ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«Сможешь сбежать?» - смс от так называемого «парня» была неожиданной, но долгожданной. Уже битый час я сижу у Калленов и слушаю их гневную беседу о Вольтури. На меня даже не обращали внимания. Это неплохой шанс улизнуть. Но получится ли? - Я пойду прогуляюсь, - объявила я. Из всей семьи лишь Карлайл поднял на меня глаза: - Будь осторожна, - тихо произнес он. Отойдя на более-менее безопасное расстояние, я ускорилась. Сама не знаю куда бежала, но убежать нужно было как можно дальше. - Да стой же ты, - Деметрий поймал меня буквально налету, - Не думал, что тебе удастся от них уйти. - Они заняты перемыванием твоих костей. Ну вот, я здесь. Что дальше? - У меня для тебя сюрприз. Ты же хотела цветов, шампанского и свиданий. Будем считать, что сегодня наше первое свидание. Свидание? К таком я точно была не готова. - Ты серьезно? Почему мне кажется, что драные джинсы и старая футболка не лучший на ряд для первого свидания? Мой спутник осмотрел меня с ног до головы, с непонятной мне улыбкой. - Чего? - Не переживай, ты прекрасно выглядишь. Но об этом я тоже позаботился. Деметрий подошел ближе, обнял меня за талию и, посмотрев пару секунд мне в глаза, поцеловал. Какими же нежными казались его губы, а острый холод, исходивший от них, только сильнее подстегивал мое желание, и заставлял низ живота предательски ныть от наслаждения и предвкушения. - Только не говори, что он твой. Мы стояли перед безумно красивым, большим и, по всей видимости, не менее безумно дорогим домом. - Я подумал, что раз уж мы решили попробовать отношения, то будем часто видеться. А для этого мне нужно где-то жить. - Меня больше волнует вопрос твоего питания, - я изо всех сил пыталась скрыть отвращение в голосе. - Давай не будем портить вечер. Деметрий положил руку ко мне на поясницу и нежно подтолкнул вперед. Внутри дом казался еще больше, чем снаружи. Все было обставлено шикарной мебелью. Было чувство, что я нахожусь в каком-то музее, и я боялась не то чтобы прикасаться к чему-либо, но даже ходить. В гостиной был накрыт шикарный стол. Ароматы, исходившие от блюд, разносились по всему дома. Живот предательски заурчал, ведь благодаря появлению Деметрия в кафе, нормально пообедать я не успела. - Сюда пока рано, - развернул меня молодой вампир и направил к лестнице. –Сначала в спальню. - Вот так сразу, - вытаращила глаза я, от чего Вольтури не смог сдержать смех. До чего же у него красивая улыбка. - Вообще-то тебя там ждет наряд. Поднявшись в спальню я увидела на кровати шикарное, классическое, черное платье, обтягивающее мое тело, подчеркивая все достоинства. Но взгляд мой привлекло нижнее белье. Сплошное кружево, даже на чулках. «Какой продуманный вампир». Приведя себя в порядок, я спустилась вниз, даже не смотря в зеркало, так как коленки и так тряслись от волнения. Деметрий меня уже ждал. Какой же он красивый. Классические брюки сидели идеально, обтягивая его задницу, а белая рубашка очень шла ему. - Ого, - вырвалось у него. - Буду считать это комплиментом. - Ты выглядишь просто невероятно, - произнес на выдохе вампир. Постепенно напряжение спало, то ли от того, что я привыкла к нему, то ли это вино делает свое опьяняющее дело. В какой-то момент Деметрий встал и подошел ко мне, протягивая руку. Я встала, и сделав шаг в сторону от стола, Вольтури одну року положил мне на талию, а второй накрыл мою руку. «Он что, собирается танцевать?», - с ужасом подумала я и вытаращила на него свои глаза. - Что-то не так? - Я не танцую. - Это не страшно, с улыбкой произнес он, - Главное расслабься. Я все сделаю сам. Мы начали плавно двигаться под музыку. Мой партнер не отрываясь смотрел мне в глаза, все ближе прижимая меня к себе. В один момент он подхватил меня на руки. От неожиданности я ахнула, но его это ничуть не смутило, и мы направились в сторону спальни. Стой я сейчас на ногах, они бы предательски подкосились. Внизу живота все дико ныло, руки тряслись, а в голове был полный кавардак. «Соберись, Мелани, как будто это первый раз». Зайдя в комнату, Деметрий аккуратно опустил меня на кровать, нависая надо мной. Его дыхание стало тяжелее, наверное, так же, как и мое. - Тебе страшно? – выдохнул он. - Нет, - еле выдавила я и притянула его за шею, впиваясь поцелуем в его губы. В тот же момент нас накрыла страсть. Было ощущение, что к ней можно прикоснуться рукой. Она витала в воздухе. Она была в нас. Рука Деметрия опустилась на мое бедро, скользя по нему, опускаясь под колено, чтобы закинуть мою ногу к себе на поясницу, но узкое платье не давало этого сделать. Вампир оторвал свои губы от моих и разорвал юбку. Его взгляд был затуманен. Словно звериный. От этого мне стало страшно, но желание было сильнее, и я вновь притянула Вольтури к себе, по путно расстёгивая рубашку на нем. Было чувство, что мое тело обжигает уже не холод, а жар. Мне хотелось раствориться в нем полностью. Мои руки блуждали по его спине, волосам, груди, спускаясь все ниже к его ширинке. - Дуратский ремень, - вырвалось у меня. И в ту же секунду я разорвала его. Охваченный страстью, вампир ничего не заметил и лишь помог мне стянуть с него брюки вместе с бельем. После чего стянул с меня тесное платье, точнее все, что от него осталось. Вновь склонившись надо мной, покрывая мою грудь поцелуями. Дметерий отодвинул мои трусики в сторону и уперся головкой члена в мое лоно, поводив ею по клитору, медленно начал входить в меня. Сдерживать стоны сил уже не было, а тело выгибалось под вампиром, содрогаясь от наслаждения. Вольтури начал двигаться во мне все быстрее и быстрее, наши тела словно слились во едино, я ощущала его каждой клеточкой своей кожи. Стоны сменял звериный рев и наоборот. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Меня накрывала очередная волна наслаждения и Деметрий тоже не мог больше сдерживаться. Сделав еще пару движений, он кончил мне на живот. Он оторвался от моего тела и посмотрел мне в глаза. И в ту же минуту он озарил меня белоснежной улыбкой, переводя дух. - Что же ты со мной делаешь, - прошептал вампир, и вновь накрыл мои губы своими, сливаясь в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.