ID работы: 4710400

Счастлив сегодня и здесь.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*Если что, то это краткая биография одного из главных персонажей. ~ Привет, меня зовут Настя, мне 20 лет, учусь в МХАТ, и, как Вы уже могли понять, проживаю в Москве. Я ярая фанатка Алексея Воробьева, все началось с того, что я посмотрела сериал, который назывался "Деффчонки", да, и такое я тоже смотрю. Услышав про то, что у моего любимого актера и певца, концерт в нашем городе, я непременно побежала за билетами, надеясь на то, что встречусь с ним. Я все же заполучила два билета, но на это ушло не мало сил и времени. Концерт должен был состояться 17-го августа. Вот и настал этот день, когда я , наконец, увижусь со своим кумиром, ещё я надеюсь на фотографию с ним, но это уже мечты. После концерта я побежала фотографироваться с ним, когда я подошла, он обернулся, и я поняла, что действительно влюбилась в человека, с которым никогда не буду вместе, это было больно, но в тоже время, я была и счастлива из-за того, что у меня хотя бы будут хорошие воспоминания, ну, и конечно, фотография с ним, но я ещё не знала о том, что это было взаимно. POV. Алексей После моего концерта, ко мне подошла фанатка, чтобы сфотографироваться со мной, она позвала меня, и этот голос, он был таким, хм, нежным, он пронзил меня до глубины души. POV. Настя И тут я слышу.. — Привет, не оставишь ли ты мне свой номер? – Сказал Лёша, смотря мне прямо в глаза. Это было похоже на сон, и я бы никогда не хотела просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.