его сердце колотилась, как бешеное, а в голове звучала только одна мысль : !Только бы успеть!". Брюнет бежал и бежал. Его ноги жутко болели, мышцы ныли, но он превозмогая боль мчался к месту битвы. Придя на место, он обнаружил там одни развалины. Вокруг лежали трупы людей, которых они убили до этого, но нигде не было видно девушки. Сердце забилось сильнее. Он начал искать свою любимую, но не мог найти. "Чёрт! Неужели я опоздал!"- думал Учиха раскидывая обломки. И вот наконец, когда он откинул один из обломков, он увидел то что искал. Но от увиденного, его глаза расширились, а сердце, будто остановилась. Перед ним лежала Сакура в собственной луже крови. Парень начал терять рассудок. Неужели он опоздал? Неужели не смог сберечь ту, которая была дороже всех? Наклонившись к ней, он понял, что она дышит. Дыхание было слабым, но всё же присутствовало. Тогда Учиха активировал свой рениган, тем самым открывая портал. Взяв девушку на руки, он вошёл в него. Тем временем в Конохе ждали Саске и Сакуру. Освобожденную девушку осмотрели и заключили, что она не была ранена и с ней всё в порядке. Её отец, хотел увести домой, но она заявила, что останется здесь, пока не узнает что с другими её освободителями. Ну вот наконец они уведи портал, из которого вылетел брюнет с окровавленным телом девушки. -БЫСТРЕЕ!!!!! ОНА УМИРАЕТ!!!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!- кричал брюнет, кладя девушку на каталку. Розововолосую увезли в операционную, где уже ждали Цунаде, Ино и Хината. Саске, Наруто и Шоу остались по ту сторону двери, где сейчас за жизнь их подруги, боролись врачи. Учиха не находил себе места, он метался из стороны в сторону. Шоу наблюдал за ним около 15 минут, пока наконец не сказал: -Господин Саске, я должен вам кое-что отдать. -Шоу мне сейчас не до чего.- сказал Саске. -Госпожа Сакура просила меня передать вам это, если она умрёт. Но я думаю, что она выживет, но вы всё равно должны знать всю правду.- сказал волк. -Что ты имеешь в виду?- спросил Учиха. -Снимите мой ошейник, под ним вы найдёте письмо.- сказал Шоу и Саске сняв с него ошейник, нашёл письмо и стал читать. И после первых строк, на его глаза навернулись слёзы. "Дорогой Саске! Если ты читаешь это письмо, то я наверное уже мертва. Я не решилась сказать тебе всё в глаза, поэтому решила написать. Когда ты покинул деревню, мне было ужасно больно и одиноко. Но у меня был Наруто, который всячески поддерживал меня. Но потом и он ушёл. И я совсем осталась одна. Вскоре я приняла решение стать нинзя- медиком и поэтому решила обучаться у ЦУнаде-сенсея, которая научила меня не только медицинским техникам, но и многому другому. А потом она познакомила меня с Цуру и мы объединились в одну команду. Позже мы ушли из деревни, чтобы потренировать на горе Волков. Там она признался мне в своих чувствах. Я понимала, что ты не вернёшься и что в твоей жизни никогда не будет для меня места. Но я продолжала любить тебя. Я сказала об этом Цуру, а он ответил, что ему всё равно, люблю я его или нет, он просто хочет быть со мной. Я согласилась стать его волчицей. Позже мы вернулись... Хотя, что мне рассказывать, ты сам всё знаешь. После смерти Цуру, я не находила себе места. Я корила себя за свою слабость. Я снова позволила кому-то защитить меня и в результате потеряла дорого человека. В тот же миг я приняла решение, что больше никогда не объединюсь с кем-то в команду. Я не хотела, чтобы из-за меня умирали люди. Поэтому я прогнала вас тогда и скрывалась. Но вы же с Наруто были неугомонными. Поэтому мне пришлось побить вас тогда. Но я жутко потом волновалась. Вообщем, я могу долго говорить обо всем, но думаю, что больше слов не надо. Ты и так всё понял. И на последок, я хочу дать вам с Наруто несколько указаний. Прочти их в слух пожалуйста: 1. Наруто, перестань есть заваривающеюся лапшу, иначе ты рискуешь получить язву желудка. 2. Саске прекращай пить! 3. Наруто, присмотрись к Хинате. Она ведь уже на протяжении долгих лет любит тебя, а ты этого не видишь. Хотя что ожидать от такого балбеса как ты. 3. Саске, начни осуществлять свою вторую мечту. Возроди свой величайший клан. 4. Наруто, в моём доме, что находиться на окраине деревне, есть для тебя подарок. В принципе он и для Саске там тоже. 5. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! 6. Присмотрите за Какаши-сенсеем. Ну вот и всё. Прощайте мои дорогие. Навеки ваша Сакура. P.S. Я люблю тебя Саске. И буду присматривать за тобой с неба." Закончив читать, Саске упал на колени. Слёзы текли ручьями по его щекам. Он начал долбить пол кулаками и кричать. Наруто кинулся к другу и пытался утихомирить его. И после множества попыток ему это удалось. Спустя 2,5 часа из операционной вышли Цунаде, Ино и Хината. Парни сразу кинулись к ним. -Ну что с ней? Она жива?- накинулся Саске на Хокаге. -Она в коме.- сказала Цунаде. -Как в коме?- спросил Наруто. -Мы смогли залечить всё её раны и сделали переливание крови. Но Из-за тяжести ранений она впала в кому.- пояснила Хината, по щекам которой текли слёзы. -И как долго она может пролежать в коме?- спросил Саске. -Вопрос не в этом. Вопрос в том, выйдет ли она из неё вообще.- сказала Ино и заплакала. -Всё сейчас зависит только от неё.- сказала Цунаде и ушла прочь оставив стоять в коридоре плачущих Шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.