ID работы: 4710400

Счастлив сегодня и здесь.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И тут мне стало так обидно, я просто развернулась и ушла, Лёша шёл за мной, но я не обращала на него внимания, он остановился и пошёл к Маше, так звали его бывшую. Я пришла в квартиру, села на кухне и расплакалась, тут позвонил Лёша ,но я не захотела брать трубку, он был очень настойчив , я не решалась отвечать, мне было до боли обидно, через минут 20 кто-то позвонил в дверь, это была моя подруга Алина, она посмотрела на меня и сказала — Так, я не поняла, что с тобой? Почему лицо заплаканное? — Произошла не очень хорошая ситуация, когда я гуляла с Лёшей, помнишь, я тебе рассказывала о том, что он попросил мой номер? — Шмыгая ответила я. — Да, помню, и так, давайте же поговорим! — Алина усадила меня на диван и сама села рядом. — После первой нашей встречи, даже, можно сказать, после первого нашего свидания Лёша прислал мне цветы, а там была записка с признанием в любви, после этого мы с ним встретились, он пришел с Элвисом Мэлвисом, ты даже не представляешь какая это милая собака, мы гуляли, хорошо проводили время, но потом к нам подбежала какая-то девушка, она была вся в слезах, кричала на Лёшу и говорила, что он её бросил, и что во всем виновата я. Мне стало так обидно, я просто развернулась и ушла оттуда, Лёша шёл за мной, но потом остановился и пошёл к его бывшей, но позже, когда я уже была дома, он очень настойчиво звонил, но я не хотела брать из-за обиды, да и вообще, я была заплаканная.. — Насть, ты дурная? Если мужик звонит, то лучше ответить, а не строить из себя обидчивую! — С улыбкой ответила мне подруга. — Да, но было так больно смотреть на это. — Ох, боже, ты понимаешь, что она бывшая, а ты настоящая, и любит он тебя, даже записку написал! Пойми, что такого больше не может быть в твоей жизни, твой кумир заинтересовался тобой! — Хорошо, большое тебе спасибо, ты, правда, помогаешь мне, я обязательно отвечу ему, если он будет звонить, ну, или сама позвоню.. — Насть, вот скажи, ты вообще с дуру съехала? Какой сама позвоню! Ты же девушка, а он мужик! — Как же я тебя люблю, Алин, спасла меня в трудную ситуацию, да ещё и рассмешила. — Улыбчиво сказала я, смотря на подругу. — Давайте же подождём! — Давайте же позвоним! — Со смехом произнесла я. — Настя! Вот точно дурная, но я все равно люблю тебя, ты же моя дура. От Автора: Глава короткая, знаю, но просто..не умею долго успокаивать людей, и описывать это тоже, но буду пытаться. ( T_T)\(^-^ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.