ID работы: 4711035

Cat and cold

Гет
R
Завершён
116
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 92 Отзывы 43 В сборник Скачать

Человек или кошка?

Настройки текста
      — Так значит… Значит, моя пра-прабабка не вызывала Люцифера, а его вызывал мой, внимание, отец! А моя пра-прабабка вовсе не злая ведьма, как мне говорили? Она наоборот запечатала Сатану в Аду, спасая Землю. А что бы защитить печать, она прокляла свой род, что бы не рождались больше носители Силы? Ладно, я почти не нервничаю… Но какого кляпа я тогда ведьма?       — Она от нас плохому учится! — пробурчал, не обращаясь ни к кому конкретному, Рип. Ему после обстоятельного доклада Сары и Рори хотелось побиться головой о стенку волнолета. Если бы от этого была польза — пошел бы и побился и плевать на авторитет в глазах подчиненных! Ибо то, что, в принципе, было очевидно, подтвердилось. Магическая параллель Земли. Которая такая из-за Сэвиджа. Класс!       — Твоя бабка сказала, что в ее роду не родятся колдуны, — между тем мрачно поправила взъерошенную Арию Сара, — так и было. А ты — не колдун. Ты — ведьма. Накосячила с заклинанием твоя бабка. Мужчин с силой не было. А тут — ты. Девчонка. Вот магия на тебя и рухнула.       — Мило! — девушка с грохотом отодвинула стул, встала, и ушла, решительно бросив, — Отвезите меня в мой родной 1476! Я хочу домой.       Все только молча переглядывались. Ария уже была своей. Давала советы и подсказки по этому измерению, да и ведьма в команде успокаивала. И команда без нее уже казалась неполной, как без Картера. В итоге Снарт, вздохнув, встал:       — Я с ней поговорю. Попробую убедить, что возвращаться домой ей не вариант…

