ID работы: 4710540

Таинственное путешествие в иной мир

07-Ghost, Fukigen na Mononokean (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это была...моя ошибка

Настройки текста
- не смей открывать ту дверь ...-сказал сурово хозяин Мононоке и ,как всегда, нахмурился ,скрываясь за очередными дверями ,ведущими в уже известный мир екаев. Да, Асия знал , что ХаруИцуки ходит именно туда ,но тогда к чему другие двери ?Куда они ведут ?Что скрывается за ними ? Находясь в огромном портале каждый раз, синеволосый задавал себе эти вопросы и лишь пожимал плечами ,не найдя на них ответов .Оставалось лишь смириться ..Абено не позволит ему заглянуть даже на минутку в одну из этих дверей..НИКОГДА.НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. И это расстраивало парня все больше и больше .Неужели одноклассник не доверяет ему ? Я ...я только на минутку ...и сразу вернусь - подумал он на этот раз ,проведя блондина взглядом и открыл ближайшую темно -коричневую дверь ,запрыгнув туда . Его поразил яркий ,ослепляющий свет ,стала кружиться голова . Подросток чувствовал ,что стал падать вниз , притом с ужасной ,можно сказать, бешеной быстротой .Он видел лишь белые пятна перед глазами ,а после все потухло . Хотя он успел один раз вскрикнуть ,но кто его мог услышать ? Таинственная дверь с силой захлопнулась и не впустила больше никого из мира людей , а Абено , почувствовав что-то неладное ,лишь слабо вздрогнул ,подняв голову вверх ,к голубому небу мира духов и только вздохнул ,покачав головой . Он предположил ,что кто-то нарушил правила ,но пока даже не представлял ,кто это мог быть .. -вот черт...никакой управы на этих нарушителей нет ...итак,на чем мы остановились ?Вы хотели ,чтоб я передал вашей подруге эту вещь ? Вы уверены ? Очень мало людей видят екаев ,она может просто не поверить мне,как многие другие . Каждый верит лишь в то,что может увидеть ... вы точно уверены,что она будет готова принять подарок от жителя другого мира ?- светловласый прикрыл глаза и посмотрел на наручные часы..пол пятого .Пора бы закругляться . -так что ?-повторил он вопрос и опустил взгляд на крохотную розовую змейку . -конечно .Я уверен ,она будет рада этому подарку .-коротко ответил житель иного мира и хвостом оттащил маленькую коробочку ближе к Мастеру . -Ладно.Хорошо.- согласился тот.Харуйцуки никогда не любил этого ..Он не верил ,что екаи и люди могут иметь какие-то отношения,даже если и просто дружеские . " Они должны жить в своих мирах и не контактировать друг с другом " -думал он и не сомневался в этом вплоть до тех времен ,пока в его жизни не появился Асия . - До скорых встреч .Простите,мне пора- подняв коробку , парень направился в обратный путь .Идя по узкой дорожке ,он вспомнил о неизвестном нарушителе ,но решил разобраться с ним немного попозже. Ведь его ,по ту сторону дверей , ждал тот,кто перевернул его разум и мысли вверх дном ,кто теперь мог вселить в строгий и бесчувственный разум парня что-то светлое . ..Доброту , сочувствие...а ,может быть ,и любовь ? О нет,нет !Только не это !Об этом думать совершенно не хотелось и мастер маленькой чайной с усердием пытался разогнать лишние и ненужные мысли ,в которых бы ни за что не признался . -Асия ,я верну...-открыв двери и аккуратно закрыв их ,он обернулся и тут же замер . ...Его единственного помошника не было рядом ,а глаза просто разбегались во все стороны ...бескрайнее пространство ,множество дверей ...куда мог деться этот придурок ?!Вот и гадай теперь .Кори себя за невнимательность .Ух,чувствуется, как только парень найдет Асию , очень сурово накажет и прибавит к его долгу еще пару нулей. А иначе как разобраться с этим неуклюжим подростком ,который то и дело находит на свою пятую точку проблемы ? -Асия ?Где ты ?.... ...Асия ?...эй,отзовись, это ..уже не смешно - взял руки в бока . " Только не говорите мне ...что это он вошел в одну из дверей ? ...ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ ,АСИЯ ...не надо было тебя оставлять "- пронеслось в голове блондина ,но было уже поздно . - Это была..моя....... Ошибка.....-произнес тихо Абено и его голос тихо раздался эхом по безжизненному пространству ,проникая в каждую его щель и вновь возвращаясь к источнику звука .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.