ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

20. Когда т/и слишком мало ест.

Настройки текста

Когда т/и слишком мало ест

Джин: — Ватрушка моя, покушай вместе со мной, а? Смотри, какой я пирог вкусный приготовил. — Я не хочу. — Может хотя бы супчика? — Нет, спасибо. — Тебе не нравится как я готовлю? — одинокая слёзка потекла по щеке. — Джинушка, успокойся. Нет никого, кто готовит круче тебя. Я просто не хочу кушать. — Банан хоть съешь, — зарёванный смотрит на неё с надеждой. Юнги: — Жрать собираешься сегодня? — Я уже ела. — Т/и. — Что? — Холодильник полон еды, кому ты врешь? До сих пор на диете? — Я же говорила, мне не нравятся мои ноги. Они слишком полные. — Я в сотый раз повторяю: у тебя стройные ноги. — Но не такие стройные, как у тебя! — Здрасте приехали. А мои ноги тут каким боком? — Я должна тебе соответствовать. — Т/и, что за бред? Подняла свою задницу с кровати и пошла есть! — Нет. — Хочешь по голове получить? Быстро! Хосок: Позвонил маме т/и. — Господи помилуй, доча. Когда ты так схуднуть успела? — Хоби, ты зачем маме моей рассказал все? — Т/и в недоумении. — Любимая, ты меня вообще не слушала. Что мне оставалось делать? — А ты стрелки на парня не переводи, доча! Где у вас холодильник? — мамка негодует. — Справа на кухне. — Хоби, блин. Намджун: Увидел, как т/и изнуряет себя голодом и отвёл её к диетологу. С тех пор благодаря правильному питанию т/и добилась нужного результата в похудении. Все счастливы, все довольны. Чимин: — Хочешь умереть от голода? — Нет, конечно. — Тогда что? — Я худею… — Дурочка. Занялся фигурой т/и лично. Тэхён: — Ты не обедала? — Нет. Сунул кусок рыбы т/и в рот и спокойно ушёл. Чонгук: Взял на руки и отнёс на кухню, усадил, как маленького ребёночка, одел на т/и слюнявчик. — Скажи «а». — Чонгук, что за детский сад? — Рот открыла, — взгляд убийцы. — Ааа, — без сопротивлений. — Моя ты умница. Ещё раз увижу, как ты голодаешь, буду кормить с половника самым жирным борщом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.