***

      Девушка сидела в своей каюте, сжавшись и подрагивая. Она явно только что ревела, но когда в дверях появился Снарт — затаилась.       — Как ты? — Лен, подойдя, привычно облокотился о край кровати, на которой с ногами сидела Ария.       — Вся моя жизнь только что рухнула в тар-тарары. Все, во что я верила — оказалось ложью! Оказалось, что Сила, которую я ненавидела, запечатала Люцифера в Аду, а мой отец, которого я обожала, мечтал захватить или уничтожить мир! Я определенно в порядке!       — Не тому решила пожаловаться на жизнь, — Снарт оттянул широкий ворот толстовки, обнажающей шею, и глядя прямо в глаза девушке, показал шрам от глубокой раны на ключице.       — Открытый перелом… Ты был маленьким… — Ария, видимо, хорошо разбиралась в медицине, мгновенно определив происхождение грубого рубца.       — У меня была не самая замечательная семья.       Девушка слезла с кровати, и осторожно обняла Снарта, приподнявшись на носочки. Всхлипнула в серую ткань толстовки. Лен тоже опустил подбородок на плечо девушки, а ладони — на спину.       И вдруг… По спине мужчины побежали толпы мурашек — девушка нежно коснулась губами оголенной кожи.       — Ария? — неверяще окликнул девчонку вор.       — М-м-м? — поцелуи становились сильнее, поднимались выше, к подбородку, девушка начала прикусывать кожу на шее мужчины, оставляя красноватые следы.       — Ария… — Лен с долгим, утробным вздохом уткнулся носом в плечо девушки и сам осторожно поцеловал девушку в плечо, — Ария-я-я…       Итальянка носом подтолкнула мужчину в подбородок, заставляя поднять лицо. В первую секунду поцелуй был осторожен, но потом Лен уверенно перехватил инициативу, еще пока аккуратно прикусывая губы жмурящейся девушки.       Поцелуи становились все жарче. Девушка избавилась от своей объемистой кофты, оставшись в лифчике, помогла содрать толстовку мужчине.       — Дверь открыта, — на полувсхлипе напомнила Ария. Снарт только крепче прижал к себе желанное тело девушки.       Но вдруг… Он резко отшатнулся, пушка словно материализовалась в руке преступника.       Глаза девушки, обычно зеленые, сейчас были пронзительно золотого, кошачьего цвета. Если бы теплые губы девушки не так очаровали его, он бы заметил раньше.       — Ты не Ария. Где она?       — Арии больше нет. Ушла погулять, — криво ухмыльнулась девушка (или уже нет?), поняв, что ее раскрыли, — довольно она порулила. И своим телом, и моим. Понял, кто я?       — Понял. Ты — ее кошка. Каттенеро.       — Догадливый. Но тебе есть разница? Это то тело, которое ты жаждешь ощутить до безумия. И ты можешь получить его прямо сейчас.       — С чего ты взяла, хвостатая, что мне вообще нравится Ария?       — Когда я тебя поцеловала, ты не отбивался.       — Иногда надо утешить девушку так, как она этого хочет.       — Не валяй дурака. Я знаю, чем ты развлекаешься по ночам. Или мне послышались из твоей каюты постанывания вперемешку с моим именем? Открою тебе секрет. Мы обе с Арией до визга хотим тебя, — лицо девушки искривилось в ухмылке, которая обычно была под стать только самому Снарту, — так что иди сюда и возьми! Чего тебе мешает? А потом я уйду, в моем родном 1476.       — Я не сделаю этого, — пусть голову все еще дурманил тестостерон, но мыслил Лен уже здраво.       — О, и почему же?       — У Арии были веские причины сторониться меня. Я уважаю своих коллег по команде и их решения.       — Ах-х-х ты! — зашипела Кошка. И с места прыгнула на мужчину.       Каттенеро нападала, яростно и жестко. Снарт лишь отступал — он не хотел причить вреда итальянке. Но отросшие ногти девушки полосовали воздух, от ее по-кошачьи стремительных ударов уклоняться было чертовски трудно. В какой-то момент в драке наметилась пауза — Лен прижал девушку спиной к полу, стиснул ее запястья над головой, навалился на нее, обездвиживая.       — Оу, и ты будешь утверждать, что не хочешь это тело! — раскрасневшаяся и запыхавшаяся девушка толкнулась бедрами вверх. Снарт только сощурился, пытаясь игнорировать провокацию и недвусмысленную реакцию собственного организма, внимательно вглядываясь в золотые глаза. Есть хоть намек на прежную Арию?       Дерущиеся снова покатились по полу — девушка все пыталась вырвать ногтями глаза мужчины и укусить. И снова замерли на полу в том же положении.       — Знаешь, а драка — это так возбуждающе!       — Ария, ты все еще там?       — Ее тут нет!       — Я не к тебе обращаюсь, вшивая дрянь! Ария, если ты меня слышишь — приходи в себя. Ты сильная, ты столько сдерживала эту кошку! Я знаю, ты еще там.       Мужчина кубарем скатился с девушки и пружинисто вскочил на ноги. Девушка прямо с места прыгнула — когтями в глаза, зубами в горло. Снарт лишь чуть повернул голову и острые когти впились в щеку, зубы — в голое плечо. Кошка отскочила.       Мужчина покачнулся, по шее и руке стекала кровь, но светлые глаза смотрели на девушку, а удивительно мягкая улыбку кривила губы.       Девушка моргнула, дважды, трижды, глядя на ногти, выпачканные в крови. А золотых глазах появились зеленые искры. Ария не хотела причинять вреда Леонарду.       — Я не просто физически хочу тебя. Я люблю тебя.       Ария зажмурилась, всхлипнула и осела на пол. Снарт, кривясь от боли, успел здоровой рукой поймать падающую девушку. Итальянка вздохнула и открыла глаза. Зеленые.       — Что произошло? Ничего не помню…       — Лучше тебе не знать, — хмыкнул мужчина. Остался только один вопрос — соврал ли он Каттенеро, говоря, что любит Арию?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.