ID работы: 4710540

Таинственное путешествие в иной мир

07-Ghost, Fukigen na Mononokean (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

И да осветят твой путь звезды . Ты же даруй взамен им спасение .

Настройки текста
В лесу они пробыли до самого утра ,до самого восхода солнца ,а после,как уже известно ,отправились в обратный путь .Еле волоча ноги,наш дорогой и всеми любимый Асия шел позади своего нового знакомого и без какой-либо мысли ,сонными глазами ,смотрел на утреннюю росу,так легко за ночь покрывшую зеленый ковер леса . -Так,значит,ты утверждаешь ,что прибыл из другого мира?-первым тишину нарушил Мироко,чем "немного " оживил не отошедшего еще ото сна Ханаэ:тот вздрогнул и удивленно взглянул на второкурсника церкви .Наверное,просто не ожидая такого вопроса . -Да!Именно !Я..я из Японии.Ну..государство такое ..на островах которое..ну..и..я.. зашел в одну из дверей.Потом бух и потерял сознание и очнулся тут . - стал судорожно и хаотично разъяснять Ханаэ, при этом сопровождая ответ свой размахиванием рук .. Хотя ...где-то подсознательно он понимал,что его вряд ли поймут ,вряд ли ..поверят. Его собеседник же лишь тихо посмеялся ,прикрыв рот рукой ,чем вызвал огромное негодование Ханае. -Ну не смейся! По другому я не могу объяснить ,семпай....Я действительно из другого мира и я не душевнобольной . -Не знаю ,правда это или нет.Но ,если ты потерялся ,то любой епископ предложит тебе свою помощь ...только обратись к ним .-Мироко кивнул головой и резко кашлянул в кулак ,показавшись в этот момент невероятно серьезным. Что,собственно,не могло не поразить подростка. Он..так не мог ,даже если хотел. Если смеялся,то долго,от души,не переставая ,а если нужно было настроиться на что-либо серьезное ,у него это получалось,конечно, но ужасно медленно .Грани между весельем и серьезной работой он почти не видел...Ему казалось,что все в этой жизни должно доставлять человеку радость :как отдых,так и труд . Как раз в тот момент ,когда вновь воцарилось молчание,из непроглядного леса они вышли к тем самым огромным пышным кустикам,вдоль которых только вчера передвигался Ханае с большим трудом.Теперь же,как ни странно , нога болела меньше и преодолеть то же расстояние не составило особого труда. Чуть наклонившись ,он зашел в эти мини-заросли и стал медленно идти вперед ,пока не наткнулся на что-то пушистое и мягкое. На пару секунд ему показалось,что это пушистик ,но догадки резко рассеялись на ветру,когда он услышал тихое жалостливое мяуканье. -Ой.Котеенок.. Прости -синевласый чуть не расплакался ,заметив ,как это чудо выскочило из под его ног. Взяв пострадавшего от его же ноги котика на руки , он погладил его по шерстке ,хотя стоило это ему несколькими царапинами. -Цыц.Кто-то идет .-шепнул Мироко и надавил на голову Асии тыльной стороной ладони,пытаясь безмолвно объяснить ему,что следовало в такой ситуации присесть и быстро замолчать . Как раз в это время мимо ограды проходила стража.Но не церкви .Это были те же самые армейские псы ,которые вчера штурмовали здание Церкви. -Мне послышалось,или неподалеку кто-то кричал ?- спросил холодно один из них,но его напарник отмахнулся. - Неет.Не слышал .Но ,я уверен,Аянами -сан обо всем позаботится .И о тех епископах и о захваченных гражданских .Инааче никааак ~ - ответил тот,заплетая розовые волосики в косичку. Из под кустов,конечно ,обзор не очень ,но Ханае даже не смог понять девочка это ..или мальчик ? Низкого роста..лет на 10...розовые волосы...в форме..совсем не понятно . Прижав к себе котенка , Асия решил не вдаваться в подробности и слушать дальше ,изредка переводя взгляд с этих ребят на своего знакомого Мироко,которого уже считал чуть ли не своим другом. - Уверен , тех епископов казнят под предлогом государственной измены и Аянами -сан будет править 7 округом.Даю пари,и око Михаэля тоже вскоре попадет нам в руки!Нужно просто подождать !- заявил в наглую розовласый и подпрыгнул аж от радости . "Как же все -таки такое маленькОЕ могли взять в армию "- подумал попутно Асия,поглаживая котенка.Но этот вопрос,как и множество других,остался без ответа.А тем временем Мироко бледнел,смотря на эту парочку солдат .Хотя внутри ,явно ,желал набить этим двоим морды и эпично уйти в закат ,под аплодисменты Ханае.Но мечты так и остались мечтами .Но вскоре студент сильно вздрогнул ,удивив в своем поле зрения высокого мужчину ,который в этот момент подошел к стражам.Этот то тип,поверте ,даже с виду не внушал доверия.Во всех его чертах ,манерах ,поведении виднелось какая-то жестокость и хладнокровность ,а взгляд был слишком глубок и словно смотрел сквозь объекты с определенной целью. -Куроюри ,Харусэ,переходите на северную часть .Здесь я поставлю других солдат -скомандовал он ,но его перебил тот самый маленький розововласый "вояка" ,который забегал вокруг мужчины с криками "Аянаааами -сан ~ ,с возвращением ". -Давай без этих формальностей-отрезал мужчина ,дав понять,что особо разговаривать не желает.Взглянув в сторону местонахождения Асии ,он слегка,еле заметно ,улыбнулся .Хоть Ханаэ и не было видно. "Мерзкая ухмылка ,однако"-пронеслось в голове Мироко ,но тут же внимание его отвлек Асия,которому резко стало плохо. -Все в порядке ?-спросил он как можно тише,проводя при этом трех персон ,уходящих в совершенно разные стороны. -Д...да..что-то мне не хорошо стало ,когда он на меня посмотрел .-выдохнул Ханае , расстегнув верхнюю пуговицу рубашки-Епископа Фрао и остальных...взяли в заложники ? - судя по их разговорам ,да- раздвинув кусты ,Мироко проверил обстановку .Резко схватив Асию за руку,он перепрыгнул через ограду и помог перелезть через нее своему спутнику . Всоре мелкими перебежками ,минуя основные посты страж,прячась за массивными колоннами ,они стали передвигаться вглубь церкви. -Так.Запоминай.Говорю один раз .Предполагаю, что епископов дежут в тюрьме .Да,не удивляйся,такое здесь действительно есть .Я поплыву через канал и попробую сломать там решетку и пообщаться с епископами с помощью зайфона,а ты...попробуй пройти мимо охраны и раздобыть ключ от решетки .И не трясись так..все получится,не бойся. И не такое бывает.- похлопав друга по плечу ,Мироко незаметно устремился к воде ,а мальчишка так и остался стоять около колонны ,прижимая трепетно к тебе котенка. "Он прав...работники Церкви столько для меня..для нас..сделали...А теперь ,когда они сами нуждаются в помощи ,мы должны помочь им...протянуть руку помощи ...спасти их"-уверил себя Асия .Поставив котенка на пол он лишь прошептал :"Не уходи.Я скоро вернусь.." ,а после заглянул за стену здания.подождав,пока охрана отвлечется ,он проник внутрь Церкви и спрятался за алтарем .Благо,такая возможность была..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.