ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

5. Начали встречаться, но т/и ведёт себя, как быдло.

Настройки текста

Начали встречаться, но т/и ведёт себя, как быдло

Джин: — Слышь, жрачку приготовишь? В пузе просто ураганище. — Чаги, попроси нормально, как я учил. — Бле, сорри, братюнь, — ударила себя по щеке. — Милый, я кушать хочу~ Покормишь свою кошечку? — Моя ты прелесть. Шугарь: Переехали в квартиру Юнги, а Т/и бегает по всем комнатам. — Копать хоронить. Вот это хата! Сколько тут комнат? Епт, диван кожаный. Ого, даже туалет есть. Капец, у тебя толчок лакшерный, сколько зелёных отдал за него? — Завали свой ротик, любимая. Такое ощущение, будто я снова живу в квартире с Моном, а не со своей девушкой. Хоби: Итак — День рождения Хосока. Парень решил отметить его в компании мемберов и, естественно, позвал Т/и. Все уже собрались, только вот девушка опаздывает. — Где она ходит? — спрашивает виновник торжества. — Чувак! С Др тебя!!! — подбегает т/и и, обхватив под локоть голову парня, начинает чесать его кулаком. — Чтоб бабла было много, не хворай главное, тёлки чтоб давали. А нет, стоп. Без тёлок обойдешься. Крч с др, любовь моя. — Отпусти мою голову, я сейчас задохнусь. — Блин, пардонте. Ошарашенные мемберы молча наблюдают за странной парочкой. Моня: Пошли в кино смотреть мелодраму. — Пи***, какого хлеба она выбрала его?! Почему героиня выбрала смазливого качка?! — Т/и, тише. Не ори на весь зал. — А с фига ли я не могу поорать?! Я те отвечаю, все бабы в зале согласятся со мной! Да, бабы?! — Да! — кричат заплаканные девушки. Чимин: Он решил познакомить Т/и со своими родителями. — Мама и папа, знакомьтесь. Моя девушка. Щечки парня покраснели от смущения. — Какая красивая у тебя девушка, сынок. — Ой, да не пиздите, аж засмущали. Ваш сын намного красивее меня. Как-то даже подумали, что я его парень. Но я в долгу не осталась, рожу начистила. Так шо все нормуль, родаки. Не переживайте. Тэ: Т/и говорила по телефону с подругой и зашёл Тэхен: — Бля, так жопень болит, звездец. Та ну тебя, грешница. Не о том ты подумала. Че там на районе, все так же бухаете? У вас как всегда… Приехать? Даже не знаю, у меня ж хахаль появился. Не, не перепихон на ночь. Тут все серьёзно. Подбегает парень и забирает телефон. — Эй, пацан, рамсы попутал? — Ты больше не общаешься с этой подругой! — Че? — Ты — моя девушка! И вообще, когда это у тебя был перепихон на ночь?! — Епт… Мужик, че сказать. Гук: Лично занялся перевоспитанием т/и. Сквозь матюки и крики он все же добился результата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.