ID работы: 4710400

Счастлив сегодня и здесь.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Хотя нет, ничего лучше этого произойти не может! Так мне казалось... Утром я проснулась из-за того ,что кто- то стучал в двери,я открыла, а там огромный букет ромашек, я очень удивилась, занесла в комнату цветы,а в них была записка. — «Настя, ты тот человек ,с которым я хочу быть всю свою жизнь, я влюбился в тебя с первого взгляда, ты мне очень понравилась, давай встретимся сегодня возле Старбакса на Красной Площади. Алексей» Я была ,мягко говоря ,шокирована, у меня перехватило дыхание, и я, как и ожидалась, начала бегать по дому как угорелая, радуясь, что меня любит человек, с которым я мечтала быть ещё много лет назад. Но это ещё только начало этой всей сказочной истории. Лёша, как и обещал, пришёл с Элвисом-Мэлвисом, о ,Боже, вживую он был ещё милее, чем мне казалось, это пушистое создание игриво бегало возле наших ног, гавкало, и мне даже казалось, что таким образом он со мной общается, Лёша был прав, Элвис и правда собака-улыбака. Такого хорошего настроения у меня ещё не было никогда, даже на первой нашей встрече с возлюбленным, и как можно угадать, мы все вместе, с хорошим настроением пошли гулять по Красной Площади, иногда заходя в магазины, поглядывая на витрины, обсуждая музыку, говоря о наших общих интересах и попивая прохладные напитки. — Насть, ты же прочла мою записку, да? — Спросил у меня Лёша. — Да, я даже поверить не могла, что это так.. Кажется, что сейчас это лучший день в моей жизни. — Я очень счастлив, что сейчас мы все вместе гуляем, похожи на молодую семью. — С улыбкой произнёс он. Но эта история не так хороша, как можно подумать с первого раза..ну, или взгляда. Когда мы ходили по красивым улочкам Москвы и разговаривали, к нам подбежала какая-то девушка вся в слезах, ударила ладошкой Лёшу по лицу. — Как ты мог меня бросить? Это все ради неё? Ты думаешь, что она лучше, чем я?! — Захлебываясь в слезах, кричала она. — Подожди, успокойся, давай присядем и спокойно все обсудим, только не плачь. — Тревожно произнёс Лёша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.