ID работы: 471055

«Призрачный поцелуй»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что было дальше, я не помню. Было такое ощущение, что я провалилась в бездну. Очнулась я в машине, за рулем которой сидел Карлайл. - Ты как?- спросил меня он, как будто чувствуя, что я пришла в себя. -Я в норме,- бездушным голосом ответила я. Конечно, на самом деле все было не так уж и хорошо. Я ужасно себя чувствовала. Физически я была здорова, но морально я была истощена полностью. Что будет дальше, мне было страшно представить. Приведя себя в чувства, я стала хоть немного соображать. -Куда мы едем?- наконец решила спросить я. -Я хочу познакомить тебя с семьей. Они очень будут рады тебе! Особенно Эсме,- пояснил Карлайл. -Эсме? Это ваша жена? -Да,- с ангельской улыбкой ответил мне мой спутник. Я улыбнулась ему в ответ, натянуто, но сейчас улыбнуться иначе я не могла. Я вообще ничего не чувствовала на данный момент. Мне было все равно, куда меня везет доктор Каллен. Мы ехали по шоссе, по бокам которого был густой лес. Мне казалось, что оно никогда не кончится, но вдруг, мы свернули на лесную дорогу. Как странно. Я не видела поворота, хотя внимательно наблюдала за тем, как и куда мы ехали. Складывалось ощущение, что этой дороги на самом деле нет, что она невидимая. Минуты через три, после того как мы сверну в лес, я увидела огни. Свет исходил от небольших уличных фонарей и от самого дома. Дом напомнил мне аквариум, потому что стен практически не было, были только окна. От этой мысли я невольно улыбнулась. -Я рад, что тебе нравится наш дом,- негромко произнес мистер Каллен, от его слов на моем лице снова появилась улыбка. На самом деле дом был очень необычный, в жизни не видела ничего подобно. «Я бы хотела пожить в таком доме,»- промелькнуло у меня в голове. Складывалось впечатление, что я попала в сказку. Вокруг дома росли кустарники, за домом густел лес, перед домом ничего не росло, так как там все время стояли машины. Через стену-окно, как мне показалось, гостиной я увидела силуэты. Должно быть, это и есть остальные Каллены. Но почему их так много? Я насчитала шесть силуэтов. «Какая большая семья, »- подумала я. Карлайл остановился перед самым крыльцом. Наслаждаясь видом, я немного замешкалась. На крыльце нас уже встречала милая женщина невысокого роста, с рыжеватым цветом волос. Одета она была в светло-коричневое платье с черным поясом, на ногах у нее были черные батильоны. Глаза у нее были такого же цвета, как и у Карлайла. Мне показалось это, довольно, странным. Она стояла и улыбалась, в глазах у нее читалась доброта и забота. Должно быть, это и есть Эсме. -Здравствуй!- приветливо пропела она,- выглядишь очень усталой. Ты себя хорошо чувствуешь? -Да, все прекрасно,- улыбнулась я. -Это моя супруга, Эсме,- пояснил Карлайл. -Очень приятно познакомиться,- все с такой же радушной улыбкой на лице произнесла Эсме. -Мне тоже,- как можно добродушнее ответила я. Мне очень понравилась Эсме, она выглядела очень дружелюбно и мило. -Чего же мы стоим на улице? Стало довольно прохладно, заходите в дом. Ты должно быть проголодалась?- не унималась мисс Каллен. И действительно, я была очень голодной. Если бы Эсме меня об этом не спросила, то я бы, пожалуй, и не вспомнила о том, что сегодня я еще ничего не ела. От мыслей о еде, у меня заурчало в животе. Мне стало стыдно за этот звук. Мне не хотелось создавать им трудностей. Но зайдя в дом, я сразу почувствовала запах свежеприготовленной курицы. Боже, этот аромат сводил меня с ума. У меня начала кружиться голова. -Идемте скорее к столу, а то Мелани умрет от голода,- сказала девушка с короткими черными волосами. Должно быть, это одна из дочерей Карлайла. На вид девушка была очень хрупкой, ростом она была чуть ниже меня, глаза того же оттенка, что и предыдущих моих новых знакомых. «Все страннее и страннее»,- пронеслось у меня в голове. Сев за большой стол, заставленный всякими вкусностями Карлайл начал знакомить меня со своими родными. Он сидел с одной стороны от меня, а Эсме с другой. Он начала представлять всех со стороны Эсме. -Элис и Джаспер, Эммет и Розали, Эдвард и Белла, а между ними наша маленькая принцесса Ренесме,- от этих слов девочка рассмеялась. Мне было очень неловко находиться среди этих людей. Все они были так похожи: бледная гладкая кожа, словно мрамор; золотистого оттенка глаза. Все они были совершенны. Пока мы ужинали, краем глаза я наблюдала за семейством Калленом. Все ели с какой-то неохотой, я даже сказала бы, с отвращением. Все, кроме маленькой девочки. Каллены были очень добры и милы, каждый из них мог поддержать беседу на любую тему. Они общались между собой, но при этом постоянно задавали мне различные вопросы: о моем детстве, о месте, где я выросла, о родителях, о школе и т.п. У меня же не получалось нормального связного разговора. Я отвечала на все самыми простыми фразами, не пытаясь развить тему. Возможно, из-за того, что у меня не было сил. Мне хотелось как можно быстрее уехать отсюда, принять душ и лечь спать. -Уже поздно,- наконец решилась я,- пожалуй, я пойду домой. -Дорогая, оставайся у нас,- предложила Эсме. -Это очень любезно с вашей стороны, но я не хочу вас стеснять. -Мелани, ты зря отказываешься. У нас очень весело!- подмигнул мне здоровяк. Эммет - так его звали. -Тогда позволь хотя бы довезти тебя до дома,- предложила Элис. Милее человека, чем она я еще не видела. Она все время улыбалась. -Эм… Что ж, от этого я не могу отказаться. -Отлично! Я тебя довезу. Поблагодарив Эсме за чудесный ужин и попрощавшись со всем, Элис потащила меня в гараж. Такое количество шикарных машин я видела только в автосалоне. Девушка остановилась возле желтой машины. Я не разбираюсь в марках машин, но Porsche я узнаю. Моя челюсть отвисла до пола. -Хватит там стоять, садись в машину,- хохотала она. -Оу… Извини… Я просто… -Хватит извиняться!- перебила она,- Просто садись в машину, и мы прокатимся с ветерком,- улыбнулась девушка. До гостиницы меня довезли, действительно, с ветерком. Доехали мы очень быстро. Элис гнала как сумасшедшая. Поблагодарив ее и попрощавшись, я быстро поднялась в свой номер. Приняв душ, я завалилась спать и сразу же заснула. Не представляю, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.