ID работы: 4710557

Отряд Самоубийц

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Вечер . Гром . Ханджи спит, а Эрвин следит за ней . Сейчас они живут вместе и всё идёт более чем хорошо . Блондин подошёл к окну уплетая очередную куриную ножку . Шатенка во сне невольно произнесла слово призыва Чародейки . Тут же превратившись в свою страшную форму, блондин услышал это и схватился за пистолет и телефон . Но Чародейка ловко откинула мобильник с помощью магии и создала вокруг мужчины иллюзию, в которой он видел бездыханное тело Ханджи . Он потряс головой и вернулся обратно в реальность . - Что ты сделала ? Волшебница лишь приложила указательный палец к губам . Она тут же исчезла и сразу же появилась в комнате спящей Рико . Она подошла к столу и посмотрев на статуэтку изображённую там она услышала чей-то голос, который сказал "Сестра" . Она взялась за ту самую статуэтку и со словами "Брат" телепортировалась в туалет Делового города . Какой-то мужчина разговаривал по телефону и даже не подозревал об опасности . Стоило ему поднять взгляд, как из зеркала вылезла рука и резка притянула его к зеркальной поверхности . В разбитом зеркале было видно, как девушка вселила в мужчину дух своего брата и общается с ним на непонятном языке . Девушка прошептала " Чародейка " и сразу же оказалась на кровати возле своего возлюбленного . Ханджи плакала, поэтому Эрвин начал её обнимать, гладить по голове успокаивая . Он чмокнул её в лоб и она немного успокоилась . - Если придётся выбирать между ей и мною, останови её Тем временем . Тот человек в которого был вселен "брат" Ханджи шёл по метро . Тут ему резко стало плохо и он упал на пол . Полицейский подбежал к человеку и пытался привести его в чувство . - Сэр, вам плохо ? Дышать можете ? Вы что-то приняли ? - Полицейский взял рацию и начал разговор - Это двадцать первый, скорую на мой участок . Из толпы вышел мужчина . - Я врач - он проверил пульс - Пульса нет, нужен массаж сердца - Он принялся делать массаж, но его ударило чем-то скользким и притянуло к себе, затем оно по очереди начало притягивать к себе людей . Они упали на рельсы, оно схватилось образовавшейся рукой за рельс и его ударило током . Образовалось нечто, зовущееся Майк . На него несся поезд на огромной скорости . Существо всего-лишь выставило руку вперед и протаранил весь поезд . Люди в панике разбегались кто куда .... А в данный момент, в Белом доме приказали собрать команду Брженски и её "зверинца" . Один из работников приказал задействовать отряд "X" . Сразу же после поступления приказа несколько нарядов побежали освобождать злодеев . Жан услышал это и стал готовиться . Микаса вообще спрятала в волосах небольшое оружие, что сказать ? , всё ради свободы . Отряд ворвался к ней в камеру и наставили оружие . - Руки вверх! - Что вы ? Я не сопротивляюсь мальчики, я никуда не сбегу... Командир наряда приказал вести её . Один из солдат взял её за руку, но девушка вывернула ему руку и сделав колесо напала на следующего запрыгнув ему на шею . Тот же командир сказал не стрелять ни в коем случае . Микаса повалила второго, но остальные обезоружили её электрошокером . Что бы вытащить Жана, охране пришлось заранее сделать живой щит, который влетел к нему в камеру . Так же открыли огромную железную колбу из которой вытекло несколько литров воды и выкатился Армин, которого сразу же обезвредили каким-то веществом . С Райнером пришлось повозиться, он затащил в воду одного из охранников . Но он выжил, так как в громилу стрельнули парочкой "шприцов" со слабым снотворным . Реакция Командира на "покушение" была нулевая... - Это новенький ? Затем отряд "Х" повезли в специальную комнату . Первую завезли Микасу, сперва она смеялась, но увидев загадочные черные ящики с надписями " Лаборатория Ван Крисса . Уэйн Корп . " перестала . - Что это?...Что это? ...Кто вы? Кто вы, я вас незнаю... Несколько врачей достали огромный "шприц с некой ампулой" . - Хей, я к вам обращаюсь! Врачи ввели ей "ампулу" в шею . Микаса вскрикнула и зажмурилась . " Введение выполнено" . На компьютере была видна ампула внутри шеи , компьютер подтвердил " Введение подтверждаю" . Затем завезли Жана . - Только троньте меня и я за себя не отвечаю . Хоть пальцем Таким же способом ввели и ему . - Ай...мамочка...слыш, дамочка , что это было ? Ответа нет . - А, ты глухая? безмозглая шлюха... После Жана завезли Райнера, вид которого поверг врачей в небольшой шок . - Вот черт, это что такое ? - Выполняй... Врачи всё же не побоялись и выполнили введение . После введения отряд "Х" повезли на улицу . - Вас переводят, я не знаю куда...А это подарок от Мистера Эла . Передашь ему что я передал ? - Ооох, как же ты попал... - О чем ты, Мика ? О чем ты говоришь ? Он передал ей маленький фиолетовый телефон . Микаса смеялась , а охранника дальше не пропустили . Их подвезли к самолету . В это время к Лаборатории Ван Крисса , а именно отделению Корпорации Уэйна, подъехала машина от сайта подарков "PANDA" . - Я привез подарочную корзину для доктора Ван Крисса - Тебя нет в списке, я не могу пропустить, извини... - Ладно, тогда передайте сами . У меня куча заказов - Спасибо, вы так любезны... Водитель передал корзину охраннику, и как только он поставил её на стол, она взорвалась . И из машины тут же выпрыгнули люди Ривая в причудливых костюмах и он собственной персоны . Они безжалостно громили лабораторию и расстреливали всё на своём пути . - Открывай Приказали они делая пару выстрелов в пуленепробиваемое стекло . Так же Леви приставил планшет к стеклу, что бы ученый увидел свою сестру, к горлу которой приставили нож . - Прошу тебя, делай что они говорят... После этих слов ученый нераздумывая открыл дверь и позже об этом пожалел . Ривай взял "пистолет" через который вводят ампулы . - Ооо, классная штука... Он ухмыльнулся и резко ввел ампулу ему в шею . В это время к метро подъехало несколько полицейских и спецназовских машин . Они обстреливали это " нечто" зовущееся Майк . Но всё бесполезно, он сносил их огромной железной рукой на право и на лево, а с ними и колоны метро . Кстати, Эрвин и Ханджи как раз были под метро . - Он прямо над нами... - Это ошибка , Эрвин, я не смогу... - Слушай, Ханджи...У нас нету выбора...Сделай это...Сделай это... - Чародейка...

