ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

21. Когда т/и не умеет намекать.

Настройки текста
Когда т/и не умеет намекать Джин: Он сидел на кухне и ел рамён. Т/и начала подмигивать. — У тебя нервный тик? Продолжила подмигивать. — Тебя к врачу отвести? — Дурачина, я жрать хочу. Юнги: — Видишь мои пальцы? — Вижу. — Им холодно. — Ты замёрзла? Пойдём тогда домой. — Нет. Им чего-то не хватает. — Тебе перчатки что ли дать? — Золотого или серебряного. — Где ты видела золотые перчатки? — Колечко я хочу, Юнги. Колечко. Хосок: — Ты любишь китов? — Китов? Да как-то не думал о них. — Ну так что, любишь или нет? — Да, наверное. — А тюленей? — Т/и, говори прямо. — Мне стоит худеть? — Опять ты за своё. Намджун: — В наши дни такой большой прогресс в киноиндустрии. — Это да. — И театральное искусство не отстаёт. — Ты решила поумничать сегодня? — Я намекаю. — Эм, на что? — Нам нужно развеяться, сходить в кино, например. — Не умеешь ты намекать, т/и. Чимин: — Чим, птичка покинула гнездо. — Какая птичка? — Ну, такая красная. — Я не знаю красных птиц. — Пак Чимин, красная птица покинула гнездо и ей одиноко. — Что ты несешь? — Месячные, блять, закончились, ну ты и тугодум. — Так бы и сказала, — утащил в кроватку. Тэхен: Она положила расческу для шерсти. — Что это? — Думай, Тэ. — Мне причесаться нужно? — Ноу. — Мне причесать тебя? — Н-е-е-т. — А что ты тогда хочешь? — Кошку. — Хоспаде, пошли купим тебе кошку. Чонгук: — Батя в здании. — Чо? — Война началась. — Что за дичь? — Мы все умрём, Гуки. — Харе говорить, как пьяный философ. Что случилось? — Да мама моя приезжает, что непонятного. — Как я мог это понять? — Не всем это дано, мой глупый. — Отлично, я ещё и глупый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.