ID работы: 4710540

Таинственное путешествие в иной мир

07-Ghost, Fukigen na Mononokean (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знамение с выше ?

Настройки текста
- ну что ты там возишься,Фест ?Догоняй .Кто не поторопится ,тот останется без обеда ! - послышался голос епископа Фрау и в горах,находящихся в пару километров от 7 района (округа) послышался рев хавкзайла ,воздушного крылатого мотоцикла ,похожего на настоящую птицу,гордо парящую в небе . Время шло к обеду и солнце ,поднявшееся высоко над нашими новыми героями уже во всю пекло и дарило каждому свой яркий и пронзающий тьму свет . И было сразу видно :здесь царит лето . И только оно . Где-то в дали радостно пели птички , летали бабочки ,а по траве ползали различные жучки ,радуясь новому пришедшему дню ,однако в горах была какая-то зловещая тишина ,которая немного смущала фиалкововласого епископа Лабрадора .Он всегда знал ,что после такой тишины нужно ждать чего-то плохого .А если не плохого , то не очень приятного . - Да-да-да. Дай угадаю , если мы не догоним тебя,то ты съешь наш обед .- посмеялся Кастор ,отвечая на отдаленный голос друга и разгадывая его "ужасный " ,но очевидный план .-не гони так . Хоть здесь и горы , нас могут услышать люди Барбургской имперской армии и будет ой как не приятный разговор . -не нуди ,ради Бога - закатил глаза Зехель(Фрау )и лишь прибавил скорости.Но через пару секунд резко остановился ,увидев в небе падающего человечка . Так как он значительно оторвался от других " коллег " ,он решил сам поймать этого беднягу .Кто знает ,может тот нечаянно выпрыгнул с окна самолета ?Или его смыло в унитаз ? Отбросив подобные веселые мысли , блондин взмыл в воздух и перехватил пацана ,прижав к себе и взглянув на него пронзающим взглядом ярко фиолетовых глаз .- когда-то уже такое было ... - "надо же..мальчики с неба падают "- произнес Кастор ,подлетев к светловолосому и посмеялся . Дело было в том ,что Зехель четыре года назад подобным образом спас Тейто Кляйна ,который,спасаясь от имперской армии , упал с хавкзайла и точно бы разбился ,если бы его не поймал один из Семи Духов знаменитой Церкви 7-ого округа . - знакомое выражение ,не так ли ?Хм..интересно ..кто же его сказал ? -Да замолчи же..- огрызнулся мужчина .Ему и самому не нравилось ,что в который раз он натыкается на одни и те же грабли . -Бедный мальчик ... откуда же он упал ? - прошептал Лабрадор и в его фиалковых глазах показалась грусть и сочувствие . - Не знаю откуда,но это меня уже достало ! -повысил голос Зехель . - Видимо кому-то просто везет на падающих мальчиков .Так,ладно .Забираем его и летим обратно .Нас уже час ждут в Церкви . Архиепископ рассердится ,если мы опоздаем .- улыбка пропала с лица шатена и он первый увеличил скорость и резко снизился,направившись в 7 район . -да ,завались .- надулся Фрау .Однако пришлось смириться с произошедшем и отвезти неизвестного парня в обитель Господа . Поместили Асию в небольшую комнатку для гостей ,положили его на кровать ,сняли обувь и укрыли легеньким одеялком . - о нем позаботятся сестры .Пойдем,Зехель .- сообщил Кастер ,стоя около дверей и наблюдая мирную картину . - с ним точно будет все хорошо ?- спросил на всякий пожарный Лабрадор и положил напиток из цветов на маленькую тумбочку ,стоящую около кровати . Туда же прицепил и небольшую записочку . - Конечно .- шатен кивнул головой и ,закрыв дверь , пошел по своим делам .Его примеру последовал и епископ Фрау.Лишь Лабрадор еще пару минут стоял около кровати Асии и беспокойным взглядом наблюдал за его неспокойным выражением лица . - В обители Господа ты найдешь спасение ,маленькая заблудшая душа. Здесь ты будешь как за каменной стеной ,ничего не бойся.-прошептал он и тоже скрылся за небольшими коричневыми дверями ,оставляя синевласого одного в светлой гостевой комнате . " ...просто так ничего не случается .В прошлый раз,спасая Тейто ,мы тоже его недооценили ...значит ли это ,что появление этого мальчика тоже...знамение с выше ? " - подумал Профе ( Лабрадор ) , идя по длинному коридору и тяжело вздыхая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.