ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

23. Т/и подарила ему странный подарок и он не особо доволен.

Настройки текста

Т/и подарила ему странный подарок и он не особо доволен

Джин: Подарила фартук с изображением женской груди. — А ну-к, примерь. — Т/и… — Тебе не нравится? — надула губки. Джин сделал вид, будто доволен подарком, лишь бы не расстроить девушку. Юнги: — Рамки для фотографий? — Именно. Ты же у нас любишь фотографировать. — Ладно. Думаю, пригодится. Хосок: — Т/и, как ты вообще додумалась до этого? — А что не так? Свитер из ресничек очень даже оригинальный подарок. — Только не говори, что эти ресницы настоящие. — Ты шо дурак. Нет, конечно. Хоби смог уговорить её повесить этот свитер на стену, а-ля украшение. Намджун: — Та-дам! — радостная т/и вручает подарок. — Ух-ты. Милая, спасибо. — Давай уже открой его. Распаковал. — И что это? — Набор аэрозолей, ы-хы-х. — Вау, и зачем мне это? — У нас постоянно странный запах в туалете, вот я и решила подарить тебе освежители воздуха. Я молодец? — Да…ты у меня очень смышленая… Чимин: — ХОСПАДИ ЧТО ЗА ХЕРНЯ У НАС ПОЛЗАЕТ ПО ХАТЕ?! — запрыгнул на диван. — Это Аркадий, познакомься. Мой подарок тебе на День рождения. — Т/и, ты в курсе, что это крокодил? — Ну естественно. — Я чуть рассудка не лишился! — Чего ты так пугаешься? — Ты ещё спрашиваешь? Отнеси его туда, откуда принесла! Иначе вынесут меня, только уже ногами вперёд! — Идём, Аркадий. Тебе здесь не рады, — прицепила на животное поводок и ушла. Тэхён: Вручила картину, на которой голый мужик. — Ага, даже так. — Сама рисовала. — А почему у него, вместо нормальной головы, морда кролика? — Я художник и так вижу, — переглянулись. — В целом, не плохо. — Так и знала, что ты оценишь. Наши вкусы совпадают. — Только надо было рисовать тело женщины, — получил по башке. Чонгук: Сделала коллаж из неудачных и упоротых фоток Гука. — Прикольно, да? Гы. — Беги. — Но… — Я сказал БЕГИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.