ID работы: 4710557

Отряд Самоубийц

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание Дэдшота

Настройки текста
Самолёт уже прилетел и из него вышла Рико, Эрвин, Ханджи и ещё пара людей . - Добро пожаловать в тюрьму Беле Рив, как долетели ? - спросил один из охранников . - Где они ? - спросила коротковолосая . Её провели через несколько камер, а дальше к лучшим из худших . Сейчас она проходит за решёткой у камеры Микасы . Брюнетка встала с пола и подошла к решётке . - Ты сам дьявол ? - Возможно В это время Эрвин уже был у камеры Райнера, который отжимался . Заметив Смита, Браун встал и медленно подошёл к решётке . - Не боишься ? - Зачем тебя сюда посадили ? - Сам захотел На улице стоял огромны железный бак, в котором держал Армина . - Йо, братан . Как дела, амиго ? Отложи свой бурито, к тебе пришли - сказал охранник постучав палкой по стеклу . К единственному источнику света приложили планшет с видео на тюремной площадке . - Это не я был... - В самом деле ? - Сказали, что это я, но это не я . Того парня больше нет, он умер... - Ты здесь передо мной - Мэм, дайте я с ним поговорю... Ты здесь хочешь сдохнуть ? У тебя есть шанс прогуляться на свободу . Представь : холодное пиво, вкусная еда, женщина... - Знаешь...ты не первый кто просит, и не последний - О чём просит ? - Я ведь человек, а не оружие...Лучше спокойно умру, чем наврежу . Я уже достаточно натворил... Парень провёл руками из которых появилась огненная надпись "BYE" . Жана решили испытать и привели в комнату, где были манекены и огнестрельное оружие . - Снимите наручники - Что ? - Ты слышал... - Вы знаете на что он способен ? - Именно это и хотим проверить, руки освободи - Это что отбор в женский тюнинг ? - подал голос Жан . - Говорят ты не промахиваешься, докажи Шатен взял пистолет и поднял его над головой, а затем зарядил . - У тебя одна пуля, что сделаешь ? Жан наставил на охранника пистолет . - Прикажи им отойти и пусть стволы опустят... - Всем назад ! Полковник, именно об этом я вас и предупреждал ! - Что на обед ? - Если он меня пристрелит, убей его...и очисти историю в моём браузере - Успокойся, магазин пустой . Там нет патронов . Если спущу курок, то ничего не будет - Ты прав, дать серийному убийце заряженный пистолет...Давай, спусти курок... - вмешалась Рико . - Не вздумай этого делать ! Ты её даже не знаешь, а мы с тобой дружили аж девять месяцев . Помнишь я принёс тебе кексик ? Настоящий кексик Кирштейн направил пистолет вверх и выстрелил . Все перепугались, потому что пистолет был заряжен, и он вытолкнул из себя одну пулю . - А вы шутники - сказал шатен и начал стрелять в головы железным манекенам, изредка меняя магазины с патронами и оружие . Шатен не разу не промахнулся и пробил всем железякам дырки в головах . Затем он подошёл к Смиту . - Что ж товар вы видели, а теперь о цене . Первое, я ухожу отсюда, второе, мне нужна полная опека над дочкой, идёт ? Мать пусть её навещает, но под надзором, а её парень что б вообще не совался . Томас не нужен .! - К чёрту Томаса - Да, к чёрту . Третье, вы оплатите образование моей дочки . Лучшие школы, потом она пойдёт в колледж, как Гарвард или Ель . - Иви Плюща - Да, иви Плюща . А если она не потянет, оценки начнут подвисать и всё такое, вы это дело быстренько утрясёте . Вы умеете - О да - Идёт ? Супер ? Это моя цена, но я обеспокоен не вижу что б ты что-то записывал - У тебя нет права что-то требовать - О извини, ты думал я с тобой разговариваю ? Не-ет, я разговариваю с твоим боссом ! Поняла, дорогуша ? Это моя цена Затем Дэдшота опять заковали в наручники и отправили за решётку . - Ну что убедились ? Психопаты и головорезы . Пустая затея . Я найду лучшую технику, создам команду с навыками о которых вы даже и не мечтали ! Вам нужны солдаты, а не эти отбросы - Во второй мировой, флот США договорился с мафией, что бы защитить местность - Это не вторая мировая - Это третья мировая . Всё что вам нужно знать, это то что вы работаете на меня - Один звонок всё изменит, у меня тоже есть друзья Рико не замедленно положила телефон перед Эрвином . - Пожалуйста, звоните...Но ваша подруга останется здесь пристёгнутая к койке под медицинским оборудованием - Меня предупреждали на счёт вас...какой я дурак, что не поверил... - Никто не верит... Тем временем Леви сидел в комнате и ждал прихода одного товарища . Когда он явился, то Эл наставил на него пистолет и опустив его спросил : - Где она ? - Дело дрянь, и не только с ней . Все исчезают . Вышел новый закон - если ты подонок из подонков на тебя повесят ярлык террориста и убегут . Она в секретной тюрьме Лоузиана . Что будем делать ? - Подгони машину, мы прокатимся Ривай не дожидаясь ухода Бертольда упал на пол, где было аккуратно разложено различное оружие и засмеялся . Какой-то парень сидел и играл в казино . Сегодня фортуна не на его стороне, как в играх, так и в жизни . Его вырубили шокером и перенесли в другое помещение . - Круто чувак ! Молодец...Зачем я здесь ? Ну да я проиграл, плохая карта, в этом не моя вина, ясно ? - Друг, это не шутки . Я еле уговорил ребят не сжигать твой дом и не убивать твою жену и детей . Ты везунчик - Возможно...ЭЙ, Ловкач в чём дело ? Я пойду ? - Лучше тебе молчать... - Почему ? - Бла-бла-бла-бла...будешь много болтать, будешь страдать - Леви лишь хлопнул его по плечам . - Боже мой ! Брюнет внимательно его оглядел и протянул руку . Парень растерялся, но поцеловал её . Сероглазый улыбнулся и начал продолжать изучать парня . - Боишься меня ? - Да... - Мы с тобой подружимся Посмеялся Ривай .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.