ID работы: 4710400

Счастлив сегодня и здесь.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Вы, наверное, помните, что Лёша попросил у меня номер, ведь так? Так вот, после этого ,я не раздумывая дала ему свой номер телефона. После этого случая прошло примерно четыре дня, было 21 августа, я, как обычно, гуляла в парке читая Бродского, после десяти минут моей прогулки, раздался звонок, номер был неизвестный, и, конечно же, я взяла трубку. — Алло, привет, ты та девушка, у которой я попросил номер после концерта, правильно? — Это и правда был Алексей Воробьев, я даже думать не могла, что он действительно захочет мне позвонить. — Да, привет, это я. — Отлично, мы можем встретиться часиков в шесть? — Конечно, а где именно? — Подожди минутку, я скину тебе сообщением. — Лёша сбросил. Ну, что ж, хорошо, я готова ждать вечно, как Хатико. Минуты через две мне приходит сообщение от Алексея. «Встретимся в Парке Горького, а там уже пойдём туда, куда ты захочешь.» Так, в шесть часов, в Парке Горького. Осталось всего два часа, пора собираться. Через полтора часа я уже была готова, и ждала его в парке, сидя на лавочке и читая книгу. В парке много людей, но надеюсь на то, что я смогу его узнать, пф, я ещё и сомневаюсь в этом? Да он же звезда, его узнают все! Сидела я минут двадцать, так как вышла намного раньше. И тут я вижу, что Лёша идёт ко мне, а некоторые девушки, которые были в парке догоняют его и просят автограф и фото, я немного ревную, но стоит мне с этим мириться, ведь будет так всегда.. POV. Алексей Я уже в парке, вижу, что на скамье сидит эта девушка, читая книгу, надо поскорее подойти к ней. Пока я шёл, ко мне вечно подбегали девушки, которые просили фото и автографы, это мешало, ведь у меня встреча! Надо быстрее разобраться со всем этим. POV. Настя Ну, вот он и почти справился со всеми фанатками, ещё автографа два и готово! Через пять минут, он все таки подошёл ко мне. — Привет, прости за то, что так долго, тут было слишком много фанаток, все же, не надо было встречаться в парке. — Да ничего, ты же все таки отбился от них, а в том, чтобы немного подождать - нет ничего страшного. — Лёша такой милый, но извиняться ему не стоило, я даже из-за этого не очень комфортно сейчас себя чувствую. — Ну что, куда ты хочешь пойти? — Спросил у меня он. — Да без разницы, я никуда и не хочу идти, мы можем побыть тут, ну, или если тебе неуютно находиться в парке, то мы можем пойти в какое-нибудь кафе. — Хм, если честно, то от части да, мне тут не очень хочется оставаться. — Хорошо, идём искать уютненькое кафе. — Ответила я, и мы ушли из парка. Пока мы шли, он задавал мне много вопросов, наверное, для того, чтобы по-лучше меня узнать, ведь, он даже имени моего-то и не знает. — Прости, я так и не спросил у тебя, как тебя зовут? — Анастасия, но называй просто Настя. — С улыбкой произнесла я. — Что ты ещё можешь рассказать о себе, я очень хочу узнать тебя по-лучше. Мы гуляли с ним по Москве очень долго, покуда не нашли отличное кафе, в котором было уютно находиться нам обоим. Лёша пообещал мне, что в следующий раз, когда мы с ним встретимся, он возьмёт с собой свою собаку - Элвиса Мэлвиса. Это очень милый пёсик, хоть я и видела его только на фото и видео, но уже уверенно могу сказать, что этот пёс просто прекрасен! Так, о чем я говорила? Ах, да, с Лёшей мы прогуляли очень долго, да и в кафе сидели мы тоже где-то два часа. Он все расспрашивал у меня про то, где я учусь, сколько мне лет, про домашних животных, семью, хобби, про то, какие книги я предпочитаю читать. На все это, я с большой радостью отвечала, ведь мне было приятно, что мой кумир заинтересовался мной, такое бывает раз в жизни, и то не факт, что такое вообще возможно.. Как я уже говорила, мы с ним гуляли, сидели в кафе и говорили очень-очень долго. Мы разошлись, когда уже было десять часов вечера. Лёша даже подвёз меня на своей машине до моего дома, не надо было идти пешком, но и если бы я пошла пешком, то могла бы прочесть пару глав книги, которую я на данный момент читаю. Все прошло просто замечательно, мне кажется, что это был пока-что самый лучший день в моей жизни. Надо бы по-скорее улечься спать, чтобы наступил новый день, может, произойдёт что-то лучше, чем моё знакомство с кумиром? Хотя нет, ничего лучше этого и быть не может! От Автора: Я, конечно, понимаю, что это все как-то не правдиво, но это то, что я придумываю в своей голове, можно сказать, создаю свой маленький мир на фикбуке. ♪(´ε` )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.