ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

12. Знакомство с родителями.

Настройки текста

Знакомство с родителями

Ким СокДжин: Вежливо представился твоим родителям, после чего стал обсыпать комплиментами маму и хвалить вкусную еду, что она приготовила для вас. Но и про отца Джин не забыл, поскольку со всем восхищением слушал его рассказы про былые времена. Родители были в восторге. Мин Юнги: — Я написал стихотворение о семье. — Ничего себе, можно прочесть? — поинтересовалась твоя мама. Рыдали все. Настолько трогательный стих, что даже строгий папа не смог сдержать своих слёз. Чон Хосок: Вы мило разговаривали до того момента, когда отец задал нескромный вопрос. — И много девушек у тебя было до моей доченьки? — То, что было до Т/и уже в прошлом. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что не смогу жить без вашей дочери. Я люблю её всем сердцем. — Ну, смотри мне. Ким Намджун: Со всей серьёзностью подошёл к знакомству с будущей семьёй. — Мое имя Намджун. У меня прекрасные родители, постоянный доход и самое главное — я всей душой люблю вашу дочь. Надеюсь, что мы сможем подружиться. — Деловой у тебя женишок, доча. Он мне нравится, — сказал твой папа. Пак Чимин: Режим харизматичного Чимина включён. — Отец, пошлите танцевать. — Ой, да что ты. Я не умею, — препирался твой папа. — Я вас научу. В итоге вы с мамой весело наблюдали за странными танцами двух мужиков. — Думаю, они нашли общий язык, — проговорила мама, приобнимая тебя за плечо. Ким Тэхен: — Тэ, только я тебя прошу, не веди себя, словно маленький ребёнок. Папа такого не любит. Не стоит рассказывать пошлые анекдоты, а то иначе… - не успела ты договорить, как он заткнул тебя поцелуем. — Успокойся, я не дурак. Думаешь, что мне хочется потерять свою малышку? Когда вы, наконец, встретились с твоими родителями, Тэхен вёл себя серьёзно и произвёл хорошее впечатление. Чон Чонгук: Рассказал весёлые истории из вашей совместной жизни, чем смог завоевать доверие родителей. После посвятил их в планы на будущее, мимолетом намекнув на то, что планирует поскорее жениться. Все, включая тебя, были в шоке. — Я прошу руки вашей дочери, — заявил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.