ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец-то. Средняя школа закончилась и закончила я ее на одни пятерки, но на это мне было наплевать, ведь учеба всегда мне давалась с удивительной легкостью. Может гены? Кто знает. Но все это неважно. Сегодня в 01:50 у меня самолет до Форкса. Это не выходило у меня из головы, я жила в предвкушении этого события. Сегодня надо будет собрать чемодан и зарегистрировать номер в гостинице. Через три часа чемодан был собран, я взяла с собой мои самые лучшие вещи. Мне хотелось произвести на Калленов очень хорошее впечатление. Отель долго выбирать не пришлось. Почти сразу я нашла то, что мне нужно. Через интернет я забронировала номер в отеле Miller Tree Inn. Очень милое и уютное место. На часах 15:07. Я надеялась, что сборы займут весь день, но, видимо, я ошиблась. Что ж, нужно придумать себе занятие на остаток дня. Сев на диван в гостиной, я задумалась. Я думала о Томе и Ванессе, о своих друзьях, об этом доме, да и вообще об этом городе, и пришла к выводу, что буду скучать по этим местам. Поэтому я набрала номер Софии и сказала ей, чтобы она собрала нашу компанию на «нашем месте». Мне хотелось с ними попрощаться, т.к. я не планировала возвращаться сюда. Хочу перейти в старшую школу Форкса и остаться там жить. Том и Ванесса переберутся туда ближе к осени, а к тому времени выберу нам дом и , возможно, начну обживать его без них. Надеюсь, мои планы никто не нарушит. Через час я встретилась со своими друзьями. В нашей компании в основном были только парни, а из девчонок только я и София. Как и ожидала, подруга встретила меня слезами и крепкими объятиями, а парни, как всегда, предложили по случаю моего отъезда напиться, но меня их идея не устроила. Не хочу весь полет провести в туалете самолета. В итоге мы решили сходить в кино, как раз после сеанса меня заберет Том уже с моим багажом и отвезет меня в аэропорт. Время с друзьями пролетело очень быстро. Естественно, фильм мы практически не смотрели, а лишь смеялись и разговаривали на весь зал. Хорошо, что народу было немного. Выйдя из кинотеатра, я сразу заметила машину Тома, припаркованную напротив кафе через дорогу. - Пора,- негромко произнесла я, опустив глаза. А в голове крутилась только одна мысль: «Только бы не расплакаться. Только бы не расплакаться!». Ребята никогда не видели меня расстроенной и уж тем более в слезах. Они всегда считали меня сильной духом. -Нет! Не уезжай!- кинулась мне на шею София. Я думала, она меня задушит. Мне было очень тяжело расставаться с этой безбашенной девчонкой. Я буду скучать по ее выходкам, по ее вечной болтовне и дерзости. Ребята по очереди попрощались со мной и я, дождавшись, когда проедет машина, перешла через дорогу и села в машину Тома. -Я буду по ним скучать,- хриплым голосом сказала я. -Детка, не переживай. Я думаю, мы будем приезжать сюда, навещать наших друзей. Кто – кто, а Джефри точно не отстанет от меня. И кто знает, может они смогут приезжать к тебе. Хотя бы раз в год,- с грустью в голосе пытался успокоить меня Том. У него всегда плохо удавалось меня утешать, хотя, меня никто не мог утешить, потому что я знала, что когда человек успокаивает другого, он лжет. Регистрация прошла быстро, самолет не задержали – в общем, все было хорошо. Надеюсь, что так будет и дальше. В самолете я сидела у окна, поэтому мне удалось насладиться видом ночного города, в котором я выросла. Я действительно буду скучать по этому местечку, но я никогда не чувствовала его своим настоящим домом. Посмотрим, что будет в Форксе. Минут через тридцать после взлета я уснула и проспала до самой посадки. Аэропорт Форкса был похож на наш, поэтому я не заблудилась. Такси тоже не пришлось долго ждать, люди здесь тоже очень приветливые. Меня доставили в целости