ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

11. Он приехал в твою страну из Кореи, но слабовато знает иностранный язык.

Настройки текста

Он приехал в твою страну из Кореи, но слабовато знает иностранный язык

Джин: Продуктовый магазин. — Мне нужно такой длинный зелёный кушать. — Простите, что вам нужно? — смеясь, проговорила продавщица. — Огурцы ему нужны, что не понятно? — вмешалась т/и. — Спасибо вам, дэвушка. Ваш язык очень сложный. — Уж не сложнее вашего. Меня, кстати, т/и зовут. — Очень приятно, Ким Сокджин. Юнги: Ночной клуб. — Впервые вижу иностранца в нашем клубе, — говорила т/и, протирая бокалы за барной стойкой. — А я впервые встречаю такой красивый девушку-бармена. — Что вас привело в это место? — Потерял работу, после меня бросила девушка… — Предлагаю водочки за счёт заведения, — т/и не смогла бросить уже пьяного иностранца и дотащила его в свою квартиру. (почему бы и да) Хосок: Твой друг попросил показать город его знакомому, поскольку сам слишком занят. — Ничего себе, а И/д не говорил, что ты иностранец. — Прости, я плохо понимать, что ты сказала. — Говорю, что там супермаркет. — А там что? — указал на коробку от холодильника. — Там спит бомж. — Ух ты. (И/д — имя друга) Намджун: Приехал для учёбы в университете. — П-простите, девушка? — окликнул парень с акцентом. — Вы мне? — Да. Я плохо знать язык и… — достаёт какую-то записную книженцию. — И не могли бы вы. Эээ. Помочь мне найти кабинет? — Да, конечно. Какой кабинет вы ищете? По дороге они познакомились и парень показался т/и довольно-таки симпатичным. Оказалось, что теперь он новый студент и будет учится в одной аудитории с ней. Чимин: — Дэвушка, не хочешь только ты и я вечером? — Иди в жопу. — Куда идти? — В жопу. — Это где? *рукалицо* Тэхен: Т/и стоит на остановке, никого не трогает. — Я потерялся *глаза, как два огромных яблока* — Что? — Карта. — А? — Карта нужна. Дай, — протянув руку, незнакомец продолжал пристально осматривать т/и. — Держите, — отдала свой телефон. Ещё раз пристально оглядел. Посмотрев что-то в телефоне, отдал его обратно и убежал. — Че только что произошло? Чонгук: — Прости, она не возбуждается. Поможешь? — Что? Парень показал на машину. — А, машина не заводится? — Ах, точно. — Ты меня напугал. Вот, возьми номер и позвони в автосервис. Они тебе помогут. — Спасибо большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.