ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мелани сегодня себя плохо чувствует, лучше я отведу ее наверх, ей нужно прилечь,- возразил Эдвард. - Очень жаль, - прощебетала маленькая блондинка, - нам очень хотелось с ней познакомится. От чего в ее словах мне слышался лишь яд? Каждое ее слово отравляло мое сознание. Она было до тошноты милой. Я таращилась на них, как умалишённая, даже чуть не споткнулась на лестнице, но это привело меня в чувство, и я пулей поднялась на второй этаж вместе с Эдврдом. - Мы побудем здесь, пока наши гости не уйдут, - Эдвард говорил очень осторожно, как будто они нас слышат. Или слышат? Черт, я так мало знаю. - Прости. Я не знаю что на меня нашло… - Я просил тебя молчать! – вновь прорычал мой собеседник, - Ты нарушила уже вторую мою просьбу. Неужели так сложно было просто посидеть в машине? - Я же сказала извини!! - Шшш… Мы услышали шаги в коридоре. Когда дверь открылась, я сама, не понимая как, оказалась на крыше, над балконом комнаты, в которой остался Эдвард. «Наверное, Эдвард сюда меня принес», - пронеслось у меня в голове, и я вновь замерла, боясь не то что пошевелиться, а даже дышать. - Что-то ищешь? – голос Эдварда звучал как раскат грома. Он был зол, очень зол. - Скорее кого-то, - этот голос я слышу впервые, видимо он принадлежит одному из этих незнакомцев. Голос был очень приятным, сдержанным, бархатистым и… Нежным? - Как видишь я тут один. - Это и странно. Где девушка, Эдвард? Тебе ведь не нужны проблемы. - Я же сказал, я здесь один. - Что ж, все равно вы не сможете скрывать ее вечно. И помни, если она будет являться угрозой… - Она не угроза. - Да, но она человек, на сколько я понимаю. - Скоро мы это исправим, не волнуйся. - Я то как раз и не волнуюсь. Мы скоро вернемся, помни это. Через несколько секунд я услышала шум мотора. Они уехали. Ноги были словно ватные, руки тряслись, а в голове туман. - Мел, слезай, - родной голос отвлек меня от моих мыслей. - Что значит слезай? Сам меня сюда посадил, сам и доставай. - Вообще-то ты сама туда забралась. - Очень смешно, Эдвард. - А я и не шучу. И тут я осознала, что Эдвард даже не шелохнулся с того момента, как мы услышали шаги того парня, и я действительно сюда забралась сама. Балкон… Перила… Дерево… Крыша. Картинки промелькнули перед глазами. От этого закружилась голова и я кубарем покатилась с крыши. Снизу меня успел подхватить Джаспер. - Спасибо, - еле выдавила я. - Не за что, - улыбнулся он, - только не делай так больше, а то вдруг я не успею тебя поймать. Вот Эдвард не успел, - усмехнулся блондин брату. - Я бы успел, - язвительно ответил Эдвард. Эсми приготовила чай с ромашкой, и мы все расположились в гостиной. Я сидела в кресле и ждала, когда хоть кто-то из них начет объяснять кто были эти люди… или кем они являются. - Прости, что подвергли тебя такой опасности, - нарушил тишину Карлайл. - Кто они? - Вольтури, - прорычал Эддвард, его глаза вновь стали черными, а костяшки на пальца побелели от сжатых кулаков. Белла успокаивающе положила свои ладони поверх его. - Все будет хорошо. Однажды мы прошли через это, - успокаивала она, - Дважды, - на этот раз она смотрела на свою дочь. Но что у она чувствовала? Боль, заботу, ненависть, любовь…? Было сложно понять по ее глазам. Словно она чувствовало все это одновременно. - Кто они? – переспросила я. - Они древний и самый большой клан вампиров. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правоохранителями законов, обладающие надёжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся, - объяснил Карлайл. - Звучит жутко. Один из них сказал, что они вернутся. У вас теперь проблемы из-за меня. Я подвергла вас опасности. - Не говори ерунды, милая, - Эсми села на ручку кресла, в котором сидела я, и прижала меня к себе, - Все будет хорошо. Они не причинят зла ни нам ни тем более тебе. - Зачем им я? - Они думают, что ты человек. Вампиры должны либо есть людей, либо жить с ними в ладу, но так, чтоб люди не знали, что они вампиры, - пояснил Эдвард. - А я человек… Значит вы должны обратить меня? Как ты и обещал ему… - Мы не станем этого делать. - Тогда вы ставите под угрозу всю семью. - Просто нам не придется тебя обращать. Ты уже становишься вампиром, - я уставилась на Эдварда, не понимая, о чем он говорит, - На крышу ты забралась так ловко не от того, что тебя переполнял страх и адреналин. Думаю, поэтому я и мысли твои прочесть не могу. - В этом что-то есть, - пробормотал глава семьи. - Знаете, я уже запуталась. Давайте начнем с истории о моей семье. - Хорошо, - Карлайл взял что-то со столика и протянул мне, - Это твои мама и пап. Это была очень старая фотография. Она была очень потрепанной, даже лиц толком было не разглядеть. Видно лишь было две фигуры – мужчины и женщины в длинном платье, стоявших в обнимку, а в руках женщины был небольшой белый сверток. Это была я. Наше единственное совместное фото. Мое единственное воспоминание. - Я слушаю, - еле вымолвила я, в горле стоял ком, а к глазам подкатили слезы. - Твои родители полюбили друг друга вопреки всем законам – как природным, так и законам Вольтури. Оборотни, как и настоящие волки, имеют особую связь не только со своей стаей, но и со своей парой. У оборотней это называется «запечатление». Что и произошло между твоими родителями. Твой отец был оборотнем, вожаком стаи. А мать – вампиром. Им очень долго удавалось скрывать свои отношения от Вольтури и других стай оборотней. Но скрываться было очень трудно. Через пару месяцев после твоего рождения, они все-таки нашли вас. Вольтуи и другие оборотни убили твоих родителей. Но тебя так и не нашли. По какой-то причине никто из нас не чувствует ни твоего запаха, ни сердцебиения. Словно тебя нет. Это и спасло тебя. Мы не успели прийти на помощь твоим родителям. Но успели спасти тебя и отдать в семью, в которой ты выросла. Так было безопаснее для тебя. Все эти долгих семнадцать лет мы наблюдали за тобой. И знаешь, на первый взгляд ты была как все. Но твои способности все равно проявлялись. Ты намного быстрее обычных людей. Видимо окружение как-то влияет на тебя. Ты уже несколько недель проводишь время с вампирами и твои способности начали острее проявлять себя. Ты стала невероятно быстрой. И нужно это развивать и дальше. Тогда Вольтури поверят, что ты вампир. - И тогда они отстанут от вас? - К сожалению - нет. От нашей семьи они уже никогда не отстанут. И ты здесь не причем. - А как же мои приемные родители? Они ведь люди. Не обращать же их теперь тоже. - Пока они прибывают в неведении – они в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.