***

- Смит, докладывай что происходит... - Рико, она сбежала... - Повтори - Она сбежала ! - Чёрт... Рико нераздумывая начала бить "сердце" Чародейки .

***

- Брат, помоги мне ! Чародейка из последних сил пыталась дойти до Майка . - Пока она не убила меня!!! Майк подошел к ней и ударил своей огромной рукой ей прямо в грудь, от чего вокруг нее "спал" черный дым . - Где твоё сердце ? - Я заберу его . А пока, ты будешь делиться своей силой . Помоги мне создать оружие , пора уничтожить их... С помощью своих сил, она образовала огромный световой ураган , который берет своё начало прямо в центре Железнодорожного вокзала Мидвей-Ситти . Куски крыши разлетелись, а вокруг основного "стержня" образовалось силовое поле, которое помяло машины и раскинула людей подальше . После этого, оно притягивало к себе наверх всё железное находящее в пределах силового поля . Конечно же Майк ей в этом помогал, расчищая путь .

***

- Мы очень встревожены... - Я думал, всё под контролем ! Власти в белом доме никак не угоманивались, началась паника .

***

В зоне эвакуации аэропорта Мидвей-Ситти, пытались спасти пострадавших людей, количество которых превышало сотни . Там же уже и был отряд "Х" , к которым подходили сотрудники ФБР во главе с Эрвином . - Альфа, Браво, строиться... - Это что за чудище? Некоторым работникам придется привыкнуть к облику Райнера...не каждый день ведь они видят огромное крокодилообразное существо . -...Освободить... Так же прилетел самолет с белым мешком и кем-то внутри него . А освобожденный отряд "Х" уже потягивались и разминались . Больше всех, походу была рада Микаса . - Ммм...привет, мальчики ! Мика Аккер...Как дела ? Жан и Армин недоверчиво рассматривали сотрудников ФБР . - А ? Что вы говорите ? Повтори... Убить всех и сбежать ? ...Простите...эти голоса,я шучу, господи, они не это сказали... Ей действительно сейчас весело . - Что тут у нас? Столько дерьма, что мешок трещит по швам ? Смит оглядывал белый мешок . Сотрудники его вскрыли и оттуда пулей выпрыгнул кто-то . - Добро пожаловать, Эрен Джагер... Капитан не стал долго раздумывать и вмазал по челюсти первому, кого увидел . После этого его конечно же схватили . - Эй ! - Что за дела мужик ?Я у бабули играл в маджонг, когда этот красный набросился на меня и... - Да что ты ? Заткнись ! Ты одну биржу грабил - Да ты гонишь ! В этот момент так же подъехал черный тонированный джип . Дверь которого открыла симпатичная рыжая девушка, которую звали Петра . - Весёлых каникул, ублюдок... Оруо, или же Слипкнот, человек который берет любую высоту вмазал ей по челюсти, от чего она свалилась на асфальт . Как и в случае с Эреном, его быстро угомонили . - Она сквернословит... Микасе смешно от этой ситуации, а Жан до сих пор пытается понять что собственно происходит . Эрвин осмотрел их и начал небольшую поучительную речь . - Значит так...вам в шеи вживили ампулы . Это нано взрывчатка . Размером с зернышко, но мощная как ручная граната . Ослушаетесь меня...умрете....попытаетесь сбежать...умрете...как-то по другому выбесите меня...Угадайте? умрете... - А у меня прескверный характер , я просто предупреждаю... - Леди, заткнись ! ... Микаса опустила руку и обиженно на него посмотрела . - И так, ваша задача ...вы отправитесь в очень плохое место и погибните при исполнении . Но до тех пор, вы моя проблема - М...