ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Элис отвезла меня домой. На этот раз она не вымолвила ни слова. Это и хорошо, потому что сил на разговоры у меня не было. Подойдя к входной двери, меня захлестнуло чувство, что за мной кто-то наблюдает. Обернувшись и убедившись, что никого нет, я отогнала дурацкие мысли и провернула ключ. Как хорошо дома. Включив светильник возле дивана, я подпрыгнула на месте и издала звук, слабо похожий на крик. Напротив меня в кресле расположился незнакомец. - Ну здравствуй, Мелани, - этот голос я уже слышала сегодня, теперь я смогла разглядеть того, от кого скрылась на крыше, - Да на тебе лица нет. Я не причиню тебе вреда. Пока. Ах да, где же мои манеры. Мое имя – Деметрий. - Чего тебе нужно? Эдвард же сказал… - Мне плевать, что сказал Эдвард, - перебил меня мой собеседник. Он встал и подошел ко мне ближе. Теперь я могла получше его разглядеть - высокий и стройный. Кожа бледная со слабо выраженным оливковым оттенком, волосы русые, немного вьются. Чертовски красив. Что-то в нем меня завораживало и влекло. - Я спрошу еще раз – чего тебе сейчас нужно? - Я просто хотел познакомится с тобой. Уж очень мне стало интересно почему они тебя так прячут. Деметрий начал обходит меня, разглядывая с ног до головы и… принюхиваться? Боже, да он не чувствует моего запаха так же, как и Каллены. Надеюсь, что и сердцебиения моего он тоже не слышит, так как мне было дико страшно. - Хм. Не могу понять, зачем тебя скрывать от нас, когда ты … Странно, - теперь он стоял прямо передо мной и смотрел в глаза, - Они серые. Так значит ты не новообращенная. Интересно. Он подошел еще ближе и провел рукой по моей щеке. Такой жест мне не понравился и я отдернула его руку. - Убирайся из моего дома, - сама не ожидав от себя, прорычала я. - А ты смелая, раз позволяешь себе так вести себя со мной. Видимо ты не знаешь кто я. - Я прекрасно знаю кто ты такой. И мне на это глубоко насрать. А сейчас пошел вон! - Хахаха. До чего же ты забавная. Мне нравится, - он стоял так близко, что я чувствовала его холодное дыхание на свое коже, от этого по телу бегали мурашки. - Что ж, я не стану прощаться. Скоро увидимся, - прошептал он прямо мне на ухо, от чего ноги начали подкашиваться, а голова кружиться. Что это со мной? Неужели мне нравится этот смазливый урод!? Я точно сошла сама. Когда я пришла в чувства, Деметрий уже ушел. А я отправилась прямиком в свою комнату. Хотелось, чтоб этот день поскорее закончился. Проснувшись утром все равно чувствовалась усталость. Всю ночь меня одолевали кошмары о том, как Вольтури и оборотни расправлялись с моими родителями. А еще мне снились красные глаза. Его глаза. - Деметрий, - прошептала я, от чего по телу пробежали мурашки. От чего-то этот вампир засел в моей голове. Меня захлестывали воспоминания – его глаза с хитрецой, кудрявые волосы, тонкие губы с ухмылкой, его холодное дыхание, прикосновение, то как он двигался, как говорил. Его голос. Он одурманивал меня. А может это его способность? И он просто залез ко мне в голову. Поэтому все мои мысли только о нем. Ведь нельзя так быстро влюбиться в того, о ком даже ничего не знаешь. Хотя я знаю о нем достаточно. Он – зло. Это самое главное. За окном лил дождь, дома было свежо, поэтому из кровати совсем не хотелось вылезать. Но мне нельзя было оставаться одной. Каждый раз закрывая глаза я видела Деметрия. Я будто помешалась на нем. И поймав себя на мыли, что жду снова встречи с ним, я подскочила и начала собираться. Я еще не знала чем займусь, но выбора у меня было мало. Может встречусь с кем-нибудь из Калленов, а может просто покатаюсь по городу. Вчера наконец доставили мою машину, и теперь я ни от кого не завишу. Позавтракав и поговорив с родителями, я написала смс Эдварду с предложением встретиться, но он не ответил. Что было очень странно. Сев в машину, меня отвлек телефонный звонок. Это была Эсми: - Привет, милая. Как спалось, - до чего же ее голос был теплым и родным, ее я рада слышать всегда. - Неплохо. У вас все в порядке? Эдвард не отвечает на мои смс. - Ох, детка, они все на охоте. Но Белла утроила тебе кое с кем встречу. Мы решили, что тебе следует лично познакомиться со второй половиной своего происхождения. - Оборотни… - Я пришлю адрес тебе смской, Джейкоб будет ждать тебя там. - Это тот самый друг семьи, о котором мне рассказывала Ренесми? - Да. Он тебе понравится. - Хорошо. Спасибо, Эсми. Что ж, вот и появились планы на день. Хотя желания ехать у меня не было. После вчерашнего мне хотелось бы поговорить с кем-то из круга общения, ну или просто с кем-то нормальным. Местом встречи оказался пляж в местной резервации индейцев. Очень красивое место. К тому же из-за погоды безлюдное. Так что найти Джейкоба не составило и труда. Он был единственным сегодня на этом пляже. - Ты Джейк? - Я не слышал как ты подошла, ты и правда не такая как все. - Прошу, давай не будем об этом. Тебе не холодно? На улице моросил небольшой дождик, и дул холодный ветер, а этот парень сидел в одних шортах. - Я же волк. Смотри, - Джейк взял мою руку в свои. От его тепла по спине пробежали мурашки, и я невольно улыбнулась, - Идем, а то совсем замерзнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.