сохранности в гостиницу. Времени зря я не стала терять, а сразу отправилась в душ. В душе я проторчала около часа. Завернув мокрый волос в полотенце, и натянув на себя белый теплый халат, я направилась к чемодану, лежавшему на кровати. Номер у меня был просторный и светлый. Возле входа был камин, над камином телевизор, перед камином стояло большое бордовое кресло. Эта комната была полностью отделана под дерево, с большими окнами. В спальне стояла большая кровать, рядом с которой стояла тумбочка, над кроватью и тумбочкой висели картины, а возле окна стоял письменный стол. Комната была очень светлой. Насладившись видом своего номера, я поспешила выбрать одежду. В Форксе было довольно прохладно, поэтому я выбрала вязаный свитер с орнаментом британского флага, голубые джинсы и белые кроссовки. Высушив волосы, одевшись и собрав сумку, я отправилась на поиски той самой больницы, где работал доктор Каллен. Больниц в Форксе не так уж много, поэтому я быстро отыскала нужную. Я ужасно волновалась, и у меня тряслись ноги. Да что там ноги, меня всю трясло. -Так, успокойся. Он же тебя не убьет. А вдруг… Господи, о чем это я! Что вообще за бред!? О Боже! Я разговариваю сама с собой,- люди, стоявшие неподалеку от меня, смотрели на меня, как на идиотку. Я даже не заметила, что все это говорила вслух,- Дура!- вырвалось у меня, и я зашла в больницу. В холе стояло несколько медсестер. Я направилась к одной из них, она была невысокая, примерно моего роста, на вид лет двадцать пять, ее светлый волос был собран в хвост, одета она была в черный брючный костюм, поверх которого был надет белоснежный халат. Медсестра заметила меня раньше, чем я успела к ней подойти: -Чем я могу вам помочь?- спросила она, приветливо улыбаясь. Я застыла на мести и, посмотрев по сторонам, заметила бейджик на ее халате. «Доктор А. Стюарт»- пронеслось у меня в голове, так звали эту мед…доктора. -Эм.… Здравствуйте. Я ищу доктора Каллена,- как можно милее улыбнулась я. -Он сейчас немного занят. У вас что-то срочное? Можете подождать его в приемной,- протороторила девушка. -Оу.… Да. Спасибо. Я дождусь его,- ответила я и села на скамейку. Ждать пришлось на много дольше, чем я ожидала. Спустя полтора часа, в приемную вошел красивый мужчина среднего роста, его кожа была бледная, почти такая же бледная, как у меня, блондин, одет он был в дорогой строгий костюм, а глаза… Какие у него были глаза! Они завораживали. Никогда в жизни я еще не видела такого цвета глаз. Они были цвета меда на солнце и такие глубокие. Он шел в мою сторону, я начала нервничать. Неужели Это и есть Карлайл? -Здравствуй,- улыбнулся он мне,- ты, кажется, искала меня. -Эм…. Да…. Я…,- я не могла подобрать слов, я просто остолбенела, мне кажется, что я забыла все слова,- Здравствуйте. Эм…. Вы Карлайл Каллен? Верно? Меня зовут Мелани. Мелани Картер. Вы, наверное, ничего не знаете обо мне. Я дочь ваших друзей. Но дело в том, что я даже не знаю как их… Я тороторила, как ненормальная. Карлайл не дал мне договорить и остановил меня одним лишь жестом, подняв обе руки на уровни груди, как бы притормаживая. Тогда я подняла глаза вверх и посмотрела прямо ему в глаза. Я не могла понять, что он сейчас чувствует. В его глазах читалась радость, удивление, негодование, шок, доброта, нежность, забота. От этого я снова замерла. Мне даже дышать было страшно. -Боже мой. Это ты!- произнес доктор Каллен,- Я не могу поверить своим глазам! Как ты похожа на свою мать! После последней его фразы у меня полились слезы. Я не понимала почему, но трезво мыслить я сейчас не могла, поэтому решила на этом не зацикливаться, пока. Хотя от этой фразы у меня появилось еще больше вопросов, которые я планировала задать Карлайлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.