ID работы: 4710540

Таинственное путешествие в иной мир

07-Ghost, Fukigen na Mononokean (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твое имя ,погрязшее во тьме

Настройки текста
Идя по длинному коридору ,Асия думал лишь об одном :как вернуться назад и не получить по шее от великого Хозяина Мононокеана,который к своим то годам добился такого высокого звания. Ходили на счет этого ужасные слухи,что Абено убил прошлого мастера и сам занял его пост .Однако в такую чушь юноша не верил .Вернее не хотел верить .Он просто не представлял ,как может такой человек убить кого-то .Да,безусловно , ХаруИцуки не ангел и у него сложный и ,можно сказать ,суровый характер . Но это две разные вещи ! То ,что видит Ханае каждый раз ,когда находится рядом с блондином не жестокость ,а лишь твердость характера и его непременная серьезность .И ничего другого . Ничего другого и быть не может . - обычные сплетни ...- прошептал подросток ,припомнив все это и сжав кулаки .- Абено -сан так старается ...душу вкладывает в свою работу ...а к нему ..так ужасно относятся ... Тем временем ,выйдя из здания ,он оказался в огромном дворе . Этот двор пересекало множество каналов и канальцев . Увидя их,юноша удивился чистоте их воды и непроизвольно подумал ,что такой кристальной воды,пожалуй ,не сыщешь на всем белом свете . Опустив руку в воду,он облегченно выдохнул и прикрыл глаза . -Такая прохладная ...-прошептал он тихо и неожиданно почувствовал ,как кто-то ,схватив его за руку ,потащил на дно .Оказавшись в воде ,Ханае отплыл на некоторое расстояние и услышал тихий смех какой-то девушки . -Т..ты ..ты кто ?-задал он вопрос,наконец-то выбравшись на берег .А она лишь тихо что-то пропела на непонятном языке и вновь нырнула в воду . -Кажется,ты ей понравился .Это...Лазетт ...русалка 7 округа . Она играет в нашей церкви на органе .- послышался позади голос Илюши Крата( Лабрадор ) и Ханае вновь пришлось обернуться . Фиалковые глаза как-то с нежностью и одновременно с какой-то грустью смотрели на него . -Вот.держи. Сестры как раз просили передать тебе плащик .Накинь на себя,а то замерзнешь . - Преогромное спасибо !- приняв плащ , паренек тут же укутался в него и вновь взглянул на незнакомца .- Но почему русалка работает в вашей Церкви ? -Это ее собственное желание - Лабрадор лишь мягко улыбнулся и направился по узенькой дорожке в сад . Ну а наш герой,естественно ,последовал за ним . -Простите...а что это...за седьмой округ ? -седьмой округ ...да ?Весь наш небольшой мир разделён на семь районов или же округов ..Каждый из них имеет свои правила и культуру и каждый без исключения называют Домом Бога. Они находятся под покровительством одного из Семи Душ. -Семь душ ?- вновь не понял синевласый и лишь захлопал глазами. -Как,ты не знаешь ?- спросил епископ , войдя в огромную арку и перед героями предстал роскошный сад с неизвестными Асии растениями и цветами . Мальчик аж рот открыл от удивления .Такого он еще не видел . -вау!Ничего себе- подбежав к одному огромному растению ,он прикоснулся к нему . -Осторожно !Оно...- не успел Илюша и предупредить Ханае ,как хищное растение цапнуло подростка за руку и он с трудом отбежал назад .- прости ...хотел предупредить ,что в этой части сада собраны редчайшие хищные растения всех округов . - А раньше не судьба было сказать ?!-возмутился Асия и потер пострадавшую руку . -Не бойся,его укус не опасен . ...так про что ты хотел узнать ? О легендарных Семи душах ?Видимо ,ты вырос далеко от сюда ,раз не знаешь этого сказания . Уж несколько столетий существует легенда о том,как Бог Смерти Верлорен убил дочь Владыки Небес и ,спасаясь от гнева ее отца,бежал на землю .И в очень скорое время души людей были захвачены злобой и отчаянием .Жители Земли взмолились Владыке Небес и просили лишь о спасении.Услышав их зов ,он послал на землю семь божественных огоньков для того, чтобы наказать злобного Верлорена . Они то и были названы 7 душами .Запечатав Бога Смерти они стали защитниками империи .У нас в Церкви стоят памятники в честь них.Если будет время ,можешь походить ..посмотреть на них... -Вау..ничего себе !- вокруг Ханае прям звездочки залетали и , подпрыгнув ,он кивнул головой.- спасибо .Да,посмотрю ,конечно ! Никогда,право не слышал такого сказа... И тут до него дошло .Собрав всю информацию в одну кучу,он ,наконец-то ,понял ,что это совсем иной мир .Что это... ...Не Япония .... -Ох..Боже...так те двери вели в другие миры..-прошептал Асия,прикрыв рот рукой и заметно вздрогнув . -Что-то не так ? Если что-то случится ,говори сразу. Тут все тебе рады помочь .- сказал Профе и стал обрызгивать цветы водой . -Простите...благодарю Вас за доброту ..я,пожалуй,пойду вон на ту скамейку ...- он указал пальцем на самую дальнюю лавку и рванул туда , скрывшись из вида епископа . - Ну и что сказали цветы ?-Как только Асия убежал ,Кастор вышел из-за колонны . - так ты все время был здесь ?...как не стыдно подслушивать .Цветы сказали ,что этот мальчик..брат их дальних родственников из параллельного мира ..Они были очень рады ,когда увидели его ...но боятся,что с ним может что-то случиться ... -Я так и знал ,что это необычный мальчик . По крайней мере необычные с небес не падают .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.