ID работы: 4710540

Таинственное путешествие в иной мир

07-Ghost, Fukigen na Mononokean (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Явление "детей" Верлорена . Часть 1

Настройки текста
Причиной подобного побега от епископа Лабродора было лишь желание уединиться ,больше ничего . Сейчас он злился больше на себя, на себя и свои глупые привычки .И именно этим внушением загнал себя в тупик . Церковь седьмого района всегда была открыта для потерявшихся людей ,странников и просто нуждающихся в опеке и крыше над головой .Именно это пытались донести до него все священники в этот момент .И Ханае это понимал .Ведь он сам знал ,что найти потерявшегося в ином мире человека не просто .На это уйдет много времени...месяц ..два...или даже год . Асия еще с рассказов Мастера помнил , как именно ищут потерянных людей и лишь от одного воспоминания об этом его бросало в сильную дрожь и уныние . Ведь для этого нужно было идти к этому мерзкому Законотворцу и просить его отдать список людей или же екаев ,пересекавших границы каких-либо миров в ближайшие два дня и тщательно изучить этот огромный список .И только тогда,может быть ,Абено найдет в списке потерявшегося одноклассника .Но вот беда ! Не факт ,что тот заядлый курильщик предоставит хозяину Мононоке столь ценные бумаги .Может же просто высказать свое "фе" и это тоже надо было учитывать . Плохо дело ... -пробубнил разочарованно 15-ий паренек и оперелся об очередную величавую колонну . В эту секунду он услышал тихий плач и замер на месте . И лишь через пару секунд пошел на раздававшиеся неподалеку еле слышимые всхлипы . Отодвинув руками ветки какого-то огромного вьющегося растения ,Асия увидел маленькую девочку лет 6-7 .Она сидела на беседке ,окруженная дивными цветами ,а по маленькому личику текли крохотные слезинки . От такой картины у парня аж защемило в груди и он ,быстро подбежав к малышке ,присел на корточки прям напротив нее. -Тихо-тихо ..что случилось ? -спросил он у нее ,взяв ее крохотные ,но ледяные руки в свои ,теплые и нежные . -я..я...я маму потеряла ...она сказала ,что будет ждать меня здесь после обеда..но..не пришла ..- ее личико резко побледнело ,а белки глаз внезапно стали чернеть . -а..ну...не бойся , она скоро придет .Ты подожди еще чуть -чуть .А я пока с тобой побуду -НЕТ !Не ври ! Уже...уже прошло три дня...а она ..она не вернулась ...и не вернется...ты лжешь ,лжешь ! - крикнула девочка и Асия с перепугу шмякнулся на свою ненаглядную пятую точку . По его телу пробежала крупная дрожь ,когда он увидел ,как о спины этой крохотной милой леди вырастают два серых костлявых крыла ,на которых даже на было перьев . -ты..ты врешь ...Она меня бросила ..и ты тоже уйдешь так же,как она ...я...я не позволю тебе уйти . -на лице ее появилась какая-то жестокая для ее возраста улыбка и в считанные секунды в ногу подростка вонзилось одно из острых крыльев .. Ханае лишь вскрикнул ,схватившись за пострадавшую ногу и попытался отползти назад.Однако не тут то было ..второе крыло уже было в трех сантиметров от живота . - ты...ты же ведь не бросишь меня ,как она ? - прошептала она и в голосе послышались нотки ужасного отчаяния и страха ,которые,кажется,стали передаваться и парню . - Асия ,осторожнее...-послышался позади негромкий голос Илюши Крата и цветочная лоза за пару секунд туго обвила тело малышки ,которая была явно под властью нечистой силы . Использовав свой зайфон ,Лабродор вмиг изгнал кора из тела юной особы и та вмиг отключилась ,беспомощно повиснув в воздухе. Крылья превратились в пепел,а ее саму фиалкововласый перенес перенес обратно на беседку . -Ч..что это ..было ? -прошептал шокированный произошедшим Ханае . -Прости ...тебе не стоило этого видеть ...-произнес тихо Профе , сев около подростка и закрыв ладонью его глаза. -Наверное ,ты очень напугался ,увидя подобное . ...поспи немного ... Почувствовав сильную слабость в теле , школьник стал постепенно проваливаться в сон ,а тем временем Илюша Крат подозвал сестер ,которые помогли вернуть паренька в гостевую комнату и перевязать его кровоточащую рану . - Как думаешь ,следует ли эти воспоминания удалять ему ?Все-таки он видел живого кора ...кажется,это сильно задело тогда его психику.-сказал Фест на это все .Все это время он находился ,как уже известно ,около Лабродора и наблюдал за изгнанием детищи тьмы . -Не суди так яро , Кастор . Может быть ,нам и не понадобиться этого делать .-Лабродор чихнул и прикрыл двери гостевой комнатки . - Ну смотри ..Как знаешь ...я пойду проведаю нашу маленькую леди ...вдруг она очнулась ?- Фест лишь улыбнулся и пошел прочь от этого места . - Цветы.....были напуганы....кажется, этот кор был послан по его душу .. -взглянув на беднягу еще раз , Лабродор поспешил оповестить о случившемся Зехеля. Ведь цветы в отличие от людей ..никогда не лгут .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.