это типо чо? напутствие ? - Да, это напутствие ...ваше пожизненное . Возьмите что нужно для боя, готовность десять минут... - Поработаем над командной мотивацией, слышал о Филле Джексоне ? - Да... - Он как золотой стандарт . Ясно ? Треугольник, тормоз...Учись... Началась подготовка отряда "Х" . Микаса сразу же подошла к коробке с её инициалами и открыла её . Взяла свой старый костюм и осмотрела его . Райнер проверял подлинность своей куртки . Жан как и Оруо проверял оружие . Армин рассматривал свой бомбер . Жан проверял прицел на ручном пистолете . Микаса же осматривала свой любимы револьвер, на барабане которого было выгравировано " Ненависть" и " Любовь " . Эрен проверял свои бумеранги . Райнер порвал на себе майку и одел свою любимую куртку из крокодильей кожи . Микаса же нашла очередную безделушку в виде чокера с надписью " Пудинг" . Армин тоже переодевался . А Эрен нашел своего любимого розового единорога и спрятал его внутрь куртки . Жан рассматривал маску в которой было совершено множество убийств ... Микаса тоже уже переоделась...почти...она надевала кофту с надписью, но совершенно не учла того, что она девушка и стоит в одном лифчике от чего многие уставились на неё характерным взглядом . -...Что? Все сразу же разошлись и вернулись к своим делам . - Уже не влезаешь ? Жирок нагулял Спросила Микаса нанося последний штрих - яркий макияж . - Нет...когда его надеваю, кто-нибудь умирает... - Иии? - С охотой бы надел... - Чудно... Микаса взяла свой молот . - Что-то мне подсказывает...умрет много людеееей - Это будем мы, нас ведут на смерть ... - Говори за себя, эта хрень у тебя на лице смывается ? - Ну а девушке с мизинца ты можешь дать прикурить? Вот это был бы класс... - Вы сейчас напрасно на него гоните...он может тут всё может сжечь . Я прав, братишка ? - Можете не волноваться, я не в обиде...

***

- А теперь послушайте голос своего босса... Смит демонстрирует планшет, по связи с которым на данный момент Рико Брженска . - Кому я не представлена официально . Рико Брженска . Вы отправитесь в город спасете ЦОВ1 и вылезете оттуда ... - Простите...ээ...я не говорю на языке добрых парней . Что за ЦОВ1 ? - Это единственный важный человек в городе . И он должен остаться в живых . Выполните и вам сократят ваши сроки . Провалите - умрёте . Случись что с полковником Смитов, я лично вас прикончу . Помните, я наблюдаю...Я вижу всё... - Вот и мотивация... - Да...она не ты...убеждать умеет ...Значит мы...что-то типо Отряда Самоубийц ? - Я сообщу твоей родне... Альфа, Браво, на готове !

***

Отряд и некоторые агенты ФБР включая Эрвина уже сидят в вертолетах, как к ним заходит девушка в маске . - Ты опоздала, Энни... - Я была занята ... Энни или же Катана устроила небольшой переполох на улицах Японии...Карала убийц её мужа . - Это Энни, моё прикрытие . Ей вас пополам разрезать как два пальца...И не советую с ней сориться...её меч забирает души... - Мика Аккер, приятно познакомиться...Мне нравятся твои духи, что это аромат смерти ? - Убить их? - Воу, полегче ...у нас другая миссия ... - Очаровашка... Вертолеты отправились, а в это время Леви отправил маленькое сообщение Микасе " Я иду за тобой" . Она посмотрела, но Жан заметил, она сделав знак "молчи" усмехнулась .

В городе уже полный погром...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.