ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

13. Как мемберы осваивали женские штучки.

Настройки текста

Как мемберы осваивали женские штучки

Я понимаю, что айдолы осведомлены о разных приспособлениях такого рода, но давайте пофантаразируем Сокджин: Т/и зашла в комнату и увидела, как он пытается отрезать ногти щипцами для завивки ресниц. — Как этим пользоваться? Где ты такие щипцы нашла? Ужас. — Действительно. Юнги: — Чего эта губка такая маленькая? Как ей посуду мыть? — Это спонж, любовь моя. Благодаря нему тон наносится равномернее на лицо и… — Ясно, понятно. Не продолжай. Хосок: — Чаги, я хочу гладкие ножки, как попа у младенца. — Настало моё время. Наконец!!! — принесла полоски для депиляции. *крики Хосока слышны по всей Корее* Намджун: — Сегодня мы проведём некую процедуру. — Скажи, а я зачем должен участвовать в этом? — Неделю спишь на диване в гостиной. — Так, всё понял. Продолжай. — Отлично. У нас сегодня пилинг. — Звучит не очень. В итоге чистка лица оказалась не самой противной процедурой, так что Мон остался довольным. Чимин: — Я тут кое-что нашёл, — достаёт стринги. — И как это понимать? — Это, короче, стринги. Нижнее белье такое. — Я знаю, что это такое. Почему до этих пор ты носила старые труханы, когда у тебя есть нечто более прекрасное? — Намёк понят. Тэхен: Нашёл в тумбочке тампоны и вставил их в нос. — Т/и, смотри. Я похож на носорога? — Дурачина, не в то место засовываешь. — А что, ты хочешь наглядно показать, как правильно? — взгляд дьяволёнка. Чонгук: — Т/и, как ты могла? — Что такое? Показал лифчик с пуш-апом. — Ты лгала мне все время. — Успокойся, Гуки. Это ж просто лифан. Многие такие носят. — Обманывала меня столько времени. — Хоспади…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.