ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Нет хуже ада, Чем вспомнить в деталях Поцелуй, которого так и не было.

Все началось с самого моего рождения. Я ничего не помню о своих родных. Меня удочерили практически сразу после моего рождения. Но мне всегда было интересно, кем были мои настоящие родители. Мои приемные родители, Том и Ванесса Картер, всегда были добры ко мне. Мы были «примерной» семьей. Никто не знал, что я не родная им, первое время они и от меня это скрывали, но когда мне было 10, я нашла документы на удочерение. Я ни капли не расстроилась. Мне было все равно, ведь я знала, что Том и Ванесса любили меня как родную, и готовы были разорвать любого моего обидчика. Хочу вам рассказать немного о моей семье. Том - смуглый, высокий, широкоплечий, коренастый мужчина, с морщинистым лицом, с рыжевато- русыми волосами и таким же цветом бородой. Он был обычным смотрителем на маяке. Ванесса - маленькая, слегка полноватая женщина, с морщинками у глаз, как и у Тома, с рыжей копной на голове. У нее был свой книжный магазинчик. Я часто помогаю Ванессе в магазине, а в детстве Том брал меня с собой на маяк. Это лучшие воспоминания моего детства. Но сейчас я выросла и хожу туда только для того, чтобы отдать Тому ужин. Я люблю своих приемных родителей, и я очень благодарна им за их любовь и заботу. Вообще они милые люди, очень отзывчивые и дружелюбные. По-моему наше семейство знают все в городе. Меня зовут Мелани Картер. Это имя придумали мои настоящие родители. У меня был небольшой кулон с гравировкой этого имени. Ванесса и Том решили оставить его мне. Кулон – это единственная вещь, которая напоминает мне о моих настоящих родных. Я совсем не похожа на Тома и Ванессу, но люди настолько глупые, что не замечают разницы между нами и верят в то, что я их родная дочь. Я невысокая, но выше Ванессы, стройная, очень бледная, с темно – русыми волосами. Вкусы с Ванессой и Томом были абсолютно разные, но их это не беспокоило, как и меня. Они уважали мое мнение. В школе я была самой тихой и старалась не выделяться, я ненавидела всех этих людишек. Они такие глупые. Сколько я себя помню, я всегда была не такой как все. Я была намного сильнее и быстрее других детей. И знаете? Мне это нравилось, но я старалась не показывать всего этого. Я была очень любопытным подростком, поэтому я раскопала немного информации о своих настоящих родителях. Самой главной моей зацепкой были Каллены. Я узнала только о Карлайле Каллене. Узнала, что он доктор, очень даже успешный доктор, и что у него есть жена и дети. Больше мне ничего не удалось узнать о нем. Но мне повезло. Джефри - лучший друг Тома, работает в полиции, и он помог мне пробить адрес Карлайла. На данный момент он живет и работает в Форксе, туда - то я и отправлюсь сразу после того, как закончится учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.