ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

4. Т/и и он готовят русскую/украинскую еду

Настройки текста

Т/и и он готовят русскую/украинскую еду

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Джинни, сегодня ты, наконец-то, будешь чайником в готовке. — Чего это ты удумала? — Будем готовить борщик. — Борщ? — Агась. — Я умею готовить борщ, — улыбка до ушей. — Что ты за человек… Мин Юнги: — Чаги! — Шо тебе надобно? — Я жрать хочу. — Подними свой зад с кровати и ползи на кухню. — Я думал, что ты сама приготовишь еду своему любимому… — Ишь, какая хитрая задница. Фигушки. Ты давно хотел, чтобы я накормила тебя пельмешками. — Ради этого я готов поднять свою великолепную попу. Чон Хосок: — Что это ты готовишь? — Голубцы. — Холупцы? — Го-лу-бцы. — Ааа, халупцы. Я понял. Выражение лица девушки в тот момент можно описать прекрасным сочетанием слов — фейспалм. — Давай помогу. Что нужно делать? Готовили они в два раза дольше, чем надо, ибо у Хосока не получалось завернуть содержимое в капусту. Но, с горем пополам, в итоге вышло вкусное блюдо. Ким Намджун: Все попытки Т/и научить этого халка готовить обычные блины увенчались крахом. Получив смачного пинка под зад, крушитель направился наблюдать со стороны за стараниями своей красавицы-поварихи. Пак Чимин: Оба не умеют готовить, но делают умный вид. — Так, окрошка, значит. Я что-то рецепт забыла, давай в интернете глянем. — Да, согласен. — Сначала нужно отварить яйца и затем нарезать их мелкими кубиками или разрезать на четыре части. После, проделываем эту же процедуру и с картофелем, отвариваем и нарезаем кубиками. Далее нарезаем кубиками колбасу..... — Слишком сложно, Т/и. Мой мозг. — Слушай, доставай сало из холодильника. Из нас повара не очень, — оба довольные хомячат сало с хлебом* Ким Тэхён: Т/и предложила приготовить селедку под шубой. Где-то час Тэхёнушка орал в голосину от названия, ещё час он обнимался с купленной рыбой. Т/и обиделась. Тэ все ещё обнимает селедку. (Автор упоролся, извиняюсь) Чон Чонгук: — Мой час настал, наконец, наконец-то я смогу сделать это! — Не ори, дура. Я просто попросил тебя приготовить то блюдо из русского ресторана. — Сам дура. Неси мне картошку, муку и яйца, будем лепить вареники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.